Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы сами прекрасно справляетесь. Даже фотоотчеты прикладываете.
Какой чудесный день. Одна обвиняет мужчину, что не сидел с ребенком 24/7, второй не нравятся обои и цветы в горшках. Ждём ещё сольных выступлений на фейерверк-шоу талантов))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Какой чудесный день. Одна обвиняет мужчину, что не сидел с ребенком 24/7, второй не нравятся обои и цветы в горшках. Ждём ещё сольных выступлений на фейерверк-шоу талантов))
Если грязно и неуютно, значит грязно и неуютно. Причем тут мужчина? Это зона отвественности женщины.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Если грязно и неуютно, значит грязно и неуютно. Причем тут мужчина? Это зона отвественности женщины.
На стене или в горшках, уточните, пожалуйста. Хоть буду знать, за что супругу лупцевать. Можно и так, для острастки, без повода, но всё же лучше за дело)
Наталья, Москва, 39 лет.

На стене или в горшках, уточните, пожалуйста. Хоть буду знать, за что супругу лупцевать. Можно и так, для острастки, без повода, но всё же лучше за дело)
Везде. Да, уделите лучше ей внимание, чем нам. Не забудьте сфоткать процесс, открыть тему и выложить.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Везде. Да, уделите лучше ей внимание, чем нам. Не забудьте сфоткать процесс, открыть тему и выложить.
Обязательно, дорогая)
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Конечно не так. Мужчины умеют абстрагироваться и мыслить логически. У меня на работе коллектив большей частью женский. Спросил как то, сколько у них детей.Так у каждой по одному. По одному! Москва, люди не нищие. Во и вся комедия.
Я извиняюсь... Вам какое дело у кого сколько детей? Ну плодитесь, размножайтесь... Белой расе не дайте "исчезнуть с лица Земли"... 🙄
Ток, воспитывать тоже не забывайте при этом, а то отцом героем не за зачатие становятся sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Колибри, Россия, Ставрополь (автор поста) 19.05.2026 21:31
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Я извиняюсь... Вам какое дело у кого сколько детей? Ну плодитесь, размножайтесь... Белой расе не дайте "исчезнуть с лица Земли"... 🙄Ток, воспитывать тоже не забывайте при этом, а то отцом героем не за зачатие становятся
Все просто, не хочу жить в ауле.
Пложусь и размножаюсь, у меня 4 дочери. Вы тоже свой долг исполнять не забывайте) Своих я вполне обеспечил и помогал, чем сами похвастаетесь?
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Все просто, не хочу жить в ауле. Пложусь и размножаюсь, у меня 4 дочери. Вы тоже свой долг исполнять не забывайте) Своих я вполне обеспечил и помогал, чем сами похвастаетесь?
Не хотите жить в ауле, не живите в нем🤷‍♀️
Дык, я ни от кого ничего не требую, никто мне ничего не должен, уж тем паче, рожать, чтобы жить не в ауле... Более того, я понимаю тех, кто не хочет рожать даже одного и не осуждаю. Это адекватные люди, которые осознают реалии. И даже если живут в свое удовольствие- молодцы! Пусть живут. Жизнь у каждого одна и никто не вправе совать свой нос в чужие жизни и трусы😏
Наталья, Москва, 39 лет.

у меня 4 дочери
Я так понимаю, они планируют рожать много детей? Возможно, кто-то уже начал?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Все просто, не хочу жить в ауле. Пложусь и размножаюсь, у меня 4 дочери. Вы тоже свой долг исполнять не забывайте) Своих я вполне обеспечил и помогал, чем сами похвастаетесь?
Как можно, будучи отцом четырёх дочерей, иметь такую риторику, такое отношение в сторону женщин, как Ваша?

Реально - удивительное рядом.

А подумайте вот о чем: им же может достаться такой, как Вы.

Как Вам?
Риторически.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 05:48
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Что то в воздухе форума сегодня распылили. Мужчин понесло на откровенные энергетические выбросы. "Есть загадка. Одновременно на всех присутствующих напала безудержная неуправляемая болтливая откровенность. С языков слетали факты опечатанные сургучами строжайшей тайны на протяжении 16 лет!"- слова канцлера из фильма "Не покидай меня".
Я почитал комментарии.
Да, как же некоторых бомбит
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Не хотите жить в ауле, не живите в нем🤷‍♀️ Дык, я ни от кого ничего не требую, никто мне ничего не должен, уж тем паче, рожать, чтобы жить не в ауле... Более того, я понимаю тех, кто не хочет рожать даже одного и не осуждаю. Это адекватные люди, которые осознают реалии. И даже если живут в свое удовольствие- молодцы! Пусть живут. Жизнь у каждого одна и никто не вправе совать свой нос в чужие жизни и трусы😏
Понимаете, слишком много стало людей с такой психологией, как у Вас. Тянут одеяло на себя, никто никому не должен, заботиться о стране и обществе не надо. Думаю, наши предки, которые бились за лучшее будущее для себя и детей, просто общаться бы с такими людьми не стали.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Как можно, будучи отцом четырёх дочерей, иметь такую риторику, такое отношение в сторону женщин, как Ваша?Реально - удивительное рядом.А подумайте вот о чем: им же может достаться такой, как Вы. Как Вам?Риторически.
Женщина - это не первичные половые признаки, а доброта, ответственность, забота о семье и детях. Точно так же, как мужчина - это не висюлька между ног.
С учетом этого, к настоящим женщинам и мужчинам я отношусь со всем уважением и любовью.
Выводы можете делать сами.

Если моим дочерям достанется похожий на меня человек, это будет для них большим благом. Поживем - увидим.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я так понимаю, они планируют рожать много детей? Возможно, кто-то уже начал?
Пока нет, начнут - буду поддерживать по мере сил и возможностей)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Бытовые инвалиды начали рассказывать как хорошо их воспитали бабушки и мамы? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я почитал комментарии. Да, как же некоторых бомбит
Свои дети есть?
Наталья, Москва, 39 лет.

Пока нет, начнут - буду поддерживать по мере сил и возможностей)
А чего нет? Сколько старшей дочери лет?
Даша, Москва, 46 лет.

Если моим дочерям достанется похожий на меня человек, это будет для них большим благом.
angel2.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А чего нет? Сколько старшей дочери лет?
20. Время еще есть. Тут уж я действительно повлиять на развитие событий не могу. Посмотрим.
Даша, Москва, 46 лет.

Выводы можете делать сами.
Жаль, Ваш анализатор не позволяет, в виду его скромности, сделать вывод из того, что Вы сейчас понаписали lazy2_rt_58.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр