Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если она с вами в отношениях, наверное понимает сама что вы можете дать,а что нет. А вы ей говорите, что не можете дать или молча уходите
Не совсем так.
Но если только в двух словах.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если она с вами в отношениях, наверное понимает сама что вы можете дать,а что нет. А вы ей говорите, что не можете дать или молча уходите
Это сорт людей такой - они уверовали, что знают что надо человеку лучше чем сам человек) там две крайности и у шевалье ещё не самая страшная)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ок, поясню. В отношениях девушка откровенно поясняет чего ей от жизни хочется и какую жизнь она себе представляет. Если я понимаю, что не укладываюсь или нет таких возможностей — отпускаю. Мучить и лгать не желаю. Всего навсего. И вот эту мелочь, не подвиг вовсе огромное количество мужчин игнорировали и думали лишь в свою пользу.
Это честно. И одновременно немного обидно:девушка понимает, что за неё не борятся, значит, не ценна. Можно ведь и так посмотреть.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Это честно. И одновременно немного обидно:девушка понимает, что за неё не борятся, значит, не ценна. Можно ведь и так посмотреть.
Зачем же?
Со стороны девушки всё также честно и справедливо. Борьба за внимание и согласие девушки тем и обусловлена, что мне давалось время на то.
Такие судьбоносные и важные решения за день принять невозможно, кроме случаев насилия... hm_rt_40.png

Зачем же? Со стороны девушки всё также честно и справедливо. Борьба за внимание и согласие девушки тем и обусловлена, что мне давалось время на то. Такие судьбоносные и важные решения за день принять невозможно, кроме случаев насилия...
Возможно. И случаи и девушки разные.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ок, поясню. В отношениях девушка откровенно поясняет чего ей от жизни хочется и какую жизнь она себе представляет. Если я понимаю, что не укладываюсь или нет таких возможностей — отпускаю. Мучить и лгать не желаю. Всего навсего. И вот эту мелочь, не подвиг вовсе огромное количество мужчин игнорировали и думали лишь в свою пользу.
Круто. Изначально все просто и без чувств, захочу танцую, захочу отпущу… Что воля, что неволя… все-равно… beach_rt_68.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Круто. Изначально все просто и без чувств, захочу танцую, захочу отпущу… Что воля, что неволя… все-равно…
Вам девушкам виднее...
Мне думается иначе hmm_rt_40.png
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Вам девушкам виднее... Мне думается иначе
Мне не виднее, я человек и могу ошибаться. Но чего-то все без эмоционально просто и равнодушно))) А там хз, я Вас в реале не знаю.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Мне не виднее, я человек и могу ошибаться. Но чего-то все без эмоционально просто и равнодушно))) А там хз, я Вас в реале не знаю.
Вижу, что Вы объективны happy2_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
А если человек просто зеркалит людей. Как с ним и он так же с людьми . И какашка он с какашками, а с ангелами - ангел. Так не может быть?
Как вам сказать, если внутри у человека нет какашки, он чисто физически не сможет отзеркалить гадостью, как с ним поступили ранее.Просто потому что для него это будет слишком неестественно,слишком сложно.
Я так считаю
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
По гороскопу?
В табличке "самые крепкие браки" 12 знаков, но водолеих нет girl-cray2_rt_76.gif

Зачем же? Со стороны девушки всё также честно и справедливо. Борьба за внимание и согласие девушки тем и обусловлена, что мне давалось время на то. Такие судьбоносные и важные решения за день принять невозможно, кроме случаев насилия...
Можно ли понимать, что какое-то время у вас были отношения, возможно, близкие. А через некоторый промежуток выяснилось, что вы её не потянете?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Как вам сказать, если внутри у человека нет какашки, он чисто физически не сможет отзеркалить гадостью, как с ним поступили ранее.Просто потому что для него это будет слишком неестественно,слишком сложно. Я так считаю
Ну смотря наверное как ему сделать больно, может. Ну не такой какашка возможно но ответочка всё равно будет . Или не будет и игнор какашек)))) но какашки все равно достают часто сами и лучше говорить с людьми на их какашечьем языке и быть в той энергии чтоб не было неприятно. Ну я так это вижу и понимаю.
Все люди разные , триггеры у них разные и реагируют по разному 🤷🏼‍♀️
Тут ещё смотря в какой энергии он был в данный момент имеет значение))))
Иногда какашки сами нарвутся и отхватят по полной . А иногда может и хочется тоже побыть какашкой с какашками🤣🤣🤣🤣🤣 почему нет?)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.06.2026 11:07
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
В табличке "самые крепкие браки" 12 знаков, но водолеих нет
Овны вам)) там и у мущщин дев не хватает happy2_rt_40.png
Шевалье, Москва, 40 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Можно ли понимать, что какое-то время у вас были отношения, возможно, близкие. А через некоторый промежуток выяснилось, что вы её не потянете?
Верно и всё так.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну смотря наверное как ему сделать больно, может. Ну не такой какашка возможно но ответочка всё равно будет . Или не будет и игнор какашек)))) но какашки все равно достают часто сами и лучше говорить с людьми на их какашечьем языке и быть в той энергии чтоб не было неприятно. Ну я так это вижу и понимаю. Все люди разные , триггеры у них разные и реагируют по разному 🤷🏼‍♀️Тут ещё смотря в какой энергии он был в данный момент имеет значение))))Иногда какашки са
mosking_rt_50.gif
так забавно, пишем о какашках с вами))))

может вы и правы)
лучше конечно, с ними вообще не сталкиваться)

Дарья, Россия, Москва писала:
так забавно, пишем о какашках с вами)))) может вы и правы) лучше конечно, с ними вообще не сталкиваться)
Это лучше всего, согласна!👍

Это Мандалорец. Кстати благородный и почти никогда не снимает шлема Напоминает кого-то И чтобы не происходило или какая бы доля ему не выпала... Они всегда говорят: "Таков путь!"
Знаю одного такого. Это его любимое выражение!)))
Шевалье, Москва, 40 лет.

Знаю одного такого. Это его любимое выражение!)))
wink_rt_40.png 👍

👍
И ещё его девиз по жизни "слабоумие и отвага"

Хотя человек он оч умный и эрудированный, оч многим интересуется , и оч любит экспериментировать )))))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр