Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
20. Время еще есть. Тут уж я действительно повлиять на развитие событий не могу. Посмотрим.
Как не можете? А каждый день лозунгами своими заваливать? В 20 лет уже пора начать рожать, чтобы папа не жил, как в ауле.
Наталья, Москва, 39 лет.

А какой реальный вклад у Сергея и его дочерей в страну и общество? Что сделано-то по факту? Кроме детей и кучи бывших жен?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 07:12
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Бытовые инвалиды начали рассказывать как хорошо их воспитали бабушки и мамы?
К чему комментарий? Я то борщ приготовить и картошку вырастить умею, насчет Вас не уверен.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Если моим дочерям достанется похожий на меня человек, это будет для них большим благом.
А, вообще, я тут подумала. Тот случай, когда в отношениях с форума не вылазит дядя, м.б. большим благом для жкнщины.

Ну, ждем.. ждём!.. когда засядете здесь семейным квинтетом.
)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Да эт скорее женщин бомбануло некоторых) Рождение и воспитание детей у них превратилось в героизм какой-то. Осталось мужчинам написать, что работали и семью содержали и требовать памятник в полный рост из золота на Красной Площади.
За что памятник то?
Это раньше мужчины за мамонтом гонялись, или в поле пахали, дрова кололи, дом строили.
А сейчас что? Встал на работу, довез себя до работы, поработал и отвёз себя домой. Деньги на карточку упали. То же мне, достижение.
Вот отец или дед мои работали, да, самолёты строили. bayan.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

К чему комментарий? Я то борщ приготовить и картошку вырастить умею, насчет Вас не уверен.
Умею и делаю - разные вещи.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Как не можете? А каждый день лозунгами своими заваливать? В 20 лет уже пора начать рожать, чтобы папа не жил, как в ауле.
Один в поле не воин. При наличии огромного количества трутней общество обречено. Собственно, поэтому Китай развивается, а мы с нулевым ростом ВВП сидим на нефти и газе.

Я тоже умею гвозди забивать )
И дрова пилить
И на циркулярке работать )
Наталья, Москва, 39 лет.

Один в поле не воин. При наличии огромного количества трутней общество обречено. Собственно, поэтому Китай развивается, а мы с нулевым ростом ВВП сидим на нефти и газе.
Причем тут Китай? Ваши дочери должны рожать в соответствии с вашим воспитанием. Иначе один трындеж.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

За что памятник то? Это раньше мужчины за мамонтом гонялись, или в поле пахали, дрова кололи, дом строили. А сейчас что? Встал на работу, довез себя до работы, поработал и отвёз себя домой. Деньги на карточку упали. То же мне, достижение. Вот отец или дед мои работали, да, самолёты строили.
Какие женщины - такие и мужчины. Привитые западные ценности дают о себе знать.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Причем тут Китай? Ваши дочери должны рожать в соответствии с вашим воспитанием. Иначе один трындеж.
Наталья, Вы за себя ответьте. Поверьте, Вы далеко не первая с сакраментальной фразой "А что сделал ты?". Начинаю рассказывать, затыкаются и исчезают. Повторяться не буду.
С себя начните. Обычно с такими высказываниями выступают люди, оправдывающие собственное безделье.

Какие женщины - такие и мужчины. Привитые западные ценности дают о себе знать.
sarcastic_rt_50.gif
Я поняла, что ответить нечего
Какие мужчины, такие и женщины)
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Вы за себя ответьте. Поверьте, Вы далеко не первая с сакраментальной фразой "А что сделал ты?". Начинаю рассказывать, затыкаются и исчезают. Повторяться не буду. С себя начните. Обычно с такими высказываниями выступают люди, оправдывающие собственное безделье.
Так это вы призываете для общества что-то делать. Вы собственно ничего и не делаете. Просиживаете штаны в интернете. Потому что языком молоть не кирпичи ворочать.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я поняла, что ответить нечего Какие мужчины, такие и женщины)
Каждый человек, который старается для семьи и общества в меру возможностей, достоин уважения. В том числе и Ваш покойный муж.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я поняла, что ответить нечего Какие мужчины, такие и женщины)
Западные ценности виноваты, ага.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Так это вы призываете для общества что-то делать. Вы собственно ничего и не делаете. Просиживаете штаны в интернете. Потому что языком молоть не кирпичи ворочать.
Начались бла-бла-бла ни о чем.
Наталья, Москва, 39 лет.

Начались бла-бла-бла ни о чем.
Конечно, ни о чем. Вы же ничего не делаете, по сути.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 07:27
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Конечно, ни о чем. Вы же ничего не делаете, по сути.
Это Ваше неправильное мнение для самооправдания. Ну и живите с ним.
Наталья, Москва, 39 лет.

Это Ваше неправильное мнение для самооправдания. Ну и живите с ним.
Самооправдания чего, стесняюсь спросить?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Самооправдания чего, стесняюсь спросить?
Собственной лени и незначительности.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр