Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите люди добрые... Сами мы не местные)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
38
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
В регионах? В Москве 24/7 можно купить все... в Европе такого сервиса нет. Люблю свою Москву!))
И я люблю свой родной город. Когда надолго уезжаю, начинаю по нему скучать. И, кстати, да, в Леоне в Испании не могли вечером ничего купить, всё закрыто. Было так непривычно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да! Вот этот хронический недостаток средств сказывается напрямую и на институте браков. Все завязано, но мы в упор не видим причин, грызем друг друга)))
Очень правильное объяснение, спасибо !
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Срач развести вы умеете... А понять смысл темы нет....
Так поясните посыл темы... это ж проще, чем наезжать, что никто не понимает!
Елена, Москва, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
И я люблю свой родной город. Когда надолго уезжаю, начинаю по нему скучать. И, кстати, да, в Леоне в Испании не могли вечером ничего купить, всё закрыто. Было так непривычно.
drink_rt_118.gif я тоже по дому скучаю))
Елена, Москва, 52 года.

Не всегда. Был случай до НГ.... Ночью на Тимирязевской искал, где купить контрацептивы.... Все закрыто было... Пришлось .... Господи помоги😂😂😂
Ночные, доставку никто не отменял))
Елена, Москва, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Возможно, надо лучше смысл темы доносить? Я коренная москвичка, но могу сказать, что видела жителей регионов в разы лучше и человечней некоторых " москвичей". Москва это всего лишь город, который может украсить или испортить любой человек. Всё зависит от его наполнения.
И кстати именно регионы, приезжие ищут урну чтоб фантик выкинуть... а коренные на асфальт бросят- уберут же не коренные.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Зачем ему надрываться для каждого, если каждый может не вырывать из контекста и объективно рассуждать не перетягивая одеяло на себя, не демонстрировать комплексы. Написано же, про «хаянье болота которое тебя кормит» или «дискредитация повара , чье варево ты ешь».
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
у вас аргументы закончились?) Моя задача была вам напомнить - что не вам считать сколько блокадников еще осталось.
А почему ей нельзя посчитать? hm_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Коренной москвич только Юрий Долгорукий и его конь
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif расплодились и тот и тот...судя по всему..от Юрия - люди москвичи, от коня - кони, рождённые в Москве
Таша, Москва, 44 года.

И так, всем доброго утра! Ни один из собеседников тему не понял. Я не сказал про людей ни плохое, ни хорошее. Никого не осудил, ни по территориальной принадлежности, ни по национальной . Да, везде есть хорошие, есть плохие. Я спросил о том, что.... Человек приехал .... И мне в лицо начинает говорить, что как задолбала ваша Москва, ритм... Вот в моем городе я жил(а) хорошо, спокойно и все было и тд. Я спрашиваю, вот если все так хорошо было.... Зачем здесь?. Ну , езжай обратно и тд. Зачем
Чью? Чего не спросил у того кто тебе это сказал? blink_rt_40.gif добряутря..
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Я ни на кого не наезжаю)
А пояснять , это удел не мой....
Многие, судя по комментам, все поняли.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Эх, Кирилл, Москва уже не та Москва , которая была раньше. Нет, кончено много изменений в лучшую сторону. Метро роют со скоростью бешеных кротов, всяк пятачок земли башнями застраивают, бордюры красивые.... Но дух то, неповторимый истребили.... Это уже какой-то другой город. Он вроде мой, но и не мой уже. Печально. Простой пример. Лето. Светит солнце. Стою на остановке автобуса. Школьник. Тут же две женщины в возрасте. Я смачно плюнул на пол. Они ничего не сказали, но посмотрели так, что мн
Я знаю, где театр "Ромэн"! Недалеко тут, могу показать! sarcastic_rt_50.gif Но вообще да, нынче не так, как раньше. А всё почему? Потому что изменились приоритеты. Раньше в стране (я про СССР, если что) прививали уважение к старшим, слова "совесть, честь, достоинство" были не пустым звуком, это шло с детства.. И как там у Владимира Семёновича: "Значит, нужные книги ты в детстве читал!" А потом пришли торгово-рыночные отношения, ну и имеем то, что имеем. Рыба гниёт с головы. И да, Москва становится современным городом, с развитой инфраструктурой, но свой, московский, ТОТ облик уже потеряла. Ну, собственно, это и не удивительно. Градоначальник же не москвич, ему ТА Москва не близка.
Таша, Москва, 44 года.

мне не интересно их расписание, как и что кто ест на завтрак, и в каком состоянии их ЖКТ.
От жеж блин.... Только хотела рассказать sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Зато у них круг интересов сейчас расширился, а ты их обратно в ЗОЖную загоняешь, ведёшь себя сейчас как москвичка.))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

И кстати именно регионы, приезжие ищут урну чтоб фантик выкинуть... а коренные на асфальт бросят- уберут же не коренные.
Это факт
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Я ни на кого не наезжаю) А пояснять , это удел не мой.... Многие, судя по комментам, все поняли.
Немосквичи с короной негодуют, ты ж обязан, че не в курсе? sarcastic_rt_50.gif
Ну собственно об этом и пост, наглядно)))
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот что я вам скажу. Во всем виноваты зулусы, ну еще жители Папуа-Новой Гвинеи.))
Инти, короче, виноват grin-ast_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Есть центр.
это что? Красная площадь или Москва-сити?
Елена, Москва, 52 года.

то е сть себя то вы культурной посчитали?)))))) и в красивом платье? Давайте раpложим ситуацию которая произошла два дня назад в Общаге - с вашей стороны это был московский культурный код? Ну по вашей соритировке, по московской?
А что в общаге то произошло? они всегда тихо-уныло там пишут!))
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Его Царя не уважают 😂
Таки пальто сними)))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр