Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
мне кажется... не там ищите.. на форуме все быстро покрываются корокой.... потом и в жизни и в отношениях продолжаем не наслаждаться общением друг друга, а стараемся уколоть, подъбнуть друг друга.... нет чтоб просто общаться, продолжаем какие-то соревнования идиотские... или мне такие попадаются, или я стал такой))
Иногда говорят: подобное к подобному, иногда, что мир отражает то, что внутри нас. Я понимаю, что если человек не имеет опору в себе, его легко может кидать из стороны в сторону, т.е.попадает под влияние.
Надеюсь, ко многим это не относится.
Мне интересно читать то, что думают люди. Сама же считаю, что соперничать женщине с мужчиной глупо. Надо пробовать понять друг друга. Для этого -общение. И, общаясь, понимаешь, кто именно был бы интересен в реале. Конечно ошибки не исключены.. Но такова жизнь
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Иногда говорят: подобное к подобному, иногда, что мир отражает то, что внутри нас. Я понимаю, что если человек не имеет опору в себе, его легко может кидать из стороны в сторону, т.е.попадает под влияние. Надеюсь, ко многим это не относится. Мне интересно читать то, что думают люди. Сама же считаю, что соперничать женщине с мужчиной глупо. Надо пробовать понять друг друга. Для этого -общение. И, общаясь, понимаешь, кто именно был бы интересен в реале. Конечно ошибки не исключены.. Но такова
а на форуме что?..... надо "клюнуть" и побольнее))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

ключевое.... ответственно!)) но это не точно)
Ну это понятно , что не точно))))) по классике же

а на форуме что?..... надо "клюнуть" и побольнее))
На форуме люди либо учатся общаться, ценить и слышать друг друга, либо постоянно в обороне.. Это я своё мнение озвучиваю. Наблюдения с начала моего здесь пребывания.
Фрол, Москва, 53 года.

На форуме люди либо учатся общаться, ценить и слышать друг друга, либо постоянно в обороне.. Это я своё мнение озвучиваю. Наблюдения с начала моего здесь пребывания.
те кто начинают общаться..... очень быстро в раковину залазят... только клешни торчат))

те кто начинают общаться..... очень быстро в раковину залазят... только клешни торчат))
Это от человека зависит
Фрол, Москва, 53 года.

Это от человека зависит
другим здесь не интересно..

другим здесь не интересно..
Разные встречаются. И не всё с клешнями.
Главное, я считаю, самому не терять себя. И не уподобляться
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 31.05.2026 19:30
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

За клешни брать пробовали, а целовать в них, со словами «не бойся, я не такой идиот, просто дурачусь, иди ко мне»?)))
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
За клешни брать пробовали, а целовать в них, со словами «не бойся, я не такой идиот, просто дурачусь, иди ко мне»?)))
клешни целовать?.... окстись...
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

клешни целовать?.... окстись...
Вот, как свои клешни к близняшкам тянуть , это нормально, как ее клешню чмокнуть, сразу ахтунг. beach_rt_68.gif Ну и сидите тогда.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Так ведь не всегда ей доверяем. Про себя точно могу так сказать.
А вот надо доверять , она наперёд все расскажет
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр