Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Статистика это не подтверждает. Во всех странах Европы, в Скандинавии, даже в Штатах белое население вымирает. На фоне внешнего благополучия. 3 ребёнка в семье это уже как чудо или патология воспринимается. На Рублевке в дворцах тоже не по 10 детей в семье.
Сергей, Вы всё про количество, а я про качество.
Не вижу смысла рожать такому государству большое количество безмолвных рабов.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Сергей, Вы всё про количество, а я про качество. Не вижу смысла рожать такому государству большое количество безмолвных рабов.
Падает и количество, и качество. Я тему поднял, что может стоит ограничить число поездок за рубеж наших особо уставших сограждан, так всё прям забурлило от возмущения) Вот Вам качество граждан и их гражданская позиция во всей красе.
А времена сложные были всегда.
Времена не выбирают, в них живут и выживают)
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Падает и количество, и качество. Я тему поднял, что может стоит ограничить число поездок за рубеж наших особо уставших сограждан, так всё прям забурлило от возмущения) Вот Вам качество граждан и их гражданская позиция во всей красе. А времена сложные были всегда. Времена не выбирают, в них живут и выживают)
"Время всегда хорошее".
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

По качеству ещё какая фишка, окружение подавит родительское воспитание, какое бв оно ни было замечательное. В Штатах тоже есть мормоны с традиционными ценностями, но когда вокруг одни потребители и секты сатанинские открыто существуют, ничего сделать кардинально нельзя.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

О Вашей культуре и уровне мышления тоже всё понятно. Не пожелал бы мужчинам такого "счастья" в спутницы жизни. Свои комплексы держите при себе.
Хотелось бы в этом месте послушать поподробней. О моей культуре, уровне мышления и комплексах. Не сдерживайте себя в своем хамстве, коль уж начали. Позорьтесь до конца. 
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Хотелось бы в этом месте послушать поподробней. О моей культуре, уровне мышления и комплексах. Не сдерживайте себя в своем хамстве, коль уж начали. Позорьтесь до конца. 
Провокации Ваше все. Идите на других тренируйтесь.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Лен, они не напишут. Их когда в лоб спрашиваешь, они сливаются.
Вот в последней теме Александра, вежливо задала неудобный вопрос, мне тут же запретили писать в темах.
Прям так по мужски.
Диванные эксперты, они такие.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Лен, они не напишут. Их когда в лоб спрашиваешь, они сливаются. Вот в последней теме Александра, вежливо задала неудобный вопрос, мне тут же запретили писать в темах. Прям так по мужски. Диванные эксперты, они такие.
Я бы спокойно написал, но меня тут же забанят. И так уже старался быть вежливым с профессиональным провокатором, так уже предупреждение прилетело от модерации. А вот женщинам можно впрямую провоцировать и хамить, к сожалению. Хотя с них спрос вдвойне или втройне должен быть.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лен, они не напишут. Их когда в лоб спрашиваешь, они сливаются. Вот в последней теме Александра, вежливо задала неудобный вопрос, мне тут же запретили писать в темах. Прям так по мужски. Диванные эксперты, они такие.
"Если вы общаетесь с двумя дураками, станете третьим" Уорен Баффет.
Пожалуй, пойду отсюда дела делать))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

"Если вы общаетесь с двумя дураками, станете третьим" Уорен Баффет. Пожалуй, пойду отсюда дела делать))
Вот то ж.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Я бы спокойно написал, но меня тут же забанят. И так уже старался быть вежливым с профессиональным провокатором, так уже предупреждение прилетело от модерации. А вот женщинам можно впрямую провоцировать и хамить, к сожалению. Хотя с них спрос вдвойне или втройне должен быть.
Сергей, не будьте как Александр, приведите примеры нашего с Леной хамства и провокации.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, не будьте как Александр, приведите примеры нашего с Леной хамства и провокации.
Я про Вас не писал, не стоит обобщать. Имхо, все прекрасно видно из состоявшейся дискуссии. Единственное, что ей было нужно - вывести человека на прямые оскорбления и подвести под бан, чтобы потешить собственное самолюбие. Не удалось.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Раньше - да, бабушкам и мамам нашим глубокий поклон. А сейчас? По одному родят, рядом бабушки, няньки. Стиралка в ванной, полуфабрикаты на кухне - прям воз забот)
Вы тоже не переломились со своей женой, чтобы других обсуждать. Все ж видят фотки, которые вы, выкладываете и бардак, который при этом присутствует. И это при наличии всех благ 21-го века.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 13:08
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы тоже не переломились со своей женой, чтобы других обсуждать. Все ж видят фотки, которые вы, выкладываете и бардак, который при этом присутствует. И это при наличии всех благ 21-го века.
О, у нас пополнение)
Какие фотки, кто не переломился? Вы тоже, я так понимаю, из перетрудившихся и обиженных?)
Наталья, Москва, 39 лет.

О, у нас пополнение) Какие фотки, кто не переломился? Вы тоже, я так понимаю, из перетрудившихся и обиженных?)
На ваших домашних фотках все видно: и как вы живете, и как вы поддерживаете порядок. Вместо того, чтобы темы строчить, навели бы у себя порядок для начала.

И нет, я все делаю, что требуется. Но нет потребности, как у вас, в постоянной самопохвале.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 13:26
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

На ваших домашних фотках все видно: и как вы живете, и как вы поддерживаете порядок. Вместо того, чтобы темы строчить, навели бы у себя порядок для начала.И нет, я все делаю, что требуется. Но нет потребности, как у вас, в постоянной самопохвале.
Женщина, Вы у себя порядок наведите в высказываниях, для начала. Увидели стену с картинами и ящики с цветами - и давай выводы делать) как дети малые biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Женщина, Вы у себя порядок наведите в высказываниях, для начала. Увидели стену с картинами и ящики с цветами - и давай выводы делать) как дети малые
Нельзя выводы про вашу жену сделать? Вы же делаете тут про всех подряд.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Нельзя выводы про вашу жену сделать? Вы же делаете тут про всех подряд.
Делайте, разрешаю ) и по бывшим можете пройтись, разрешаю Даже потопчитесь, мне будет приятно))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Так что там не так с порядком на стене и в горшках с цветами? Заинтриговали прям, не исчезайте)
Наталья, Москва, 39 лет.

Делайте, разрешаю ) и по бывшим можете пройтись, разрешаю Даже потопчитесь, мне будет приятно))
Вы сами прекрасно справляетесь. Даже фотоотчеты прикладываете.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 14:42
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр