Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Благородный во всем и всегда это реально супермен какой то) Не всем женщинам благородные нравятся кстати. Есть такие которым надо нравятся хамы, как ни странно)
Хам разве не может быть благородным? blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Хам разве не может быть благородным?
Благородный хам lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Благородный хам
Почему нет? Одно разве исключает другое?)

Почему нет? Одно разве исключает другое?)
Я считаю исключает. Как может человек который других опускает быть благородным hm_rt_40.png
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Благородный во всем и всегда это реально супермен какой то)
Я читаю и Ваши комментарии и других и не встретился мне комментарий с довольно простым и в самом деле первоочередным мнением о благородстве.
Есть мнение женщин о благородстве мужчин, звучат и пожелания и дискуссии есть, но нет одного....
Благородство прежде всего необходимо мужчине.
Всё равно как быть опрятным или образованным...
Быть благородным значит совершать поступки по совести и обходиться с людьми и прежде всего с женщинами должным образом.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Я читаю и Ваши комментарии и других и не встретился мне комментарий с довольно простым и в самом деле первоочередным мнением о благородстве. Есть мнение женщин о благородстве мужчин, звучат и пожелания и дискуссии есть, но нет одного.... Благородство прежде всего необходимо мужчине. Всё равно как быть опрятным или образованным... Быть благородным значит совершать поступки по совести и обходиться с людьми и прежде всего с женщинами должным образом.
Вы всегда по совести поступаете?
Шевалье, Москва, 40 лет.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Благородство как мне кажется — это не про то, как себя подать и под каким видом преподнести (манеры, мораль, деяния, слова...), а быть ответственным за свою мораль, манеры, слова и деяния перед другими.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Вы всегда по совести поступаете?
Да. Горд тем, что всегда ставлю себя на место другого человека. Так воспитан.

Да. Горд тем, что всегда ставлю себя на место другого человека. Так воспитан.
И как вам с этим живётся?
Шевалье, Москва, 40 лет.

И как вам с этим живётся?
Нормально, но одиноко...

Нормально, но одиноко...
Думаете одиночество связано с благородством вашим?)
Шевалье, Москва, 40 лет.

Да каждому своё) кому маска, кому шлем)
А кому и ледяное сердце tongue_rt_40.png
🤭😉😅
Шевалье, Москва, 40 лет.

Думаете одиночество связано с благородством вашим?)
Есть частый и простой пример:
Многие мужчины довольно таки легко, а вернее легкомысленно встретив молодую девушку попрасту уболтали и обнадёжили мол:
"любимая мы поженимся. Все будет хорошо. Я ж тебя люблю. Всё у нас будет класс и пр..."
На деле же многие из них солгали.
Да они обзавелись женой и детьми, но в большинстве случаев те кто расстались и не в самых лучших отношениях с бывшими жёнами и детьми это те люди, которые поступили не благородно.
У меня также была возможность поступить аналогично и не раз, но когда я вижу и понимаю, что эту девушку я подведу и не смогу дать ей то, что она хочет и о чём мечтает... Я не совершал подвига. Я просто не лгал и не вешал лапшу на уши, уверяя, что всё будет хорошо. Я всё решу. Милая не бойся.
А потом спустя годы разводить руками мол, я не супермен и вообще я один пашу ты не работаешь. Я тяну всю семью. Ты бездельница и пр...
Таша, Москва, 44 года.

Я считаю исключает. Как может человек который других опускает быть благородным
Возможно они это заслужили....ну опущение это...не? Не допускаешь такой вариант?
Таша, Москва, 44 года.

Я читаю и Ваши комментарии и других и не встретился мне комментарий с довольно простым и в самом деле первоочередным мнением о благородстве. Есть мнение женщин о благородстве мужчин, звучат и пожелания и дискуссии есть, но нет одного.... Благородство прежде всего необходимо мужчине. Всё равно как быть опрятным или образованным... Быть благородным значит совершать поступки по совести и обходиться с людьми и прежде всего с женщинами должным образом.
Стесняюсь спросить...а поступки по чьей совести совершать? blink_rt_40.gif совесть у всех разная dntknw_rt_60.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Стесняюсь спросить...а поступки по чьей совести совершать? совесть у всех разная
Я совершаю по своей совести. Потому что убеждён.
Как правило всё, что требует усилий и трактуются не в твою пользу это и есть совестливый аспект lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

А кому и ледяное сердце 🤭😉😅
А кому ледяное сердце.... совершенно верно)
Каждый дро...т как он хочет - это если коротко и не душно grin-ast_rt_40.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

А кому ледяное сердце.... совершенно верно) Каждый дро...т как он хочет - это если коротко и не душно
Ой 🤭 Таша lollol_rt_46.png
Кстати Таша как раз вчера Вы говорили о том, как сильны в том, что "душнила" lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Я совершаю по своей совести. Потому что убеждён. Как правило всё, что требует усилий и трактуются не в твою пользу это и есть совестливый аспект
Ты по своей совести судишь, другие по своей...
Для тебя это благородно, для них- наоборот)
Как рассудить где истинное благородство?)
Таша, Москва, 44 года.

Ой 🤭 Таша Кстати Таша как раз вчера Вы говорили о том, как сильны в том, что "душнила"
Я не всегда душнила) пару раз в году со мной вполне можно жить sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр