Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите люди добрые... Сами мы не местные)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
38
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот он культурный код питерцев.
lollol_rt_46.png Навешав московского пафоса что вы имеете ввиду под питерским кодом?

Расскажите про данную категорию)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Навешав московского пафоса что вы имеете ввиду под питерским кодом? Расскажите про данную категорию)
Не питерский, а культурный.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Да, и не только я но и мои предки. Поэтому брехню свою про блокадников держи при себе.
Ну так вот не выражаются так Ленинградцы Питерцы и тем более не нападают на других по каким-либо признакам, т.к. всегда выше этого.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

В отношениях

Не питерский, а культурный.
то е сть себя то вы культурной посчитали?)))))) и в красивом платье?

Давайте раpложим ситуацию которая произошла два дня назад в Общаге - с вашей стороны это был московский культурный код? Ну по вашей соритировке, по московской?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Эх, Сергея Кировского нет, сейчас бы открыл вам глаза на москвичей
))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

С вами все понятно, это москвичка прибежала и пляски устраивала в общаге , которую в итоге снесли.
Сами вы общагу закопали… мы зашли только на похороны 😂
В отношениях

кошка сменилась, а культура все та же - Сколько блокадников то еще в Питере осталось, чтобы наконец не помнить об этом.....
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сами вы общагу закопали… мы зашли только на похороны 😂
да, с музыкой и танцами.
Наталья, Москва, 39 лет.

то е сть себя то вы культурной посчитали?)))))) и в красивом платье? Давайте раpложим ситуацию которая произошла два дня назад в Общаге - с вашей стороны это был московский культурный код? Ну по вашей соритировке, по московской?
Где я себя культурной назвала? Всегда писала, что я из рабоче-крестьянской семьи. Вам лишь бы нафантизировать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 07:36
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну так вот не выражаются так Ленинградцы Питерцы и тем более не нападают на других по каким-либо признакам, т.к. всегда выше этого.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Вы свое личное мнение выдает за мнение большинства.... как и наташа. имеет ли это отношение к городу. думаю, нет.

Поэтому ваша брехня про блокадников будет и Калинигграде и в Волгограде - брехня. Все в человеке, и с ним и останется.
В отношениях

Где я себя культурной назвала? Всегда писала, что я из рабоче-крестьянской семьи. Вам лишь бы нафантизировать.
эко как завернули, среди рабочих хватает людей куда более культурных и воспитанных, чем некоторые любители рассуждать о чужом «коде» и происхождении
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
а чо ты раньше не сказала... две недели назад.... хотел пышечку попробовать.... самую вкусную, а не абы чо.... так и не попробовал.... только корюшку.... не зашла... точнее зашла, но не в восторге...
Потому что 2 недели назад я чачу пила с видом на горы sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

эко как завернули, среди рабочих хватает людей куда более культурных и воспитанных, чем некоторые любители рассуждать о чужом «коде» и происхождении
Я не завернула, а так и есть. Я не стесняюсь своего происхождения. Я где-то спорила, что есть люди культурнее меня? Нет.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Приехали, хат наснимали( которые мы им сдаем)))), понтов, как у гуся в бульоне...
Не сдавайте))) накажите приехавших

Пока понты только ваши здесь читаем wink_rt_40.gif
В отношениях

Вот, давно стал наблюдать, и делать выводы.Я сам коренной москвич, в полном смысле этого слова. По текущей работе приходится общаться с разными пассажирами ....Приехали, хат наснимали( которые мы им сдаем)))), понтов, как у гуся в бульоне...И чаще и чаще слышу...... Как мне надоела ваша Москва, вечная суета и тд..Я слушаю, делаю выводы, но, понимаю, что мой город деградирует от этих людей.Вот, и на сайте, замечаю, что много людей, приехавших в столицу за лучшей жизнью, а слаще морковки ничего не
все хотят быть ближе к финансовому потоку - это очевидно. но для меня скорее огорчение - что Москва застроила весь свой исторический центр. Нет его больше. просто застройка. А люди везде разные. в Питере тоже режет глаз, когда идет по невскому приехавший иностранец и семечку лузгает и бросает... грустно.
В отношениях

Я не завернула, а так и есть. Я не стесняюсь своего происхождения. Я где-то спорила, что есть люди культурнее меня? Нет.
про происхождение говорили только вы и каком то коде, и да, есть люди культурнее вас. очевидно. но вам и все равно должно быть. судя по вам.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.06.2026 07:50
Наталья, Москва, 39 лет.

про происхождение никто не говорил, и да, есть люди культурнее вас. очевидно. но вам и все равно должно быть. судя по вам.
Вы ушли в бесконечный цикл biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Вот, давно стал наблюдать, и делать выводы.Я сам коренной москвич, в полном смысле этого слова. По текущей работе приходится общаться с разными пассажирами ....Приехали, хат наснимали( которые мы им сдаем)))), понтов, как у гуся в бульоне...И чаще и чаще слышу...... Как мне надоела ваша Москва, вечная суета и тд..Я слушаю, делаю выводы, но, понимаю, что мой город деградирует от этих людей.Вот, и на сайте, замечаю, что много людей, приехавших в столицу за лучшей жизнью, а слаще морковки ничего не
Почему многие не любят азербайджанцев, например? Потому что видят только торгашей рыночных, которые наприезжали из азерских глубинок, громкие, наглые, неприятные. А в Баку живут люди образованные, эстетичные, воспитанные, очень приятные и вообще не похожи на созданный в России образ.
Тоже самое с москвичами. Согласна, что реакция на образ "москвича", созданный как раз приезжими.

И вообще, делить людей по территориальным признакам как-то... везде есть какашки. И среди самых коренных москвичей найдутся. Да и не осталось вас почти, тех, кто в 4х поколениях. Может и вы совсем не коренной)))) Ну и кого тут не любить- то?

И квартиры сейчас сдают не коренные москвичи давно в большинстве случаев ))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 02.06.2026 07:58
Даша Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 02.06.2026 07:53
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр