Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите люди добрые... Сами мы не местные)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
38
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
просто как я тебе интересует
Просто)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
И так, всем доброго утра! Ни один из собеседников тему не понял. Я не сказал про людей ни плохое, ни хорошее. Никого не осудил, ни по территориальной принадлежности, ни по национальной . Да, везде есть хорошие, есть плохие. Я спросил о том, что.... Человек приехал .... И мне в лицо начинает говорить, что как задолбала ваша Москва, ритм... Вот в моем городе я жил(а) хорошо, спокойно и все было и тд. Я спрашиваю, вот если все так хорошо было.... Зачем здесь?. Ну , езжай обратно и тд. Зачем
Это лишь говорит о том, что за МКАДом в большинстве регионов у большинства людей жизнь на выживание. И что они едут в Москву не из любви к Москве и мАсквичам, а вынужденно. Некоторые бросают детей на бабушек и едут зарабатывать.
Но ныть такое себе конечно… проблемы индейцев вождя не волнуют.
Я тоже помню, снимали квартиру за 20 тыс, а потом «хозяин» приходит розовощекий и как парное молоко, улыбается идиотской улыбкой и говорит - со следующего месяца аренда будет 27 тыс. Мы ипотеку воняли и платёж 27 тыс
А мы принципиально съехали до конца месяца и сняли за 25 ближе к метро и с хорошим ремонтом. На дворе был тогда 2010 год и от этих съемных квартир перекреститься уже только.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
а мне Питер понравился... систер зовет... говорит, переезжай.... но одно дело там бухать, а другое жить и вджобывать....
Вот да, я согласна с тобой. Питер - прекрасный город. Но я туда только отдыхать, лицезреть ну и... в Питере пить конечно. Жить там не смогла бы.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А конец света , помните такую тему в декабре 2011 года ? Так я с детьми на Алтай полетела ) спасаться ) Покинув , любимую Белокаменную Может мне повезло и все москвичи , которых я по жизни встретила , в разных жизненных ситуациях Дорогими стали и любимыми
Я помню на объекте году в 7 бригада маляров, взрослые женщины лет по 40-50 серьезно так обсуждали, что на предметы роскоши налог введут и многие привычные уже вещи пропадут, а поэтому нужно запастись впрок хотя бы прокладками…))
Похохотала и забыла до вечера, но на кассе, когда увидела сколько народа именно ими «запасаются», пошла и себе «немножко» взяла, лет 5 потом пользовалась, так что паника, такая паника biggrin_rt_40.png
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Вот сейчас именно из-за ваших действий. И происходит то, о чём тема. Вы говорите одно, а поступаете, как тот который в грязи князь. Некрасиво.
Да что ТС сделал то, понять не могу? Тему поднял про хамство понаехавших?
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
А со мной что-то не так?)
Естественно, а для тебя это разве новость?
Замужем

Просто)
Не верю))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Его Царя не уважают 😂
Даша, Москва, 46 лет.

Что же, Ира?)
Даша, Москва, 46 лет.

И это так работает да?)
Напишу : фи, я халёсая. И опа?)
Даша, Москва, 46 лет.

Не верю))
В чем Ваша хорошесть, кстати?)
Замужем

В чем Ваша хорошесть, кстати?)
Во мне biggrin_rt_40.png
Даша, Москва, 46 лет.

Во мне
И как это проявляется, Ир?)
Замужем

И это так работает да?) Напишу : фи, я халёсая. И опа?)
Можно даже не писать никому, работать не перестанет
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А ты дальше почитай.
Комментарии дальнейшие и всё поймёшь
Замужем

И как это проявляется, Ир?)
Не обязательно проявляется, есть и есть, лежит и хлеба не просит biggrin_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

вот раньше БАМ строили и зп высокая и преимущества в жилье да и вообще почет.

сейчас дали гектар на ДВ и что, какие плюшки что люди город отстроят на свои деньги?
в ответ только:
-Спасибо.

Кирилл, Россия, Москва писал:
И так, всем доброго утра! Ни один из собеседников тему не понял. Я не сказал про людей ни плохое, ни хорошее. Никого не осудил, ни по территориальной принадлежности, ни по национальной . Да, везде есть хорошие, есть плохие. Я спросил о том, что.... Человек приехал .... И мне в лицо начинает говорить, что как задолбала ваша Москва, ритм... Вот в моем городе я жил(а) хорошо, спокойно и все было и тд. Я спрашиваю, вот если все так хорошо было.... Зачем здесь?. Ну , езжай обратно и тд. Зачем
Нет там логики и не будет. Что ты хочешь от людей, которые нигде никого не уважают, даже сами себя? Отъезжаешь от Москвы и они там друг друга ненавидят, сплетни пускают, хаят…Кубань так это вообще трэш, хаят и ненавидят еще туристов, которые в сезон им помогают хорошие деньги заработать. Вот и тут та же картина. Ты за МКАД выезжаешь вообще? Плюс конечно же неразвитость регионов вечная, дает свои плоды. Всю жизнь тут так было, будет идти в трениках, никакущий, пузатый, смотреть на статную даму и приговаривать «я бы на ней не женился, ноги кривые и морда страшная», от собственной неполноценности… менталитет страны такой. Москвичи аналогично приезжая в регион, сваливают быстрее далеко не с одами о тех краях)))

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Его Царя не уважают 😂
Да вся страна такая, осподя…
Даша, Москва, 46 лет.

Не обязательно проявляется, есть и есть, лежит и хлеба не просит
А, понятно) невидимый фронт)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр