Вот, давно стал наблюдать, и делать выводы.Я сам коренной москвич, в полном смысле этого слова. По текущей работе приходится общаться с разными пассажирами ....Приехали, хат наснимали( которые мы им сдаем)))), понтов, как у гуся в бульоне...И чаще и чаще слышу...... Как мне надоела ваша Москва, вечная суета и тд..Я слушаю, делаю выводы, но, понимаю, что мой город деградирует от этих людей.Вот, и на сайте, замечаю, что много людей, приехавших в столицу за лучшей жизнью, а слаще морковки ничего не
Почему многие не любят азербайджанцев, например? Потому что видят только торгашей рыночных, которые наприезжали из азерских глубинок, громкие, наглые, неприятные. А в Баку живут люди образованные, эстетичные, воспитанные, очень приятные и вообще не похожи на созданный в России образ.
Тоже самое с москвичами. Согласна, что реакция на образ "москвича", созданный как раз приезжими.
И вообще, делить людей по территориальным признакам как-то... везде есть какашки. И среди самых коренных москвичей найдутся. Да и не осталось вас почти, тех, кто в 4х поколениях. Может и вы совсем не коренной)))) Ну и кого тут не любить- то?
И квартиры сейчас сдают не коренные москвичи давно в большинстве случаев ))