Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Как рассудить где истинное благородство?)
Поверьте Таша очень и очень просто.
Для начала перестать лгать и вешать лапшу на уши.
Я выше привел пример.
И повторюсь не в первой: Женщина выше мужчины.
Это мужчинам следует принять.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Поверьте Таша очень и очень просто. Для начала перестать лгать и вешать лапшу на уши. Я выше привел пример. И повторюсь не в первой: Женщина выше мужчины. Это мужчинам следует принять.
Тоесть можно читать как:
- я больше не хочу вешать лапшу и сниму шлем?)))
Или этодругое? spruceup_rt_74.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Тоесть можно читать как: - я больше не хочу вешать лапшу и сниму шлем?))) Или этодругое?
Хорошая попытка biggrin_rt_40.png
Мне всегда казалось, что хитрость девушек к полуночи сходит на нет, ну как карета превращается в тыкву . Вижу, что нет lollol_rt_46.png наивный lol_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Хорошая попытка Мне всегда казалось, что хитрость девушек к полуночи сходит на нет, ну как карета превращается в тыкву . Вижу, что нет наивный
Это не хитрость)) ты хитрости женской не познал) это всего навсего вопрос... Уточняющий ...о лжи и вешанье лапши...больше риторический...
Шевалье, Москва, 40 лет.

Это не хитрость)) ты хитрости женской не познал) это всего навсего вопрос... Уточняющий ...о лжи и вешанье лапши...больше риторический...
Суть не в масках и не в шлеме... Мне известны жизненные обстоятельства и ситуации о которых я пишу и в пример привожу.
Ещё не один человек не смог сказать, что это не так. Не смог привести доводы.
Маска скрывает лицо (истину), шлем же защищает от грязи!
Таша, Москва, 44 года.

Суть не в масках и не в шлеме... Мне известны жизненные обстоятельства и ситуации о которых я пишу и в пример привожу. Ещё не один человек не смог сказать, что это не так. Не смог привести доводы. Маска скрывает лицо (истину), шлем же защищает от грязи!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif открою тебе секрет, или напомню- не катят манипуляшки)
Но маски и шлем ты конечно сравнил неплохо, мне понравилось sarcastic_rt_50.gif но нет, не согласна girl-dance_rt_72.gif не убедил girl-dance_rt_72.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

открою тебе секрет, или напомню- не катят манипуляшки) Но маски и шлем ты конечно сравнил неплохо, мне понравилось но нет, не согласна не убедил
Ну словно царевна Несмеяна lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Ну словно царевна Несмеяна
Душнила же sarcastic_rt_50.gif никто не говорил что будет легко spruceup_rt_74.gif grin-ast_rt_40.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Душнила же никто не говорил что будет легко
Смотрели? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Таша, Москва, 44 года.

Смотрели?
Нет) рекомендуешь?)
Шевалье, Москва, 40 лет.

Нет) рекомендуешь?)
Это Мандалорец. Кстати благородный и почти никогда не снимает шлема lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Напоминает кого-то hm_rt_40.png
И чтобы не происходило или какая бы доля ему не выпала... Они всегда говорят: "Таков путь!"
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Есть частый и простой пример: Многие мужчины довольно таки легко, а вернее легкомысленно встретив молодую девушку попрасту уболтали и обнадёжили мол: "любимая мы поженимся. Все будет хорошо. Я ж тебя люблю. Всё у нас будет класс и пр..." На деле же многие из них солгали. Да они обзавелись женой и детьми, но в большинстве случаев те кто расстались и не в самых лучших отношениях с бывшими жёнами и детьми это те люди, которые поступили не благородно. У меня также была возможность
Т.е. вы не потяните ни одну женщину?
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Т.е. вы не потяните ни одну женщину?
Тех, кого встретил, нет.

Тех, кого встретил, нет.
И даже стараться не хотите?)
Шевалье, Москва, 40 лет.

И даже стараться не хотите?)
В процессе...
Таша, Москва, 44 года.

Это Мандалорец. Кстати благородный и почти никогда не снимает шлема Напоминает кого-то И чтобы не происходило или какая бы доля ему не выпала... Они всегда говорят: "Таков путь!"
Страшные люди, фанатики...

В процессе...
Ммм
Шевалье, Москва, 40 лет.

Страшные люди, фанатики...
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ммм
Ок, поясню.
В отношениях девушка откровенно поясняет чего ей от жизни хочется и какую жизнь она себе представляет. Если я понимаю, что не укладываюсь или нет таких возможностей — отпускаю.
Мучить и лгать не желаю. Всего навсего.
И вот эту мелочь, не подвиг вовсе огромное количество мужчин игнорировали и думали лишь в свою пользу.

Ок, поясню. В отношениях девушка откровенно поясняет чего ей от жизни хочется и какую жизнь она себе представляет. Если я понимаю, что не укладываюсь или нет таких возможностей — отпускаю. Мучить и лгать не желаю. Всего навсего. И вот эту мелочь, не подвиг вовсе огромное количество мужчин игнорировали и думали лишь в свою пользу.
Если она с вами в отношениях, наверное понимает сама что вы можете дать,а что нет.
А вы ей говорите, что не можете дать или молча уходите
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр