Что то в воздухе форума сегодня распылили. Мужчин понесло на откровенные энергетические выбросы.
"Есть загадка. Одновременно на всех присутствующих напала безудержная неуправляемая болтливая откровенность. С языков слетали факты опечатанные сургучами строжайшей тайны на протяжении 16 лет!"- слова канцлера из фильма "Не покидай меня".
Да эт скорее женщин бомбануло некоторых) Рождение и воспитание детей у них превратилось в героизм какой-то. Осталось мужчинам написать, что работали и семью содержали и требовать памятник в полный рост из золота на Красной Площади.
Да эт скорее женщин бомбануло некоторых) Рождение и воспитание детей у них превратилось в героизм какой-то. Осталось мужчинам написать, что работали и семью содержали и требовать памятник в полный рост из золота на Красной Площади.
Сергей, никто ничего не выпячивал. Это почему то Вы и Вам подобные пытаетесь принизить роль женщины - матери. Непонятно почему.
Такое ощущение, что у некоторых товарищей здесь прям патологическая неприязнь к женщинам.
Но дело то не в женщинах, а в головах этих самых товарищей.
Сергей, никто ничего не выпячивал. Это почему то Вы и Вам подобные пытаетесь принизить роль женщины - матери. Непонятно почему.
Такое ощущение, что у некоторых товарищей здесь прям патологическая неприязнь к женщинам.
Но дело то не в женщинах, а в головах этих самых товарищей.
Вы видите в написанном только то, что хотите. Я четко написал, что своей мамой и бабушкой горжусь. Современные женщины, в условиях соцподдержки и бытовых удобств родившие по 1-2 ребенка у меня таких чувств не вызывают. Ни одного аргумента против изложенного я не услышал.
И, да, и памперсы менял, и кормил, и заботился. Это все в пределах нормы.
Слабый мужчина будет женщину опускать до своего уровня, так проще, чем развиваться самому.
Верно. А слабая женщина будет тянуть мужчину вниз.
Поэтому, гроссмейстеры не играют с новичками.
В семье все же, как правило, есть один ведущий и один ведомый. Главное, чтобы оба стремились к развитию, а не жить только за счет другого.
Вы видите в написанном только то, что хотите. Я четко написал, что своей мамой и бабушкой горжусь. Современные женщины, в условиях соцподдержки и бытовых удобств родившие по 1-2 ребенка у меня таких чувств не вызывают. Ни одного аргумента против изложенного я не услышал.
И, да, и памперсы менял, и кормил, и заботился. Это все в пределах нормы.
Я правильно поняла, что своих жён Вы к маме и бабушке не приравниваете? И они тоже не вызывают? Как же Вы живёте без уважения к женщине рядом?
Да и какие бытовые условия? Вы на возраст посмотрите. У меня ребёнок дефолтного года. Машинки стиральной нет, памперсов нет. Я со своим 3 месячным по работе ездила, потому как денешка нужна была чтобы выжить.
У большинства женщин здесь, дети примерно такого же возраста. А всё пытаетесь с современными сравнить.
Я правильно поняла, что своих жён Вы к маме и бабушке не приравниваете? И они тоже не вызывают? Как же Вы живёте без уважения к женщине рядом?
Да и какие бытовые условия? Вы на возраст посмотрите. У меня ребёнок дефолтного года. Машинки стиральной нет, памперсов нет. Я со своим 3 месячным по работе ездила, потому как денешка нужна была чтобы выжить.
У большинства женщин здесь, дети примерно такого же возраста. А всё пытаетесь с современными сравнить.
Конечно не приравниваю. Моя сахалинская вообще ребенка скинула на бабушку с дедушкой практически. Московская на работу 15 лет не ходила.
Вы свой личный опыт опять пытаетесь на всех распространить, это вряд ли правильно. Большинство как раз в комфорте и просидели декреты, еще и стаж шел)
Конечно не приравниваю. Моя сахалинская вообще ребенка скинула на бабушку с дедушкой практически. Московская на работу 15 лет не ходила.
Вы свой личный опыт опять пытаетесь на всех распространить, это вряд ли правильно. Большинство как раз в комфорте и просидели декреты, еще и стаж шел)
Так и вы личный опыт общения, теперь на всех переносите. Думаете что все такие, как ваши женщины.
Ещё скажите что это не так.
Так и вы личный опыт общения, теперь на всех переносите. Думаете что все такие, как ваши женщины.
Ещё скажите что это не так.
Конечно не так. Мужчины умеют абстрагироваться и мыслить логически. У меня на работе коллектив большей частью женский. Спросил как то, сколько у них детей.Так у каждой по одному. По одному! Москва, люди не нищие. Во и вся комедия.
Конечно не так. Мужчины умеют абстрагироваться и мыслить логически. У меня на работе коллектив большей частью женский. Спросил как то, сколько у них детей.Так у каждой по одному. По одному! Москва, люди не нищие. Во и вся комедия.
А по сколько надо?
Сергей, ну Вы в каких реалиях живёте?
Чё у всех 3-4 комнатные квартиры? Или надо чтобы на головах друг у друга спали?
Спасибо, я первые 15 лет жизни жила в однокомнатной квартире 18 квадратов вчетвером. Никому бы не пожелала. А своему ребенку тем более.
Сергей, Вы на мои вопросы то ответите? Если можно, содержательно, как Вы любите. Напомню на всякий случай:
1. Был ли у Вас опыт единоличного ухода за младенцем?
2. Кого и в какое заведение нужно отправить, когда мама и днем и ночью обслуживает ребенка (они и ночью кушают, представляете?!) и бывает так, что вообще нет возможности отлучиться.
3. Очень интересен опыт Вашей мамы. Кто был с младенцем пока она была на работе?
А по сколько надо?
Сергей, ну Вы в каких реалиях живёте?
Чё у всех 3-4 комнатные квартиры? Или надо чтобы на головах друг у друга спали?
Спасибо, я первые 15 лет жизни жила в однокомнатной квартире 18 квадратов вчетвером. Никому бы не пожелала. А своему ребенку тем более.
Вот интересно, что бы моя бабушка на это сказала? Я с ней в одной комнате спал. А теперь, конечно, подавай каждому ребенку по отдельной комнате) И дети обязательно должны получить высшее образование и стать эффективными менеджерами. Это ненормально.
Естественно, белая раса вымирает, оставляя жизненное пространство более приспособленным, непритязательным и работоспособным.
Сергей, Вы на мои вопросы то ответите? Если можно, содержательно, как Вы любите. Напомню на всякий случай:
1. Был ли у Вас опыт единоличного ухода за младенцем?
2. Кого и в какое заведение нужно отправить, когда мама и днем и ночью обслуживает ребенка (они и ночью кушают, представляете?!) и бывает так, что вообще нет возможности отлучиться.
3. Очень интересен опыт Вашей мамы. Кто был с младенцем пока она была на работе?
1. Нет и не должно его у мужчины быть.
2.Сдавайте в детский дом, если не справляетесь.
3. Поспрашиваю.
1. Нет и не должно его у мужчины быть.
2.Сдавайте в детский дом, если не справляетесь.
3. Поспрашиваю.
1. Тогда на каком основании Вы пишите выводы и советы о том, что сами никогда не проживали?
2. Покажите мне, где я написала что не справляюсь? По большому счету, этого непрошеного совета достаточно, чтобы понимать о Вашей "природе".
3. То есть, Вы просто обманываете нас. Это я уже замечаю за Вами не первый раз.
Все ответы я получила, вопросы риторические, отвечать не обязательно.
Вот интересно, что бы моя бабушка на это сказала? Я с ней в одной комнате спал. А теперь, конечно, подавай каждому ребенку по отдельной комнате) И дети обязательно должны получить высшее образование и стать эффективными менеджерами. Это ненормально.
Естественно, белая раса вымирает, оставляя жизненное пространство более приспособленным, непритязательным и работоспособным.
Ну значит у Вас, как минимум, было две комнаты. Родители в другой спали. А Вы представьте, в одной комнате родители, которые молодые, с естественными желаниями, ребёнок и моя старая прабабушка, далеко не блестящим здоровьем.
Я подростком никого в гости пригласить не могла, потому как не куда было.
И ничего плохого в отдельных комнатах не вижу.
Это к вопросу стремиться вверх, а не тянуть вниз.
1. Тогда на каком основании Вы пишите выводы и советы о том, что сами никогда не проживали?
2. Покажите мне, где я написала что не справляюсь? По большому счету, этого непрошеного совета достаточно, чтобы понимать о Вашей "природе".
3. То есть, Вы просто обманываете нас. Это я уже замечаю за Вами не первый раз.
Все ответы я получила, вопросы риторические, отвечать не обязательно.
Нет уж, послушать придётся. Справляешься, тогда и нефиг эту тему поднимать. Я прекрасно видел и участвовал в рождении и воспитании детей и имею полнре право судить об уровне нагрузки. Работа для себя и дома, ничего сверхсложного в этом нет. Не будучи врачом или учителем, я вполне способен оценить их работу, как и большинство окружающих.
О Вашей культуре и уровне мышления тоже всё понятно. Не пожелал бы мужчинам такого "счастья" в спутницы жизни.
Свои комплексы держите при себе.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Ну значит у Вас, как минимум, было две комнаты. Родители в другой спали. А Вы представьте, в одной комнате родители, которые молодые, с естественными желаниями, ребёнок и моя старая прабабушка, далеко не блестящим здоровьем.
Я подростком никого в гости пригласить не могла, потому как не куда было.
И ничего плохого в отдельных комнатах не вижу.
Это к вопросу стремиться вверх, а не тянуть вниз.
Условия не очень, согласен. Только забывают все, что советское поколение, запустившее человека в космос и создавшее ядерную энергетику поголовно в коммуналках выросло. При этом, люди были лучше, умнее и нравственнее.
Рост благосостояния не приводит к росту рождаемости, это уже неоднократно доказывалось. Скорее, к увеличению числа эгоистов и потребителей.
А это зависит от воспитания, что родители вложат в своего ребёнка, какие ценности ему привьют.
Статистика это не подтверждает. Во всех странах Европы, в Скандинавии, даже в Штатах белое население вымирает. На фоне внешнего благополучия. 3 ребёнка в семье это уже как чудо или патология воспринимается. На Рублевке в дворцах тоже не по 10 детей в семье.