Страницы:
1
2
3
4
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Завиляла хвостиком
ответила на вопросы четко и ясно))
а вы, однако, на вопрос Елены так и не ответили, интересно, почему))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Вы задаете вопрос, заранее формируя ответ. Это как спросить - а ты рожал? Не стоит задавать глупые вопросы, не будет глупых ответов. Аргументов опровергающих то, что сейчас хозяйственные заботы о ребенке в разы легче, чем раньше, я не увидел. Потому что их просто нет.
Сергей, рожать и растить немного разные вещи. Родить может только женщина, а ухаживать - кто угодно. И дети очень разные бывают. Я, например, голову не могла пойти помыть, не говоря уже о том, чтобы душ принять. А я не беспокойная мамаша. Просто без мамок и нянек, но 24/7 ты прикована вниманием к ребенку. Вы правда считаете, что дело в стиральных машинках?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Читаю вас и думаю, сколько же у вас болячек, как вы только живете с этим facepalmm_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
ответила на вопросы четко и ясно)) а вы, однако, на вопрос Елены так и не ответили, интересно, почему))
Я спросил - да или нет? Простой вопрос, на который не получил ответа. Жду)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Сергей, рожать и растить немного разные вещи. Родить может только женщина, а ухаживать - кто угодно. И дети очень разные бывают. Я, например, голову не могла пойти помыть, не говоря уже о том, чтобы душ принять. А я не беспокойная мамаша. Просто без мамок и нянек, но 24/7 ты прикована вниманием к ребенку. Вы правда считаете, что дело в стиральных машинках?
Это был Ваш выбор и Ваше решение. Не справлялись - в профессиональное учреждение по уходу.
Ваш личный опыт никакого отношения к общим тенденциям не имеет. Немногочисленные исключения только подтверждают правило.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я спросил - да или нет? Простой вопрос, на который не получил ответа. Жду)
ваш вопрос мне не имеет логики))) в отличие от вопроса Елены)
Елена, Москва, 48 лет.

Это был Ваш выбор и Ваше решение. Не справлялись - в профессиональное учреждение по уходу. Ваш личный опыт никакого отношения к общим тенденциям не имеет. Немногочисленные исключения только подтверждают правило.
Какое решение? смотреть за своим ребенком?
Кого и в какое учреждение?
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Медицина в некоторых случаях бессильна🤷‍♀️
🤣
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
ваш вопрос мне не имеет логики))) в отличие от вопроса Елены)
Да ну конечно )
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да ну конечно )
не сомневайтесь)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Какое решение? смотреть за своим ребенком? Кого и в какое учреждение?
Все, Елена, вижу для Вас больная тема и рассуждать по ней Вы не готовы. Только поругаемся зазря.
Елена, Москва, 48 лет.

Все, Елена, вижу для Вас больная тема и рассуждать по ней Вы не готовы. Только поругаемся зазря.
Как Вы ловко за меня решили, чтобы самому съехать с темы))
Нет, тема совсем не больная, но опыт есть. В общем-то стандартный для большинства мам, кто ухаживал за своими детьми.
Елена, Москва, 48 лет.

И на мои вопросы ответьте, пожалуйста, коль Вы написали про меня то, что написали.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Как Вы ловко за меня решили, чтобы самому съехать с темы)) Нет, тема совсем не больная, но опыт есть. В общем-то стандартный для большинства мам, кто ухаживал за своими детьми.
Хорошо, если Вы уж так хотите правдивых ответов, то Вы несете чушь. Никто не ухаживает за ребеннком 24/7. Если Вы это делали, то у Вас явно что-то не в порядке. Либо с Вами, либо с ребенком.
Елена, Москва, 48 лет.

Хорошо, если Вы уж так хотите правдивых ответов, то Вы несете чушь. Никто не ухаживает за ребеннком 24/7. Если Вы это делали, то у Вас явно что-то не в порядке. Либо с Вами, либо с ребенком.
А как за ним ухаживают? Укладывают спать и идут на дискотеку?
Научите меня)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2026 23:45
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А как за ним ухаживают? Укладывают спать и идут на дискотеку?Научите меня)
Без проблем. Моя мать всю жизнь работала и двоих детей вырастила. Бабушка и работала и воевала, тоже двоих детей родила без нянек и стиральных машинок с памперсами. Вы же пытаетесь представить стандартную женскую функцию как невероятный подвиг, достойный звезды героя России. И грустно, и смешно.
Елена, Москва, 48 лет.

Без проблем. Моя мать всю жизнь работала и двоих детей вырастила. Бабушка и работала и воевала, тоже двоих детей родила без нянек и стиральных машинок с памперсами. Вы же пытаетесь представить стандартную женскую функцию как невероятный подвиг, достойный звезды героя России. И грустно, и смешно.
Одна вырастила?

Интересно наблюдать как Вы за меня все додумываете, сами аргументируете и наслаждаетесь этими своими процессами)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 00:04
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Одна вырастила?
Сеанс бессодержательных вопросов на сегодня завершен, я спать) Спокойной ночи.
Елена, Москва, 48 лет.

Сеанс бессодержательных вопросов на сегодня завершен, я спать) Спокойной ночи.
Бессодержательные Ваши ответы. Спокойной ночи. 
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Мдаааааа, ну и темка была, атас 🙄 во тс порвало на флажки красные sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр