Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите люди добрые... Сами мы не местные)
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
38
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну так вот не выражаются так Ленинградцы Питерцы и тем более не нападают на других по каким-либо признакам, т.к. всегда выше этого.
Дада, и писаем, отставив мизинчик smile_rt_40.png)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это что? Красная площадь или Москва-сити?
В смысле где центр Москвы ? Как сити вообще может оказаться под подозрением что это центр

все хотят быть ближе к финансовому потоку - это очевидно. но для меня скорее огорчение - что Москва застроила весь свой исторический центр. Нет его больше. просто застройка. А люди везде разные. в Питере тоже режет глаз, когда идет по невскому приехавший иностранец и семечку лузгает и бросает... грустно.
не иностранец - иноземец
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Берите меня прорабом, качество выполненных работ и порядок, гарантирую, за меньшие деньги, что сейчас Вы им платите Веселье гарантирую
Без проблем, когда собеседование ? 😂
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
не иностранец - иноземец
Вот читаю второй день и понимаю что коренной петербуржец здесь только ты sarcastic_rt_50.gif пересчитать бы вас, как москвичей, да лень чота sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
У него нет выбора снести хрущевку и на её месте тоже самое новое воткнуть
50 этажные апартаменты воткнуть с квартирами от 50 млн рублей и квартплатой от 80 тыс в мес

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я про блокадников вообще не писала. Большая часть выживших ленинградцев уехала в эмиграцию на время войны, потом вернулись. И культурная столица она из-за того, что три века была столицей и источником знаний и нововведений на всю Россию. А Москва началась с советской рабочей интеллигенции.
А как же сонное московское купечество?
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Я москвичка и очень плохо ориентируюсь в метро Просто чудовищно Я буквально была поражена - проехав одну лишнюю станцию , вышла и села на поезд в другой стороне В обратную сторону … а попала не туда что было одну остановку назад !! ? И часто меня спрашивают что то не на районе и я не знаю. Только район где росла досконально по сути знаю под землей и на земле и крышах. А вот БМ не москвич. Вся карта Москвы в голове , навигатор вообще не нужен ему. Не показатель это получается. Знание го
Ну не знаю. Это как в винном бутике пить только водку из граненого стакана))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Как это лучше выразить . Но , думаюТак Упрощенный человек не ведет диалог - он наносит удары вещает ярлыки Ты просто богатенький москвич , а сам ты ничего не умеешь и т.д Эти вот удары примитивны , но они бьют в чувство справедливости , которое у глубокого человека очень развито Он слышит в словах зерно правды . Но опуститься в упрощения не может . Потому что истина то всегда сложнее . И начинается копание в себе . А ведь нужно просто не принимать обиду . Это не твоя боль «Чужую голову к своим п
Все верно. Если бы относились иначе, с уважением, Мир был бы другой, а тут ничего кроме негатива, недовольства и ярлыков нет. лишь бы обесценить и принизить. Я про менталитет в целом.
Причем чем дальше, тем страшнее, раньше только бабки были такие злые и склочные, их никто не любил, а теперь и стар и млад.

у вас аргументы закончились?) Моя задача была вам напомнить - что не вам считать сколько блокадников еще осталось.
да к чему спор. Из 3мл города в блокаду погибло до 700тыс. Остальные кто уезжал вернулись. Конечно город опустел, но не настолько
Sandra, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
У нас хорошие дворники, стараются. Внучка даже обниматься бежит с одним всегда, он очень добрый и всегда смеётся, когда её видит. У него сын тоже маленький, вот играют иногда вместе на детской площадке. И это нормально, когда все друг к другу по-доброму.
Ну как «нормально». Это из области фантастики. В основном вот война в мире
Кирилл, Москва, 48 лет.

Вот смотрите, у меня фирма и занимаюсь я ремонтом квартир, промки и тд.
Я про деньги.
Расценки мои:
Косметический ремонт от 23000 м2
Капитальный от 30000 м2
Дизайнерский от 45000 м2
Это только работа без материалов.
Давайте, налетайте, как дорого.
Это я про сотку.
Себе мало, а кому-то отдать до хрена.
Сразу скажу, что объекты расписаны на год вперед, и люди готовы ждать.
Вот, дорого или нет?
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Все верно. Если бы относились иначе, с уважением, Мир был бы другой, а тут ничего кроме негатива, недовольства и ярлыков нет. лишь бы обесценить и принизить. Я про менталитет в целом. Причем чем дальше, тем страшнее, раньше только бабки были такие злые и склочные, их никто не любил, а теперь и стар и млад.
Да много тут всего..и негатива и хорошего...видят только все по разному...кто что хочет...и так во всём - на форуме, в Москве, в России, в мире....
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Без проблем, когда собеседование ? 😂
sarcastic_rt_50.gif в сентябре , будет тебе уважение, сами плов таскать будут и говорить «о мой господин, уведите эту мадам куда-нибудь в офис, очень покоя и безответственности нам не хватает, она даже миграционную службу привезла» beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

А вот то что дух города меняется - точно. Может быть это естественный рост мегаполиса Современности
Наверное, но мне этот не нравится. Особенно , когда кругом толпы азиатов, болтающих на своих языках
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
да ладно?
Шо не так ?

тенденция какая то странная - злые там какие то все. На коды уже всех поделили, приемлимо для них злорадствовать, что тема в 7 тыщ страниц рухнула, странно , хорошая тема была, добрая. Но наташа туда прибежала и стала всем тыкать " а еще она вас назвала земляным червяком"... ну все мы смотрели мультики, знаем кто так говорил....
Это от того что ЗОЖ - это п...ж (вспоминая любимый Ленинград) smile_rt_40.png))
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Юра из МГУ остался
Шахматист ? В эротическом плаще на аве?
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Наверное, но мне этот не нравится. Особенно , когда кругом толпы азиатов, болтающих на своих языках
А что лично ты готов сделать для поправки ситуации конкретной?
Кирилл, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
да к чему спор. Из 3мл города в блокаду погибло до 700тыс. Остальные кто уезжал вернулись. Конечно город опустел, но не настолько
Серега, не бодайся с ними, а тем более на такую деликатную тему, как блокада.
Война это всегда беда и страх, уж поверь.
Я здоровый по массе мужик, сильный духом и тд. А страх..... Это страх до сих пор. И я беру бутылку и глушу его, когда страшно.... Но, я не творю дичь и тд,
Кто был поймет, кто не был, не дай бог.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр