Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите люди добрые... Сами мы не местные)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
38
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
«Мир чернеет» )) Ты про иностранных специалистов- это вообще напасть Но это на гос уровне тоже проблема Созданные здесь этим малообразованным (потому что врачи дворником редко работают) сотрудникам условия - делают их злыми. И даже опасными Мед помощь , оплата, проживание - недостойные уровня города. Но выше чем в «ауле» и срывают они зло на нас таким вот воем «харам» У нас сейчас пожилые муж с женой дворники. Я у ЖКХ заноза в заднице , но эта пара старается , не молод уже. Но жилищник
в любой нации не без уродов...
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не 700 тыс., а от 700 тыс. до 1,5 млн. Об этом в самом Питере рассказывают. А еще были люди, которые ушли на фронт и погибли. Их еще посчитайте. Сайчас живет в район 5,5 млн по официальной статистике, фактически больше. И все потомки ленинградцев. Ну-ну.
Документы Нюрнбергского трибунала - единственный официальный документ о жертвах блокады, там меньше 700тыс.
Про другие официальные цифры не слышал.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
я этой зимой был.. обморозился бы весь, если бы одна очаровашечка на машине меня не возила.... но и минус градусов на улице был нехилый.... три дня не показатель.. надо еще съездить))
Позвони той очаровашечке, пусть тебя опять повозит, чтобы ты не простудился, не приведи Хоспади! sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Выводят постепенно
надеюсь, мне до пенсии хватит где поработать)))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Потрясений хватает в жизни. Война это, или нож в спине в мирное время. Проходили, знаем. Человек остаётся Человеком, если он - Человек.
Я не знаю таких на кого нож в спине не произведет впечатления.
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

в любой нации не без уродов...
Коллеги, давайте не опускаться до этнического вопроса.
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Раздвоился?
здесь надо двоиться?))

Наталья, Россия, Москва писала:
Не 700 тыс., а от 700 тыс. до 1,5 млн. Об этом в самом Питере рассказывают. А еще были люди, которые ушли на фронт и погибли. Их еще посчитайте. Сайчас живет в район 5,5 млн по официальной статистике, фактически больше. И все потомки ленинградцев. Ну-ну.
Нет конечно. Но в СССр как-то с окультуриванием заморачивались, и не было такой свободы движения людских масс
Фрол, Москва, 53 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Позвони той очаровашечке, пусть тебя опять повозит, чтобы ты не простудился, не приведи Хоспади!
я на своей машине поеду))... хочу в Кронштадт, а туда без авто, говорят, лучше не ездит.... посмотрим.. и не зимой...чтоб зелёнка была..
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Нет конечно. Но в СССр как-то с окультуриванием заморачивались, и не было такой свободы движения людских масс
Сергей, я в августе с сыном еду в Питер. Он подрос и я хочу ему показать ваш город. Можем пересечься , если есть желание
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

близнецы.... а чо?
Очень сильно похож на козерога)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

здесь надо двоиться?))
Был козер, стал близнецы))) раздвоенный козер, козер в квадрате lol_rt_40.png

я на своей машине поеду))... хочу в Кронштадт, а туда без авто, говорят, лучше не ездит.... посмотрим.. и не зимой...чтоб зелёнка была..
автобусы ездят, так-то
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Каршеринг есть))
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Очень сильно похож на козерога)
у тебя неправильные гороскопы в употреблении))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сергей, я в августе с сыном еду в Питер. Он подрос и я хочу ему показать ваш город. Можем пересечься , если есть желание
Меня в августе скорее всего не будет, с детьми за город уезжаем
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Был козер, стал близнецы))) раздвоенный козер, козер в квадрате
ты сейчас наговоришь....и оставшиеся шарахаться будут))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

у тебя неправильные гороскопы в употреблении))
В моём употреблении всё правильное) я умею употреблять ) и люблю blush_rt_40.gif beach_rt_68.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

ты сейчас наговоришь....и оставшиеся шарахаться будут))
Да, пойду отсюда)) не обратила внимание, что за тема
Фрол, Москва, 53 года.

автобусы ездят, так-то
и автобусы, и метеор(или ракета).. не помню, как посудины называются, и такси, и каршеринг.... много способов))
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр