Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите люди добрые... Сами мы не местные)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
38
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Каршеринг есть))
о да.. у меня 45 минут бесплатных даже есть)))
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
В моём употреблении всё правильное) я умею употреблять ) и люблю
Не женщина.... Мечта😂😂😂
Фрол, Москва, 53 года.

В моём употреблении всё правильное) я умею употреблять ) и люблю
а с гороскопом все перпутала)))
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, пойду отсюда)) не обратила внимание, что за тема
какая разница где флудить?))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Документы Нюрнбергского трибунала - единственный официальный документ о жертвах блокады, там меньше 700тыс. Про другие официальные цифры не слышал.
Ну-ну. Мои родственники уехали в Ленинград после войны отстраивать город и живут там до сих пор. И таких там было очень много.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
а с гороскопом все перпутала)))
Как нибудь при случае лично расскажешь какой гороскоп верный, буду им пользоваться girl-dance_rt_72.gif beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну-ну. Мои родственники уехали в Ленинград после войны отстраивать город и живут там до сих пор. И таких там было очень много.
И в чем противоречие? У прадеда БЖ была большая квартира в центре, после возвращения из эвакуации она была вся заселена приезжими, им осталась комната, так что я про приезжих после блокады в курсе smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.06.2026 12:12
Фрол, Москва, 53 года.

Как нибудь при случае лично расскажешь какой гороскоп верный, буду им пользоваться
то что я говорю.. то и верно...
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

я на своей машине поеду))... хочу в Кронштадт, а туда без авто, говорят, лучше не ездит.... посмотрим.. и не зимой...чтоб зелёнка была..
Вот единственное, где я не была, это в Кронштадте. Но на своей машине Я в Питер не езжу, дешевле и быстрее на сапсане, а там такси или общественный транспорт. Да и в Питере пить же, какая машина!
Фрол, Москва, 53 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот единственное, где я не была, это в Кронштадте. Но на своей машине Я в Питер не езжу, дешевле и быстрее на сапсане, а там такси или общественный транспорт. Да и в Питере пить же, какая машина!
нееее.. на сапсане чет совсем не дешёвле.... на самолёте дешевле.... а если платку не юзать, то самолет и свое авто цена одинаковая, если одну свою жопу везти.... а если две, то авто сразу становится, выгодней)))
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

нееее.. на сапсане чет совсем не дешёвле.... на самолёте дешевле.... а если платку не юзать, то самолет и свое авто цена одинаковая, если одну свою жопу везти.... а если две, то авто сразу становится, выгодней)))
Я сапсан покупаю со скидкой, мне дешевле. И 4 часа ехать всего. Ну или ок, самолёт. Это ж сколько времени освобождается для испития напитков разных! sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

И в чем противоречие? У прадеда БЖ была большая квартира в центре, после возвращения из эвакуации она была вся заселена приезжими, им осталась комната, так что я про приезжих после блокады в курсе
В том, что приезжих в Питере сильно больше, чем коренных, уже давно. Как и в Москве. Люди по улице ходят, и у них на лбу не написано, откуда они.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вот интересно.... Сколько на форуме найдется сильных духом и признаться откуда приехали в Москву. Давайте я буду первым: - Кирилл ... Москва
Мы с мужем москвичи, далеко не в первом поколении. Свалили нафиг в деревню.
Фрол, Москва, 53 года.

Я сапсан покупаю со скидкой, мне дешевле. И 4 часа ехать всего. Ну или ок, самолёт. Это ж сколько времени освобождается для испития напитков разных!
ну, блин.... да... убедила))
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

ну, блин.... да... убедила))
А как билеты со скидкой купить, я тебе в субботу расскажу, только напомни secret_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Для Сергей, Россия, Санкт-Петербург:

Серёнь, у Вас всё в порядке?
Таша, Москва, 44 года.

то что я говорю.. то и верно...
А то, что пишешь на форуме- нет))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Что Вы, я коренной донской казак! Просто воспитание неправильное.
Я коренная донская казачка. Но Москву не люблю. Сестры там с рождения. Гонору выше крыши. А когда ко мне приезжают как шелковые.
Таша, Москва, 44 года.

А как билеты со скидкой купить, я тебе в субботу расскажу, только напомни
А мне? blink_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Примерно так же местные не ходят в музеи, весь центр Питера облазили приезжие, а мы сидим в своих спальниках, как муравьишки, по проторенным тропкам
Это всегда так. Мы когда на дачу только летом приезжали, на речку постоянно, несколько раз в день ходили. И всё удивлялись - местные, у вас такая красота под боком, почему не пользуетесь? Когда сюда на постоянку перебрались, стало понятно, почему до речки не доползаем rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр