Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
И ещё его девиз по жизни "слабоумие и отвага" Хотя человек он оч умный и эрудированный, оч многим интересуется , и оч любит экспериментировать )))))
В общем на позитиве biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
В общем на позитиве
Да, он такой. На позитиве, прикольное и необычное нравится, и только таких любит людей. Нудных терпеть не может )) - сам мне рассказывал это. Благородный человек, кстати!👍
Такие вот они люди с любимым выражением "таков путь" и девизом "слабоумие и отвага" )))

И Вы такой же?)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.06.2026 12:12
Шевалье, Москва, 40 лет.

И Вы такой же?)
Все разные. Допускаю, что во многом схож biggrin_rt_40.gif

Все разные. Допускаю, что во многом схож
А у Вас есть девиз по жизни?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Верно и всё так.
Так можно делать постоянно. Сначала отношения заводим, а потом говорим:"Извини". В чем честность??? Честно-это когда на берегу договариваются.
Шевалье, Москва, 40 лет.

А у Вас есть девиз по жизни?
Мне знакомы девизы разные. И каждый девиз по-своему хорош. Вспоминаются такие:
"Другим не стану" или "Без лести предан"...
Всё же придерживаюсь своих убеждений преже всего.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Так можно делать постоянно. Сначала отношения заводим, а потом говорим:"Извини". В чем честность??? Честно-это когда на берегу договариваются.
Думаю, что так и в самом деле можно делать постоянно, но не бесконечно...

Мне в неком смысле сложно судить.
Как пример: одна девушка была замужней. И то к чему привыкла, и чего хотела, и что было необходимо ей в случае развода она откровенно меня спросила смогу ли я устроить быт Ее и ребенка на прежнем уровне?
Другой пример: мы были в отношениях, но в какой-то день вижу, что без настроения. Вижу, что расстроена чем-то.
Призналась. Пояснила, что ей стало очень грустно, что подруги живут иначе и что ей хочется схожих материальных благ. В тот момент речь шла о далёких и прекрасных островах.

Мне знакомы девизы разные. И каждый девиз по-своему хорош. Вспоминаются такие: "Другим не стану" или "Без лести предан"... Всё же придерживаюсь своих убеждений преже всего.
👍👍👍 это хорошо!

Про "Без лести предан" можно подробнее, о чем это? Вы предан кому то, или вас предали? А то не совсем понятно 🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.06.2026 14:40
Шевалье, Москва, 40 лет.

👍👍👍 это хорошо! И девизы хорошие!👍
Куртуазность прежде всего happy2_rt_40.png

Куртуазность прежде всего
Шустро отвечаете))) я там пока редактировала , пока инет тупил . Уже ответ успели написать)))
Шевалье, Москва, 40 лет.

Шустро отвечаете))) я там пока редактировала , пока инет тупил . Уже ответ успели написать)))
Всё, что в душе, опережает мысли wink_rt_40.png
Шевалье, Москва, 40 лет.

👍👍👍 это хорошо!Про "Без лести предан" можно подробнее, о чем это? Вы предан кому то, или вас предали? А то не совсем понятно 🤷🏼‍♀️
Предан в контексте на верность своим убеждениям. На верность своей женщине.

Предан в контексте на верность своим убеждениям. На верность своей женщине.
Теперь понятно😊👍

Ой, я вообще не люблю тех, кто сначала творит что-либо а потом как ни в чем не бывало - "извини" или прости.... На первый раз могу глаза закрыть и войти в положение , на второй раз мне становится не интересно общаться... Избегаю таких. Это у них по жизни так...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.06.2026 14:57

Ой, я вообще не люблю тех, кто сначала творит что-либо а потом как ни в чем не бывало - "извини" или прости.... На первый раз могу глаза закрыть и войти в положение , на второй раз мне становится не интересно общаться... Избегаю таких. Это у них по жизни так...
Соглашусь с вами полностью. Использовал, и до свидания? ohmy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 01.06.2026 15:29

Думаю, что так и в самом деле можно делать постоянно, но не бесконечно... Мне в неком смысле сложно судить. Как пример: одна девушка была замужней. И то к чему привыкла, и чего хотела, и что было необходимо ей в случае развода она откровенно меня спросила смогу ли я устроить быт Ее и ребенка на прежнем уровне? Другой пример: мы были в отношениях, но в какой-то день вижу, что без настроения. Вижу, что расстроена чем-то. Призналась. Пояснила, что ей стало очень грустно, что подруги живут
Наверное, и такое бывает. Я без осуждения. Но. С замужними и женатыми.. Тоже бесчестно.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Тоже бесчестно.
Думаю даже грешно...
И вне зависимости был ли молод и знал ли об этом.

Думаю даже грешно... И вне зависимости был ли молод и знал ли об этом.
Почему же??? Имело место быть?
Шевалье, Москва, 40 лет.

Почему же??? Имело место быть?
В первый раз отношения с несвободной девушкой были сознательными и обоюдны. Это было много лет назад в мои 20+. Беспечность и безответственность, годы молодые. И только лишь потому что совесть, о которой я и писал ранее — терзала и мучала. Совесть подсказала принять решение и прекратить такие отношения.
Во второй раз (судьба наверное) это произошло совсем недавно в другом городе. Девушка давно замужняя, но при знакомстве скрыла. Все четыре месяца мы встречались, пока в один день подруга её не решилась рассказать мне о том, что она замужем и что вовсе не в ссоре с мужем... Та самая девушка, которая и вела разговор смогу ли я ей предложить прежние условия.
Сообщение отредактировал Шевалье, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2026 18:37

В первый раз отношения с несвободной девушкой были сознательными и обоюдны. Это было много лет назад в мои 20+. Беспечность и безответственность, годы молодые. И только лишь потому что совесть, о которой я и писал ранее — терзала и мучала. Совесть подсказала принять решение и прекратить такие отношения. Во второй раз (судьба наверное) это произошло совсем недавно в другом городе. Девушка давно замужняя, но при знакомстве скрыла. Все четыре месяца мы встречались, пока в один день подруга её не
Поняла. Простите, что ковырнула. Надеюсь, всё у вас будет хорошо и правильно drink_rt_118.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр