Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите люди добрые... Сами мы не местные)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
38
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
вот не знаю смог бы я там жить или нет.... пока не попробуешь не узнаешь... систер, там два года живёт и довольная..... надо попробовать, пока силы есть на двух работах работать)))
Ты не козерог случайно? sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
так они же не толко в мАсква все едут.... во все города едут и свой аул со своим уставом тащат, а потом ною.. то им харам, это харам, ёлка в подъезде их чуства верующих тревожит и прочая хня...
«Мир чернеет» ))
Ты про иностранных специалистов- это вообще напасть
Но это на гос уровне тоже проблема
Созданные здесь этим малообразованным (потому что врачи дворником редко работают) сотрудникам условия - делают их злыми. И даже опасными
Мед помощь , оплата, проживание - недостойные уровня города. Но выше чем в «ауле» и срывают они зло на нас таким вот воем «харам»
У нас сейчас пожилые муж с женой дворники. Я у ЖКХ заноза в заднице , но эта пара старается , не молод уже. Но жилищник их гоняет нечестно
Жалуются … вроде хорошие люди выглядят. Не знаю , есть за пазухой к нам камень или нет. Но редкость среди такие работников такие
Не первые они уже у нас в доме
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот, давно стал наблюдать, и делать выводы.Я сам коренной москвич, в полном смысле этого слова. По текущей работе приходится общаться с разными пассажирами ....Приехали, хат наснимали( которые мы им сдаем)))), понтов, как у гуся в бульоне...И чаще и чаще слышу...... Как мне надоела ваша Москва, вечная суета и тд..Я слушаю, делаю выводы, но, понимаю, что мой город деградирует от этих людей.Вот, и на сайте, замечаю, что много людей, приехавших в столицу за лучшей жизнью, а слаще морковки ничего не
Патриотизм-это прекрасно. Но ни один человек, который не считает себя снобом, не стал бы говорить "понаехали" biggrin_rt_40.png или это для взбодрить форум??
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А если ещё и я понаеду...
Всё! Москва лопнет... где родился, там и пригодился))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Почитааала... Жуть. Давно не ругались?? Наезды на жителей одного города на жителей другого?
Могу сказать, что совсем неважно, где человек живёт. Важно, какой он. И что несёт в мир.. Повторюсь: почитала.. Красивые вы мои drink_rt_118.gif
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Таки пальто сними)))
Вместе с кожей sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Тогда не понимаю..... Если тут все обеспеченные люди..... Почему ( опять же из форума) постоянное нытье, что все дорого, пойдем в мак на свиданку, 😂😂😂 Очень много личных знакомых с сайта и все живут ниже рынка( не осуждаю, просто знаю) и многие даже сотен не зарабатывают.. Но, от этого не становятся менее счастливыми и жизнерадостными
Я не знаю про мак , никогда не звали, и я не зову туда даже детей. А 100 тыс и более в мес если на одного человека и скажем на пять - то это очень разные уровни жизни
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А..видимо не "царское" дело.. тогда и не осуждай кто и что и как понял. Раз сами не понимаете свою же тему.
То, что Вы ко мне неравнодушны, это понятно.
Снизойду и Вам поясню смысл темы.
Я хорошо отношусь к людям, приехавшим покорять Москву.
Большинство из мне знакомых, адекватные люди, с хорошим образованием, интеллектом и тд.
Но, я говорю про тех, кто приехал, живет здесь, получая все блага большого города. А в разговоре, только и твердит мне о том, что Москва гнилой город, люди говно, только бабки и тд. А вот мой город прекрасен, чист и светло и люди другие и ценности другие. А когда начинаешь говорить, что ж тогда ты здесь делаешь..... А я хочу , я хочу, я не могу, но хочу.....
Я таким или в пятак, если мужик, или просто прекращаю все общение. Это "мой" город, здесь родились и жили мои предки, родился я, мои дети. И да, я его люблю.

Теперь ясно, о чем я?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
«Мир чернеет» )) Ты про иностранных специалистов- это вообще напасть Но это на гос уровне тоже проблема Созданные здесь этим малообразованным (потому что врачи дворником редко работают) сотрудникам условия - делают их злыми. И даже опасными Мед помощь , оплата, проживание - недостойные уровня города. Но выше чем в «ауле» и срывают они зло на нас таким вот воем «харам» У нас сейчас пожилые муж с женой дворники. Я у ЖКХ заноза в заднице , но эта пара старается , не молод уже. Но жилищник
У нас хорошие дворники, стараются. Внучка даже обниматься бежит с одним всегда, он очень добрый и всегда смеётся, когда её видит. У него сын тоже маленький, вот играют иногда вместе на детской площадке. И это нормально, когда все друг к другу по-доброму.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Тверская!)) кстати в 2018 году там высадили за счет бюджета 8 лип, я посчитала, а их 7. И вот каждый год езжу и считаю... а их все 7, потом на сайт мэра пишу, мол а где еще одна? Мне дают 2000 бонусов, я их перевожу в какой нибудь фонд. А липы как не было, так и нет)))
то ч то 2000 бонусов взяла молодец, но с липой все таки дожми их. Так и напиши за бонусы спаcибо, что с липой?
Sandra, Москва, 48 лет.

Не всегда. Был случай до НГ.... Ночью на Тимирязевской искал, где купить контрацептивы.... Все закрыто было... Пришлось .... Господи помоги😂😂😂
Надо были перейти на другую сторону Дмитровского шоссе !
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Зачем ему надрываться для каждого, если каждый может не вырывать из контекста и объективно рассуждать не перетягивая одеяло на себя, не демонстрировать комплексы. Написано же, про «хаянье болота которое тебя кормит» или «дискредитация повара , чье варево ты ешь».
Интересно ???? чьё же варево едят москвичи? grin-ast_rt_40.gif сказка вспомнилась о том как один мужик двух генералов прокормил)
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я не знаю про мак , никогда не звали, и я не зову туда даже детей. А 100 тыс и более в мес если на одного человека и скажем на пять - то это очень разные уровни жизни
Да не о сотке речь.
Я же не говорю о квалифицированных специалистах.
Я брал молодых ребят, платил от 50 в неделю. Плюс бесплатное обучение профессии.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Да нет, я все понимаю, поэтому стараюсь нивелировать некоторые моменты. А вам спасибо, приятно читать комменты умного человека. Коротко, по делу. 👍
И Вам спасибо за тему. Оч показательно!👍🏻
Так поднимем бокалы за адекватность всей страны, без территориальных привязок, да уважение друг к другу. А то начитаешься, насмотришься в реале и не хочется даже общаться ни с кем, не то чтоб, семью создавать.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
ПиНджак. Сними, Ты же интеллигент. Рубашка и свитер.
ЖЕНИТЬСЯ? Тогда майа-алкоголичка. "В Питере - пить" (С)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Да не о сотке речь. Я же не говорю о квалифицированных специалистах. Я брал молодых ребят, платил от 50 в неделю. Плюс бесплатное обучение профессии.
Берите меня прорабом, качество выполненных работ и порядок, гарантирую, за меньшие деньги, что сейчас Вы им платите girl-witch_rt_92.gif
Веселье гарантирую sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да, есть кто и живут на переферии хорошо, но в островном это те семьи, где глава семьи работает вахтовым методом, но в этом тоже хорошего мало, по сути отца и дома почти нет, в своей семье.
Я помогаю трем семьям из глухих сел Сибири, где отцы на вахте, семьи от 7 до 10 детей. Я не задавалась вопросом как они нарожали, уже дети есть, просто есть возможность помогать и сама помогаю и фонды тереблю (телефоны, планшеты).
Так девочка одна перевела мне к Новому году 500 руб. и написала: это вам на подарок, я собирала, булочки не покупала. Я 2 дня плакала... мы не знаем как живут регионы и не нам судить кто и сколько зарабатывает.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 11:02

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тем более, ничто не мешает ссать в парадной и одновременно декламировать Гамлета в оригинале
Ссать в парадной это вообще от протеста против буржуазного общества, душа интеллигента не выносит бремени материального мира

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Потому что современный москвич, на самом деле китаец JAC
Это ОЧЕНЬ смешно
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ЖЕНИТЬСЯ? Тогда майа-алкоголичка. "В Питере - пить" (С)
полностью фраза звучит что в Москве - нюхать. Но все помнят только про питер
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр