Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите люди добрые... Сами мы не местные)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
38
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Как коренная москвичка, пожив в разных регионах нашей страны.Могу сказать, что сервис в Москве лучше, чем в любом из регионов.Москвичи оказавшись в других регионах ведут себя не по правилам региона, ибо сервис уже другой.Выглядят выскочками и не воспитанными.
Да. Знакомо
Признала , пошла в ларек - со мной ребенок 1,5 г в трости и трое лет 5
Мы за мороженым летом пошли
В ларьке два мента и человек и продавец и мы все вперлись с коляской
Продавец мне грубо типа оставь коляску с ребёнком за дверью чего ты прешься в таком плане
Я ей зачитала ТБ по этому поводу и права маломобильных групп граждан и как ей срочно надо сделать пандус в ларьке
Региональные менты свалили по быстрому с круглыми глазами
Женщина больше не выступала и её обязали из администрации сделать пандус
Так что мы просто живем по закону. Поднимаем так сказать уровень жизни в регионах

Сейчас в деревне чувак овчарку и другой канекорсо выгуливает самовыгулом
С прошлого лета с ними занимаюсь через ментов - в это лето дожму 100% закроют собак
И когда я в чат деревни параллельно с ментами им скидываю инфо о заявлениях и фото - мне пол деревни звонит по тихому «спасибо спасибо как они достали, дети и мелкий собаки и куры гуси страдают»
Но никто открыто в чат не пишет
Так что есть закон федеральный и региональный.
Это не наш устав москвича в их монастыре
Закон как раз улаживает все «выскочки»
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Да не дом Москва для понаехавших, а понты, карьера, льготы и т.д.
Но надо признать есть и хорошие приезжие
Очень милые люди
Вот из Брянска почему то много таких по моим ощущениям
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Много в Питере коренных петербуржцев после блокадного Ленинграда? Думаю, нет. Приехавших в Питер из регионов уже давно в разы больше, чем коренных питерцев. Питер уже давно культурной столицей (если брать людей) не является. Обычные люди, а не культурный код.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png между мнением большинства и вашим мнением - пропасть)

и да, культурная столица это не про состав населения, которое вы уже поделили на категории( как и москвичей, очень смешно читать), а про наследине, городскую среду . И люди выросшие в Питере все же имеют опреденный склад мышления и отношение к окружающей среде, просто потому что она всегда влияет, кто где родился.

И только ваша фраза " а много ли там блокадников еще осталось"? вот она ваша "культура" которая говорит о вас....
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

я приехала, потому что не приехать не могла, жизнь от этого зависела. так тут и осталась. снимаю квартиру. чудесный город, климат, парки, транспорт, особенно в восторге от метро!
каждый день я благодарна, что живу в таком чудесном городе!
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
да... я посмотрел... это не мАсква... производства из города не вывели... прям раздолье для рукоприкладства...... один кировский завод чо стоит.... а судовые верфи....
смотри-ка на что покусился))))) стратегический объект и выход морем)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
смотри-ка на что покусился))))) стратегический объект и выход морем)
не кусился никуда.... дома сижу еще))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

между мнением большинства и вашим мнением - пропасть) и да, культурная столица это не про состав населения, которое вы уже поделили на категории( как и москвичей, очень смешно читать), а про наследине, городскую среду . И люди выросшие в Питере все же имеют опреденный склад мышления и отношение к окружающей среде, просто потому что она всегда влияет, кто где родился. И только ваша фраза " а много ли там блокадников еще осталось"? вот она ваша "культура" которая гово
Лично вы родились в Питере и выросли в нем?
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 02.06.2026 07:20
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
Самые вкусные пышки в Питере на Конюшенной. Вот только там. Много где пробовала, но хожу за ними только туда. Перешагивая через поребрик. rolleyes_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я хочу, чтобы человек, приехавший, искренне любил то, что он хотел, . И не ссал в глаза, а за спиной....
Он же за деньгами приехал на "Аляску", деньги то они любят, а Москву не очень)
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
я приехала, потому что не приехать не могла, жизнь от этого зависела. так тут и осталась. снимаю квартиру. чудесный город, климат, парки, транспорт, особенно в восторге от метро! каждый день я благодарна, что живу в таком чудесном городе!
Спасибо, что так тепло и по-доброму о нашем городе! mishka.gif
В отношениях

Лично вы родились в Питере и выросли в нем?
даже не знаю что вам это даст - уважать будете?) мне не надо.

С вами все понятно, это москвичка прибежала и пляски устраивала в общаге , которую в итоге снесли.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Самые вкусные пышки в Питере на Конюшенной. Вот только там. Много где пробовала, но хожу за ними только туда. Перешагивая через поребрик.
а чо ты раньше не сказала... две недели назад.... хотел пышечку попробовать.... самую вкусную, а не абы чо.... так и не попробовал.... только корюшку.... не зашла... точнее зашла, но не в восторге...
Наталья, Москва, 39 лет.

даже не знаю что вам это даст - уважать будете?) мне не надо. С вами все понятно, это москвичка прибежала и пляски устраивала в общаге , которую в итоге снесли.
Так вы сами родились и выросли в Питере?
В отношениях

Так вы сами родились и выросли в Питере?
Да, и не только я но и мои предки. Поэтому брехню свою про блокадников держи при себе.
Наталья, Москва, 39 лет.

Да, и не только я но и мои предки. Поэтому брехню свою про блокадников держи при себе.
Вот он культурный код питерцев.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Спасибо, что так тепло и по-доброму о нашем городе!
он уже и мой, самый чудесный в мире!!!
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот, давно стал наблюдать, и делать выводы.Я сам коренной москвич, в полном смысле этого слова. По текущей работе приходится общаться с разными пассажирами ....Приехали, хат наснимали( которые мы им сдаем)))), понтов, как у гуся в бульоне...И чаще и чаще слышу...... Как мне надоела ваша Москва, вечная суета и тд..Я слушаю, делаю выводы, но, понимаю, что мой город деградирует от этих людей.Вот, и на сайте, замечаю, что много людей, приехавших в столицу за лучшей жизнью, а слаще морковки ничего не
Да вообще охамели.
Москва лучший город.
Один недостаток - заносчивые москвички красавицы, в телогрейке не подъедешь к ним.
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Эх, Сергея Кировского нет, сейчас бы открыл вам глаза на москвичей mosking_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Эх, Сергея Кировского нет, сейчас бы открыл вам глаза на москвичей
Точно. Живописал бы нас тут всех.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр