Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите люди добрые... Сами мы не местные)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
38
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Вижу что провоцирует почитать))) Я тоже не трясла алиментами, а посмотрела сколько по сути олигархата коими себя выставляют, да порядочных отцов по факту, а не по словам и диферамбам.
Всяких хватает и порядочных и нет.
Но Москва именно даёт возможность заработать тем. Кто хочет работать.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да, вы все правильно говорите..... Я же про то, что лучшая жизнь где то тааам..... И , кажется, что это там где-то здесь.... А это не так. Я почему эту тему поднял.... Потому, что.... Все, кто приезжает в большие города за лучшей жизнью( и я их понимаю и не осуждаю) забывают о том, что уехав, фактически не вносят свой вклад в развитие своего города, поселка, деревни. Все думают только о своем благополучии, при этом хая в открытую и плача, как дома все плохо.
Их регионы развивают там незаменимые специалисты потому что dntknw_rt_60.gif открывают фермы, организуют сеть магазинов мяса, экспресс-мойки и т.д.
Они взяли, брат-сват скинулись, слелали одному бизнес, потом другому… и так каждому помогли. А у нас что среди славян? Ты видишь по форуму вообще даже, друг друга сожрать ни за что готовы, кусают, ненавидят, полощат…
Кто виноват опять, Москва? secret_rt_44.gif
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так значит хамство и снобизма не видишь. Даже в ответах. Я же написал, моё мнение такое. Что он, ведёт себя так. Как о те, о ком собственно тема. Ты вольна, думать как угодно.
Ты не прав....
Я рад всем людям и поверь, я за всех переживаю и если надо, всегда помогу.
Я дураков и хамов не люблю( вот про них и речь была).
Перечитай тему и посмотри мои ответы.
Я говорю про то, что добрее надо быть, вежливее и тд.
Желание каждого человека жить лучше.... Похвально. Но, тогда не надо хаить то, что это тебе дает.... Я вот про что.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Правительство и стечение обстоятельств усложнили жизнь людям А мы на своих мужчин перекладываем недовольство , что , мало зарабатываешь Отмечу , не все женщины так делают Кто то же должен быть виноват в нехватке Настало бы время, когда всем всего в достатке )!
Да! Вот этот хронический недостаток средств сказывается напрямую и на институте браков. Все завязано, но мы в упор не видим причин, грызем друг друга)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ирина, я за жизнь много поездил по городам и странам. И в каждом, даже отдаленном городе есть целеустремленные, хорошо зарабатывающие люди. Живущие в хороших домах, с хорошими машинами и тд. И их калачем не заманишь никуда. Я конечно не говорю об учителях, врачах, и тд. Да, это не их вина с низкими зарплатами, конечно им тяжело и это моя боль тоже. Я говорю про то, что добиться многого можно в любом месте. Надо просто таз оторвать от дивана и делать. Я вот сейчас ищу человека себе.... Готов
Это не зарплата для Москвы, дядя. Правильно, что не идут тем более на тяжелею физическую.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Классная тема. Показательная.
Любимое занятие форуман скандалить на пустом месте!)))
Как говорилось в одном кино:"многое объясняет ".)))
Кирилл, Москва, 48 лет.

Всяких хватает и порядочных и нет. Но Москва именно даёт возможность заработать тем. Кто хочет работать.
Смотри.... Есть работа в поселке Инта....
Это далеко и холодно
Зп от 300000 ....
Поедешь?
Это хорошие деньги.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
потому что человеку нужны деньги. Да плохо, но на родине таких заработков нет. Вон форумчанки пишут, что предлагают зп 20 000. Вы сами поедете туда? Нет. Поэтому едут зарабатывают и в отпуск отдыхать душой на родину. домой. Что непонятного? уже и квартиры сделали по 20 млн, все равно едут. Потому что надо не Москву дороже делать а с регионами делиться)
Это испокон веков
Ближе к кормушке теплее и указы выполняются. Чем дольше тем больше беззакония и довольствия
Автор не про это просто. Причины приезда в город понятны. Меня вот таксисты убивают , по ощущениям более 90% иностранные специалисты
Кирилл, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Классная тема. Показательная. Любимое занятие форуман скандалить на пустом месте!))) Как говорилось в одном кино:"многое объясняет ".)))
Ответ достойный Дворянина👌😂

Классная тема. Показательная. Любимое занятие форуман скандалить на пустом месте!))) Как говорилось в одном кино:"многое объясняет ".)))
Да просто время есть до работы. А так - ничего нового.
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот что я вам скажу. Во всем виноваты зулусы, ну еще жители Папуа-Новой Гвинеи.))
Я думаю инопланетяне
Кирилл, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это не зарплата для Москвы, дядя. Правильно, что не идут тем более на тяжелею физическую.
Ооо
Миллионеры подтянулись😂
Инти, Москва, 44 года.

Ты не прав.... Я рад всем людям и поверь, я за всех переживаю и если надо, всегда помогу. Я дураков и хамов не люблю( вот про них и речь была). Перечитай тему и посмотри мои ответы. Я говорю про то, что добрее надо быть, вежливее и тд. Желание каждого человека жить лучше.... Похвально. Но, тогда не надо хаить то, что это тебе дает.... Я вот про что.
Так в твоих некоторых комментариях. Что-то не увидел добра. Вот реально.
Но то что одни Хаят, а другие радуются возможности.
Не означает, что нужно мериться, формой черепа, что вот я такой, а ты другой. Так же это и с местом рождения касается.
В основном, Москву Великой, сделали именно понаехавшие. Если смотреть в глубь истории.
Инти, Москва, 44 года.

Смотри.... Есть работа в поселке Инта.... Это далеко и холодно Зп от 300000 .... Поедешь? Это хорошие деньги.
Поехал бы возможно. Если это по моей специальности.
Но на данный момент, меня пока здесь держит.

Ооо Миллионеры подтянулись😂
Конечно. Теперь понята вселенская обида - не хотят приезжие работать на коренного москвича за 100к в месяц на тяжело работе. Ужас какой, зажрались 😂
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Поехал бы возможно. Если это по моей специальности. Но на данный момент, меня пока здесь держит.
тебе ещё розовую бумажку не вклеили?
Кирилл, Москва, 48 лет.

Поехал бы возможно. Если это по моей специальности. Но на данный момент, меня пока здесь держит.
Специальность не важна....
Важно желание, стремление и руки из плеч
Это я так....
Без обид.
По слухам, ты хороший парень.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Да, вы все правильно говорите..... Я же про то, что лучшая жизнь где то тааам..... И , кажется, что это там где-то здесь.... А это не так. Я почему эту тему поднял.... Потому, что.... Все, кто приезжает в большие города за лучшей жизнью( и я их понимаю и не осуждаю) забывают о том, что уехав, фактически не вносят свой вклад в развитие своего города, поселка, деревни. Все думают только о своем благополучии, при этом хая в открытую и плача, как дома все плохо.
Поначалу я всячески помогала своей деревни
Даже такой минимум , как несколько ночей подряд перепечатывала наградные листы сельчан с сайта Подвиг народа и выкладывала на сайте ОК в группе деревенской
А ) да ! Статью даже писала в газету ) корреспонденту не было времени на нас .
Sandra, Москва, 48 лет.

Ирина, я за жизнь много поездил по городам и странам. И в каждом, даже отдаленном городе есть целеустремленные, хорошо зарабатывающие люди. Живущие в хороших домах, с хорошими машинами и тд. И их калачем не заманишь никуда. Я конечно не говорю об учителях, врачах, и тд. Да, это не их вина с низкими зарплатами, конечно им тяжело и это моя боль тоже. Я говорю про то, что добиться многого можно в любом месте. Надо просто таз оторвать от дивана и делать. Я вот сейчас ищу человека себе.... Готов
5.000 в день для местного , не голодного это 100 в мес на не легкой работе - мало. На 100 можно сидячую найти работу с кофе на столе
Кирилл, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Конечно. Теперь понята вселенская обида - не хотят приезжие работать на коренного москвича за 100к в месяц на тяжело работе. Ужас какой, зажрались 😂
Срач развести вы умеете...
А понять смысл темы нет....
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр