Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Аноним
Анонимно, платный ответ

Что то в воздухе форума сегодня распылили. Мужчин понесло на откровенные энергетические выбросы.

"Есть загадка. Одновременно на всех присутствующих напала безудержная неуправляемая болтливая откровенность. С языков слетали факты опечатанные сургучами строжайшей тайны на протяжении 16 лет!"- слова канцлера из фильма "Не покидай меня".
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Да эт скорее женщин бомбануло некоторых) Рождение и воспитание детей у них превратилось в героизм какой-то. Осталось мужчинам написать, что работали и семью содержали и требовать памятник в полный рост из золота на Красной Площади.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Да эт скорее женщин бомбануло некоторых) Рождение и воспитание детей у них превратилось в героизм какой-то. Осталось мужчинам написать, что работали и семью содержали и требовать памятник в полный рост из золота на Красной Площади.
Сергей, никто ничего не выпячивал. Это почему то Вы и Вам подобные пытаетесь принизить роль женщины - матери. Непонятно почему.
Такое ощущение, что у некоторых товарищей здесь прям патологическая неприязнь к женщинам.
Но дело то не в женщинах, а в головах этих самых товарищей.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Сергей, никто ничего не выпячивал. Это почему то Вы и Вам подобные пытаетесь принизить роль женщины - матери. Непонятно почему. Такое ощущение, что у некоторых товарищей здесь прям патологическая неприязнь к женщинам. Но дело то не в женщинах, а в головах этих самых товарищей.
Вы видите в написанном только то, что хотите. Я четко написал, что своей мамой и бабушкой горжусь. Современные женщины, в условиях соцподдержки и бытовых удобств родившие по 1-2 ребенка у меня таких чувств не вызывают. Ни одного аргумента против изложенного я не услышал.
И, да, и памперсы менял, и кормил, и заботился. Это все в пределах нормы.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Слабый мужчина будет женщину опускать до своего уровня, так проще, чем развиваться самому.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Слабый мужчина будет женщину опускать до своего уровня, так проще, чем развиваться самому.
Верно. А слабая женщина будет тянуть мужчину вниз.
Поэтому, гроссмейстеры не играют с новичками.
В семье все же, как правило, есть один ведущий и один ведомый. Главное, чтобы оба стремились к развитию, а не жить только за счет другого.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вы видите в написанном только то, что хотите. Я четко написал, что своей мамой и бабушкой горжусь. Современные женщины, в условиях соцподдержки и бытовых удобств родившие по 1-2 ребенка у меня таких чувств не вызывают. Ни одного аргумента против изложенного я не услышал. И, да, и памперсы менял, и кормил, и заботился. Это все в пределах нормы.
Я правильно поняла, что своих жён Вы к маме и бабушке не приравниваете? И они тоже не вызывают? Как же Вы живёте без уважения к женщине рядом?
Да и какие бытовые условия? Вы на возраст посмотрите. У меня ребёнок дефолтного года. Машинки стиральной нет, памперсов нет. Я со своим 3 месячным по работе ездила, потому как денешка нужна была чтобы выжить.
У большинства женщин здесь, дети примерно такого же возраста. А всё пытаетесь с современными сравнить.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я правильно поняла, что своих жён Вы к маме и бабушке не приравниваете? И они тоже не вызывают? Как же Вы живёте без уважения к женщине рядом? Да и какие бытовые условия? Вы на возраст посмотрите. У меня ребёнок дефолтного года. Машинки стиральной нет, памперсов нет. Я со своим 3 месячным по работе ездила, потому как денешка нужна была чтобы выжить. У большинства женщин здесь, дети примерно такого же возраста. А всё пытаетесь с современными сравнить.
Конечно не приравниваю. Моя сахалинская вообще ребенка скинула на бабушку с дедушкой практически. Московская на работу 15 лет не ходила.
Вы свой личный опыт опять пытаетесь на всех распространить, это вряд ли правильно. Большинство как раз в комфорте и просидели декреты, еще и стаж шел)
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Конечно не приравниваю. Моя сахалинская вообще ребенка скинула на бабушку с дедушкой практически. Московская на работу 15 лет не ходила. Вы свой личный опыт опять пытаетесь на всех распространить, это вряд ли правильно. Большинство как раз в комфорте и просидели декреты, еще и стаж шел)
Так и вы личный опыт общения, теперь на всех переносите. Думаете что все такие, как ваши женщины.
Ещё скажите что это не так.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Так и вы личный опыт общения, теперь на всех переносите. Думаете что все такие, как ваши женщины. Ещё скажите что это не так.
Конечно не так. Мужчины умеют абстрагироваться и мыслить логически. У меня на работе коллектив большей частью женский. Спросил как то, сколько у них детей.Так у каждой по одному. По одному! Москва, люди не нищие. Во и вся комедия.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Конечно не так. Мужчины умеют абстрагироваться и мыслить логически. У меня на работе коллектив большей частью женский. Спросил как то, сколько у них детей.Так у каждой по одному. По одному! Москва, люди не нищие. Во и вся комедия.
А по сколько надо?
Сергей, ну Вы в каких реалиях живёте?
Чё у всех 3-4 комнатные квартиры? Или надо чтобы на головах друг у друга спали?
Спасибо, я первые 15 лет жизни жила в однокомнатной квартире 18 квадратов вчетвером. Никому бы не пожелала. А своему ребенку тем более.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Вы на мои вопросы то ответите? Если можно, содержательно, как Вы любите. Напомню на всякий случай:
1. Был ли у Вас опыт единоличного ухода за младенцем?
2. Кого и в какое заведение нужно отправить, когда мама и днем и ночью обслуживает ребенка (они и ночью кушают, представляете?!) и бывает так, что вообще нет возможности отлучиться.
3. Очень интересен опыт Вашей мамы. Кто был с младенцем пока она была на работе?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А по сколько надо? Сергей, ну Вы в каких реалиях живёте? Чё у всех 3-4 комнатные квартиры? Или надо чтобы на головах друг у друга спали? Спасибо, я первые 15 лет жизни жила в однокомнатной квартире 18 квадратов вчетвером. Никому бы не пожелала. А своему ребенку тем более.
Вот интересно, что бы моя бабушка на это сказала? Я с ней в одной комнате спал. А теперь, конечно, подавай каждому ребенку по отдельной комнате) И дети обязательно должны получить высшее образование и стать эффективными менеджерами. Это ненормально.
Естественно, белая раса вымирает, оставляя жизненное пространство более приспособленным, непритязательным и работоспособным.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Сергей, Вы на мои вопросы то ответите? Если можно, содержательно, как Вы любите. Напомню на всякий случай: 1. Был ли у Вас опыт единоличного ухода за младенцем? 2. Кого и в какое заведение нужно отправить, когда мама и днем и ночью обслуживает ребенка (они и ночью кушают, представляете?!) и бывает так, что вообще нет возможности отлучиться. 3. Очень интересен опыт Вашей мамы. Кто был с младенцем пока она была на работе?
1. Нет и не должно его у мужчины быть.
2.Сдавайте в детский дом, если не справляетесь.
3. Поспрашиваю.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

1. Нет и не должно его у мужчины быть. 2.Сдавайте в детский дом, если не справляетесь. 3. Поспрашиваю.
1. Тогда на каком основании Вы пишите выводы и советы о том, что сами никогда не проживали?
2. Покажите мне, где я написала что не справляюсь? По большому счету, этого непрошеного совета достаточно, чтобы понимать о Вашей "природе".
3. То есть, Вы просто обманываете нас. Это я уже замечаю за Вами не первый раз.
Все ответы я получила, вопросы риторические, отвечать не обязательно.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вот интересно, что бы моя бабушка на это сказала? Я с ней в одной комнате спал. А теперь, конечно, подавай каждому ребенку по отдельной комнате) И дети обязательно должны получить высшее образование и стать эффективными менеджерами. Это ненормально. Естественно, белая раса вымирает, оставляя жизненное пространство более приспособленным, непритязательным и работоспособным.
Ну значит у Вас, как минимум, было две комнаты. Родители в другой спали. А Вы представьте, в одной комнате родители, которые молодые, с естественными желаниями, ребёнок и моя старая прабабушка, далеко не блестящим здоровьем.
Я подростком никого в гости пригласить не могла, потому как не куда было.
И ничего плохого в отдельных комнатах не вижу.
Это к вопросу стремиться вверх, а не тянуть вниз.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
1. Тогда на каком основании Вы пишите выводы и советы о том, что сами никогда не проживали? 2. Покажите мне, где я написала что не справляюсь? По большому счету, этого непрошеного совета достаточно, чтобы понимать о Вашей "природе". 3. То есть, Вы просто обманываете нас. Это я уже замечаю за Вами не первый раз. Все ответы я получила, вопросы риторические, отвечать не обязательно.
Нет уж, послушать придётся. Справляешься, тогда и нефиг эту тему поднимать. Я прекрасно видел и участвовал в рождении и воспитании детей и имею полнре право судить об уровне нагрузки. Работа для себя и дома, ничего сверхсложного в этом нет. Не будучи врачом или учителем, я вполне способен оценить их работу, как и большинство окружающих.
О Вашей культуре и уровне мышления тоже всё понятно. Не пожелал бы мужчинам такого "счастья" в спутницы жизни.
Свои комплексы держите при себе.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну значит у Вас, как минимум, было две комнаты. Родители в другой спали. А Вы представьте, в одной комнате родители, которые молодые, с естественными желаниями, ребёнок и моя старая прабабушка, далеко не блестящим здоровьем. Я подростком никого в гости пригласить не могла, потому как не куда было. И ничего плохого в отдельных комнатах не вижу. Это к вопросу стремиться вверх, а не тянуть вниз.
Условия не очень, согласен. Только забывают все, что советское поколение, запустившее человека в космос и создавшее ядерную энергетику поголовно в коммуналках выросло. При этом, люди были лучше, умнее и нравственнее.
Рост благосостояния не приводит к росту рождаемости, это уже неоднократно доказывалось. Скорее, к увеличению числа эгоистов и потребителей.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Рост благосостояния не приводит к росту рождаемости, это уже неоднократно доказывалось. Скорее, к увеличению числа эгоистов и потребителей.
А это зависит от воспитания, что родители вложат в своего ребёнка, какие ценности ему привьют.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А это зависит от воспитания, что родители вложат в своего ребёнка, какие ценности ему привьют.
Статистика это не подтверждает. Во всех странах Европы, в Скандинавии, даже в Штатах белое население вымирает. На фоне внешнего благополучия. 3 ребёнка в семье это уже как чудо или патология воспринимается. На Рублевке в дворцах тоже не по 10 детей в семье.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр