Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите люди добрые... Сами мы не местные)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
38
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
То, что Вы ко мне неравнодушны, это понятно. Снизойду и Вам поясню смысл темы.
Вы же переживете мое не равнодушие?))

Так вы и выскажите это тем, кто вам так говорит. Аль слабо?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Много в Питере коренных петербуржцев после блокадного Ленинграда? Думаю, нет. Приехавших в Питер из регионов уже давно в разы больше, чем коренных питерцев. Питер уже давно культурной столицей (если брать людей) не является. Обычные люди, а не культурный код.
И это они привезли моду на топоры и пилы smile_rt_40.png)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ссать в парадной это вообще от протеста против буржуазного общества, душа интеллигента не выносит бремени материального мира
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Эх, Кирилл, Москва уже не та Москва , которая была раньше. Нет, кончено много изменений в лучшую сторону. Метро роют со скоростью бешеных кротов, всяк пятачок земли башнями застраивают, бордюры красивые.... Но дух то, неповторимый истребили.... Это уже какой-то другой город. Он вроде мой, но и не мой уже. Печально. Простой пример. Лето. Светит солнце. Стою на остановке автобуса. Школьник. Тут же две женщины в возрасте. Я смачно плюнул на пол. Они ничего не сказали, но посмотрели так, что мн
Я москвичка и очень плохо ориентируюсь в метро
Просто чудовищно
Я буквально была поражена - проехав одну лишнюю станцию , вышла и села на поезд в другой стороне
В обратную сторону … а попала не туда что было одну остановку назад !! ?
И часто меня спрашивают что то не на районе и я не знаю. Только район где росла досконально по сути знаю под землей и на земле и крышах. А вот БМ не москвич. Вся карта Москвы в голове , навигатор вообще не нужен ему.
Не показатель это получается. Знание города на 100%
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ссать в парадной это вообще от протеста против буржуазного общества, душа интеллигента не выносит бремени материального мира
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Задушни его
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
то ч то 2000 бонусов взяла молодец, но с липой все таки дожми их. Так и напиши за бонусы спаcибо, что с липой?
Мне еще в первый год намекнули не лезть больше к этим липам. Видать я одна их съездила и пересчитала)) haha_rt_56.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Эх, Кирилл, Москва уже не та Москва , которая была раньше. Нет, кончено много изменений в лучшую сторону. Метро роют со скоростью бешеных кротов, всяк пятачок земли башнями застраивают, бордюры красивые.... Но дух то, неповторимый истребили.... Это уже какой-то другой город. Он вроде мой, но и не мой уже. Печально. Простой пример. Лето. Светит солнце. Стою на остановке автобуса. Школьник. Тут же две женщины в возрасте. Я смачно плюнул на пол. Они ничего не сказали, но посмотрели так, что мн
А вот то что дух города меняется - точно.
Может быть это естественный рост мегаполиса
Современности
Вовка, Киржач, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я москвичка
да ладно?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Питер меньше по площади )Вджобывать там как раз подозреваю сподручнее)Или Пермь какая нибудьСаратов опять же🤷🏼‍♀️Работала в Благовещенске До работы 12 минутВремя на жизнь было предостаточно А не 1,45 - 2,0 в дороге в один конецВся личная жизнь в телефоне…)
Я ездил от дома до работы 2ч. И это я еще не на самом севере живу, и до метро 15 мин пешком
Боже, храни удаленку smile_rt_40.png

Фрол, Россия, Москва писал:
да... я посмотрел... это не мАсква... производства из города не вывели... прям раздолье для рукоприкладства...... один кировский завод чо стоит.... а судовые верфи....
Выводят постепенно
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Немосквичи с короной негодуют, ты ж обязан, че не в курсе? Ну собственно об этом и пост, наглядно)))
Как это лучше выразить .
Но , думаю
Так
Упрощенный человек не ведет диалог - он наносит удары вещает ярлыки
Ты просто богатенький москвич , а сам ты ничего не умеешь и т.д

Эти вот удары примитивны , но они бьют в чувство справедливости , которое у глубокого человека очень развито
Он слышит в словах зерно правды . Но опуститься в упрощения не может . Потому что истина то всегда сложнее .
И начинается копание в себе . А ведь нужно просто не принимать обиду . Это не твоя боль
«Чужую голову к своим плечам не приставишь «
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 11:08
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И кстати именно регионы, приезжие ищут урну чтоб фантик выкинуть... а коренные на асфальт бросят- уберут же не коренные.
Как ты это определила - что тот кто бросил «москвич» ?
Вовка, Киржач, 41 год.

Я ездил от дома до работы 2ч. И это я еще не на самом севере живу, и до метро 15 мин пешком Боже, храни удаленку
удалёнке конец будет скоро
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
расплодились и тот и тот...судя по всему..от Юрия - люди москвичи, от коня - кони, рождённые в Москве
Остались ли кони москвичи !?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Остались ли кони москвичи !?
Ещё немного и только кони и останутся...)
Вовка, Киржач, 41 год.

Остались ли они москвичи !?
Юра из МГУ остался
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здорово...
Спасибо )
Было время )
Хоть пользу приносила

Олеся, Россия, Москва писала:
Самые вкусные пышки в Питере на Конюшенной. Вот только там. Много где пробовала, но хожу за ними только туда. Перешагивая через поребрик.
Нас и здесь, на Академке, неплохо кормят smile_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я знаю, где театр "Ромэн"! Недалеко тут, могу показать! Но вообще да, нынче не так, как раньше. А всё почему? Потому что изменились приоритеты. Раньше в стране (я про СССР, если что) прививали уважение к старшим, слова "совесть, честь, достоинство" были не пустым звуком, это шло с детства.. И как там у Владимира Семёновича: "Значит, нужные книги ты в детстве читал!" А потом пришли торгово-рыночные отношения, ну и имеем то, что имеем. Рыба гниёт с головы. И да, М
Градоначальника просто делает город современным
У него нет выбора снести хрущевку и на её месте тоже самое новое воткнуть и тд
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр