Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите люди добрые... Сами мы не местные)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
38
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Всяких хватает и порядочных и нет. Но Москва именно даёт возможность заработать тем. Кто хочет работать.
И образование тут тоже лучше чем в маленьких городах
Приезд в большие города понятен
Автор же не об этом пишет «не едьте, достали»
Неужели не очевидно
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот да, я согласна с тобой. Питер - прекрасный город. Но я туда только отдыхать, лицезреть ну и... в Питере пить конечно. Жить там не смогла бы.
вот не знаю смог бы я там жить или нет.... пока не попробуешь не узнаешь... систер, там два года живёт и довольная..... надо попробовать, пока силы есть на двух работах работать)))
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот, давно стал наблюдать, и делать выводы.Я сам коренной москвич, в полном смысле этого слова. По текущей работе приходится общаться с разными пассажирами ....Приехали, хат наснимали( которые мы им сдаем)))), понтов, как у гуся в бульоне...И чаще и чаще слышу...... Как мне надоела ваша Москва, вечная суета и тд..Я слушаю, делаю выводы, но, понимаю, что мой город деградирует от этих людей.Вот, и на сайте, замечаю, что много людей, приехавших в столицу за лучшей жизнью, а слаще морковки ничего не
А если ещё и я понаеду...
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
И образование тут тоже лучше чем в маленьких городах Приезд в большие города понятен Автор же не об этом пишет «не едьте, достали» Неужели не очевидно
Вот....
А большинство не понимает о чем я.
Спасибо
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Как коренная москвичка, пожив в разных регионах нашей страны.
В регионах? В Москве 24/7 можно купить все... в Европе такого сервиса нет. Люблю свою Москву!)) rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Срач развести вы умеете... А понять смысл темы нет....
Вас не смущает, что большинство в теме вас не поддерживают?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

И образование тут тоже лучше чем в маленьких городах Приезд в большие города понятен Автор же не об этом пишет «не едьте, достали» Неужели не очевидно
так они же не толко в мАсква все едут.... во все города едут и свой аул со своим уставом тащат, а потом ною.. то им харам, это харам, ёлка в подъезде их чуства верующих тревожит и прочая хня...
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Срач развести вы умеете... А понять смысл темы нет....
Возможно, надо лучше смысл темы доносить?

Я коренная москвичка, но могу сказать, что видела жителей регионов в разы лучше и человечней некоторых " москвичей".

Москва это всего лишь город, который может украсить или испортить любой человек. Всё зависит от его наполнения.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
тебе ещё розовую бумажку не вклеили?
Это что за бумажка такая
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Специальность не важна.... Важно желание, стремление и руки из плеч Это я так.... Без обид. По слухам, ты хороший парень.
Это только слухи.
Не верь. Я ужасный.

Руки, из правильного места растут
Кирилл, Москва, 48 лет.

5.000 в день для местного , не голодного это 100 в мес на не легкой работе - мало. На 100 можно сидячую найти работу с кофе на столе
Тогда не понимаю.....
Если тут все обеспеченные люди.....
Почему ( опять же из форума) постоянное нытье, что все дорого, пойдем в мак на свиданку, 😂😂😂
Очень много личных знакомых с сайта и все живут ниже рынка( не осуждаю, просто знаю) и многие даже сотен не зарабатывают..
Но, от этого не становятся менее счастливыми и жизнерадостными
Кирилл, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Это только слухи. Не верь. Я ужасный. Руки, из правильного места растут
)
Кирилл, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Возможно, надо лучше смысл темы доносить? Я коренная москвичка, но могу сказать, что видела жителей регионов в разы лучше и человечней некоторых " москвичей". Москва это всего лишь город, который может украсить или испортить любой человек. Всё зависит от его наполнения.
Да, и я знаю кучу людей, лучше , чем москвичи.
Отзывчивей, добрее и тд.
Я ж не про то...
Кирилл, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вас не смущает, что большинство в теме вас не поддерживают?
А как могут поддержать москвича ..... Не москвичи.
Ира, это ж очевидно😂😂😂
Кирилл, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
так они же не толко в мАсква все едут.... во все города едут и свой аул со своим уставом тащат, а потом ною.. то им харам, это харам, ёлка в подъезде их чуства верующих тревожит и прочая хня...
Прям в точку
Кирилл, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В регионах? В Москве 24/7 можно купить все... в Европе такого сервиса нет. Люблю свою Москву!))
Не всегда.
Был случай до НГ.... Ночью на Тимирязевской искал, где купить контрацептивы....
Все закрыто было...
Пришлось .... Господи помоги😂😂😂
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

А как могут поддержать москвича ..... Не москвичи. Ира, это ж очевидно😂😂😂
Ну очевидно, что тема заведена для срача - чему тогда удивляться?

Развлекайтесь, а я работать пошла. Не москвичка ж.
Кирилл, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну очевидно, что тема заведена для срача - чему тогда удивляться? Развлекайтесь, а я работать пошла. Не москвичка ж.
Это правильно, я тоже еду на работу.
Труд сделал из обезьяны человека, может и из меня чего нибудь получится😂😂😂
Давай, хорошего дня.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
вот не знаю смог бы я там жить или нет.... пока не попробуешь не узнаешь... систер, там два года живёт и довольная..... надо попробовать, пока силы есть на двух работах работать)))
Вот интересно, а как там живётся зимой? Холоднее, чем у нас, или всё-таки с происходящими переменами в климате, уже не так противно? Я помню зимой в Питере проездом. Жуть холодрыжник был.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Вот, давно стал наблюдать, и делать выводы.Я сам коренной москвич, в полном смысле этого слова. По текущей работе приходится общаться с разными пассажирами ....Приехали, хат наснимали( которые мы им сдаем)))), понтов, как у гуся в бульоне...И чаще и чаще слышу...... Как мне надоела ваша Москва, вечная суета и тд..Я слушаю, делаю выводы, но, понимаю, что мой город деградирует от этих людей.Вот, и на сайте, замечаю, что много людей, приехавших в столицу за лучшей жизнью, а слаще морковки ничего не
Эх, Кирилл, Москва уже не та Москва , которая была раньше. Нет, кончено много изменений в лучшую сторону. Метро роют со скоростью бешеных кротов, всяк пятачок земли башнями застраивают, бордюры красивые.... Но дух то, неповторимый истребили.... Это уже какой-то другой город. Он вроде мой, но и не мой уже.
Печально. Простой пример. Лето. Светит солнце. Стою на остановке автобуса. Школьник. Тут же две женщины в возрасте. Я смачно плюнул на пол. Они ничего не сказали, но посмотрели так, что мне стало стыдно. А теперь.... Встаньте на улице так, чтобы к примеру, театр "Ромэн" был в прямой видимости и попробуйте спросить прохожих как его найти . Ответ будет один, "Да мы не местные..." Потому что большинство приехало тупо поднять бабла и никакой культур-мультур им не нужен....
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр