Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите люди добрые... Сами мы не местные)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
38
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы свое личное мнение выдает за мнение большинства.... как и наташа. имеет ли это отношение к городу. думаю, нет. Поэтому ваша брехня про блокадников будет и Калинигграде и в Волгограде - брехня. Все в человеке, и с ним и останется.
Я про блокадников вообще не писала. Большая часть выживших ленинградцев уехала в эмиграцию на время войны, потом вернулись.

И культурная столица она из-за того, что три века была столицей и источником знаний и нововведений на всю Россию. А Москва началась с советской рабочей интеллигенции.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Приехали, хат наснимали( которые мы им сдаем
Хаты у хохлов вообще-то.
Ваши папа мама или дед не там раньше жили, до того как москвич такой родился в их семье? biggrin_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы ушли в бесконечный цикл
у вас аргументы закончились?)

Моя задача была вам напомнить - что не вам считать сколько блокадников еще осталось.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Как же убого смотрятся:

- любой кич чем-то материальным, включая москвичевость (но работает в обе стороны, когда тыкают москвичевостью - та же опера)

- когда говорят от имени большинства, или вообще от лица всех

Говорит исключительно об интеллекте и порядочности говорящих.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 07:55
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я про блокадников вообще не писала. Большая часть выживших ленинградцев уехала в эмиграцию на время войны, потом вернулись. И культурная столица она из-за того, что три века была столицей и источником знаний и нововведений на всю Россию. А Москва началась с советской рабочей интеллигенции.
мне не надо тут рассказывать про Питер. Идите в Зожную и проведите ликбез чтоли по Питеру среди своих.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.06.2026 07:55

мне надо тут рассказывать про Питер. Идите в Зожную и проведите ликбез чтоли по Питеру среди своих.
Надо-надо! Все по фрейду!
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Вот, давно стал наблюдать, и делать выводы.Я сам коренной москвич, в полном смысле этого слова. По текущей работе приходится общаться с разными пассажирами ....Приехали, хат наснимали( которые мы им сдаем)))), понтов, как у гуся в бульоне...И чаще и чаще слышу...... Как мне надоела ваша Москва, вечная суета и тд..Я слушаю, делаю выводы, но, понимаю, что мой город деградирует от этих людей.Вот, и на сайте, замечаю, что много людей, приехавших в столицу за лучшей жизнью, а слаще морковки ничего не
Коренной москвич только Юрий Долгорукий и его конь
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Надо-надо! Все по фрейду!
хорошо, поддержу идею - расскажите. Кто знает что такое "питерский культурный код" коим тут бросается Наташа?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Хаты у хохлов вообще-то. Ваши папа мама или дед не там раньше жили, до того как москвич такой родился в их семье?
mishka.gif

хорошо, поддержу идею - расскажите. Кто знает что такое "питерский культурный код" коим тут бросается Наташа?
https://gorod-812.ru/est-li-u-peterburga-dusha-ona-zhe-kulturnyj-kod/?ysclid=mpw63672ym874629367 Первая попавшиеся в поисковике
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

у вас аргументы закончились?) Моя задача была вам напомнить - что не вам считать сколько блокадников еще осталось.
Когда у человека процесс мыслительной жвачки, руминация, ему бесполезно приводить аргументацию. Он будет в бесконечном цикле своего мыслительного процесса.

Статистика существует. Сколько было до, сколько погибло и сколько после этого людей приехало точно так же, как в Москву. Уже давно люди смешались. Поэтому зачем называть переезд из Питера в Москву "грехопадением"?
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

И так, всем доброго утра!
Ни один из собеседников тему не понял.
Я не сказал про людей ни плохое, ни хорошее. Никого не осудил, ни по территориальной принадлежности, ни по национальной .
Да, везде есть хорошие, есть плохие.
Я спросил о том, что....
Человек приехал .... И мне в лицо начинает говорить, что как задолбала ваша Москва, ритм...
Вот в моем городе я жил(а) хорошо, спокойно и все было и тд.
Я спрашиваю, вот если все так хорошо было.... Зачем здесь?.
Ну , езжай обратно и тд. Зачем хаить....
Знаете, сколько выслушал про все и всех.
Вот я и спросил. Понять логику хотелось очень.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я еще раз говорю.... Не читайте ....
Так и Вы не слушайте о нелюбви к москвичам и закрывайте глаза на то, что вам не нравится в немосквичах. girl-haha_rt_70.gif
Замужем

мне не надо тут рассказывать про Питер. Идите в Зожную и проведите ликбез чтоли по Питеру среди своих.
)) у зож отпуск летний biggrin_rt_40.png
В отношениях

Когда у человека процесс мыслительной жвачки, руминация, ему бесполезно приводить аргументацию. Он будет в бесконечном цикле своего мыслительного процесса. Статистика существует. Сколько было до, сколько погибло и сколько после этого людей приехало точно так же, как в Москву. Уже давно люди смешались. Поэтому зачем называть переезд из Питера в Москву "грехопадением"?
вы сказали свое "веское слово" про блокадников - я вам ответила. И мнения своего не изменила.

Вы уже приплели и питерсикй код ( хотя причем здесь питерский код, согласно из скинутой сылки Ирины и ваше невежество, непонятно) потом приплели рабоче-крестьянскую семью. хотя причем здесь то что вы ляпаете на форуме и ваши предки, которые скорее всего тоже бы негодовали, затем вы приплели в принципе что все люди перемешались.)

))) структурируйте свое мышление, когда в следующей раз решите мне ответить.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
)) у зож отпуск летний
мне не интересно их расписание, как и что кто ест на завтрак, и в каком состоянии их ЖКТ.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

вы сказали свое "веское слово" про блокадников - я вам ответила. И мнения своего не изменила. Вы уже приплели и питерсикй код ( хотя причем здесь питерский код, согласно из скинутой сылки Ирины и ваше невежество, непонятно) потом приплели рабоче-крестьянскую семью. хотя причем здесь то что вы ляпаете на форуме и ваши предки, которые скорее всего тоже бы негодовали, затем вы приплели в принципе что все люди перемешались.) ))) структурируйте свое мышление, когда в следующей раз ре
Я ж говорю, мыслительная жвачка она такая... А мне пора есть свой завтрак и работать.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я ж говорю, мыслительная жвачка она такая... А мне пора есть свой завтрак и работать.
Приятного аппетита!
Замужем

мне не интересно их расписание, как и что кто ест на завтрак, и в каком состоянии их ЖКТ.
Зато у них круг интересов сейчас расширился, а ты их обратно в ЗОЖную загоняешь, ведёшь себя сейчас как москвичка.)) biggrin_rt_40.png
Замужем

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Приятного аппетита!
- Пожелай мне что-то приятное на ночь
- Приятного аппетита!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр