Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите люди добрые... Сами мы не местные)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
38
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ой да ладно Вам, спальники - они везде спальники
Ну я же не про спальники.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У меня азиаты не работают из принципа, только русские ребята. Смоленск, Брянск
Уже проще… нет этого:
-колодец копать умеешь?
-да, а как?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Смотри.... Есть работа в поселке Инта.... Это далеко и холодно Зп от 300000 .... Поедешь? Это хорошие деньги.
но только это вахта. А значит зп дели на 2
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А чем Ленин не нравится? трахать так кого следует))
Пусть снобизм с моей стороны....
К лысым не очень😂😂😂

Мне муж всегда говорил : ну что ты лезешь в бутылку И вот даже одежды касается Вначале покупала импуоьсионно А потом мучалась А он говорил : ну ты же думала головой ? Когда покупала Купила - носи Так и отучил от преждевременных трат
Не, Лен… чего-то это как-то не по-женски sarcastic_rt_50.gif
А купить и положить, чтоб было?))))
Кирилл, Москва, 48 лет.

Пусть снобизм с моей стороны.... К лысым не очень😂😂😂
Хотя......
Тем более, что он вечно живой😂😡😡
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
В смысле где центр Москвы ? Как сити вообще может оказаться под подозрением что это центр
исторический?)

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот интересно, а как там живётся зимой? Холоднее, чем у нас, или всё-таки с происходящими переменами в климате, уже не так противно? Я помню зимой в Питере проездом. Жуть холодрыжник был.
влажность высокая, поэтому уже при -15 некомфортно

Сергей, Россия, Москва писал:
Эх, Кирилл, Москва уже не та Москва , которая была раньше. Нет, кончено много изменений в лучшую сторону. Метро роют со скоростью бешеных кротов, всяк пятачок земли башнями застраивают, бордюры красивые.... Но дух то, неповторимый истребили.... Это уже какой-то другой город. Он вроде мой, но и не мой уже. Печально. Простой пример. Лето. Светит солнце. Стою на остановке автобуса. Школьник. Тут же две женщины в возрасте. Я смачно плюнул на пол. Они ничего не сказали, но посмотрели так, что мн
Или они просто не успели вплести себя в город? Как Вам такой вариант?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
исторический?)
Исторический это где Арбат и Инти там тусит
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
влажность высокая, поэтому уже при -15 некомфортно
В Москве зимой в -5 холоднее, чем в -15. Тоже думаю, что из-за влажности
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ваш вопрос рассматривается .. До Вас доведут😂
sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Я помогаю трем семьям из глухих сел Сибири, где отцы на вахте, семьи от 7 до 10 детей. Я не задавалась вопросом как они нарожали, уже дети есть, просто есть возможность помогать и сама помогаю и фонды тереблю (телефоны, планшеты).Так девочка одна перевела мне к Новому году 500 руб. и написала: это вам на подарок, я собирала, булочки не покупала. Я 2 дня плакала... мы не знаем как живут регионы и не нам судить кто и сколько зарабатывает.
Я жила там
Обратно не хочу
Хотя могу сейчас поехать и купить два коттеджа и сидеть работать на удаленке с московской зарплатой.
Но не хочу… больше всего бесит брат и сват, связи, взятки. Вот это всё, до тошноты.
То ли дело Москва - официально заявку сделал, приехали, исправили, фотоотчет прислали.

Мама моя три года просили им у дома крышу починить 🤦🏻‍♀️
Нажаловаться можно администрации отпила на бумажке. Но глава администрации и начальник ЖЭУ в одну баню вечерами ходят, хоть испишись жалоб.
Пришлось мне писать обращение в администрацию президента, чтобы крышу дома в городишке на 100 тыс населения отремонтировали.
За два дня всё сделали, под руководством комиссии из областного города.
Ну почему всё вот так, пока не пнешь - не полетит…

Это не наш климат. Я жила там по работе, вот подъезжаю/подлетаю к Питеру сопли до колена текут, только уезжаю, все проходит.
квааааааа
Кирилл, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я жила там Обратно не хочу Хотя могу сейчас поехать и купить два коттеджа и сидеть работать на удаленке с московской зарплатой. Но не хочу… больше всего бесит брат и сват, связи, взятки. Вот это всё, до тошноты. То ли дело Москва - официально заявку сделал, приехали, исправили, фотоотчет прислали. Мама моя три года просили им у дома крышу починить 🤦🏻‍♀️ Нажаловаться можно администрации отпила на бумажке. Но глава администрации и начальник ЖЭУ в
Это реальность, к сожалению
Кирилл, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я жила там Обратно не хочу Хотя могу сейчас поехать и купить два коттеджа и сидеть работать на удаленке с московской зарплатой. Но не хочу… больше всего бесит брат и сват, связи, взятки. Вот это всё, до тошноты. То ли дело Москва - официально заявку сделал, приехали, исправили, фотоотчет прислали. Мама моя три года просили им у дома крышу починить 🤦🏻‍♀️ Нажаловаться можно администрации отпила на бумажке. Но глава администрации и начальник ЖЭУ в
Ивантеевка, такие приятные воспоминания, у станции Детская у бабушки был дом. Детство там беззаботное.
Мальчишка в шортиках и Матросской фуражке бабочек ловил
Кирилл, Москва, 48 лет.

Ивантеевка, такие приятные воспоминания, у станции Детская у бабушки был дом. Детство там беззаботное. Мальчишка в шортиках и Матросской фуражке бабочек ловил
Где храм и озеро было раньше
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Не, Лен… чего-то это как-то не по-женски А купить и положить, чтоб было?))))
А у меня есть только два шкафа и комод у дочки
Негде хранить )
Да и биться за высокий заработок никогда не получалось
Что имела , тем и была довольна
Смотрю на дочку . К нам едут только посылки из золотого яблока, когда средства для лица заканчиваются
А на wb она ходит раз в месяц

Повезет кому-то с ней
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Исторический это где Арбат и Инти там тусит
а.. точно
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр