Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите люди добрые... Сами мы не местные)
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот читаю второй день и понимаю что коренной петербуржец здесь только ты пересчитать бы вас, как москвичей, да лень чота
Кореннее некуда, по маминой линии из Польши, по отцовской кубанские казаки и из-под Пскова smile_rt_40.png)

Даша, Россия, Москва писала:
Серёнь, у Вас всё в порядке?
Лучше некуда

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я коренная донская казачка. Но Москву не люблю. Сестры там с рождения. Гонору выше крыши. А когда ко мне приезжают как шелковые.
Это потому что у тебя шашка есть smile_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
У тебя там Бугульма опять? Я такое не пию, ты ж знаешь!)))
Торрес пьёшь?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Так все почти, Лен, детей растим, привязаны к территории и зависим от больничных. Потому, когда бедным матерям не платят алименты, я глаза выцарапать готова
Юлечка, чужая семья потемки
Я не стала в своей жизни связываться с алиментами
Слава Богу , что сохранила себе здоровье без выяснений отношений .
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это потому что у тебя шашка есть
Нет. Похоронена вместе с дедушкой. А так есть, но другое. Брат все чиченские войны прошел. Кизлярская сталь. Храню.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Торрес пьёшь?
Ты же знаешь, что я пью! Ну может ещё виски с колой. Но вкупе с самогоном это будет термоядерная смесь, я думаю. Держите меня потом семеро, а то пятеро не удержат! sarcastic_rt_50.gif Зачем вам такие проблемы? sarcastic_rt_50.gif А если ещё и Фёдор объявится, то ваще хана вечеринке! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 13:20
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Пока предварительные ласки😂😂😂
Москвичей ласкают или кого?
Таша, Москва, 44 года.

Ты же знаешь, что я пью! Ну может ещё виски с колой. Но вкупе с самогоном это будет термоядерная смесь, я думаю. Держите меня потом семеро, а то пятеро не удержат! Зачем вам такие проблемы? А если ещё и Фёдор объявится, то ваще хана вечеринке!
Божечки, как заманчиво звучит это вот всё wub_rt_44.gif
Ты, Федор, держите семеро sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif посмотреть очень бы хотелось beach_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Божечки, как заманчиво звучит это вот всё Ты, Федор, держите семеро посмотреть очень бы хотелось
Ну то есть чтобы на следующую подобную встречу я не пришла, да? От стыда и смущения... sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну то есть чтобы на следующую подобную встречу я не пришла, да? От стыда и смущения...
Да брось ты grin-ast_rt_40.gif будем встречать тебя громкими аплодисментами sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Да брось ты будем встречать тебя громкими аплодисментами
Ох, лисаааа.... На что ты меня толкаешь! sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ох, лисаааа.... На что ты меня толкаешь!
sarcastic_rt_50.gif манипулирую твоей гордыней, в усладу своего любопытства sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif сволочь, да, осознаю...но ничо поделать не могу с собой sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

манипулирую твоей гордыней, в усладу своего любопытства сволочь, да, осознаю...но ничо поделать не могу с собой
Не, не прокатит! Годы тренировки! Концерта не будет, расходимся! sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Да что ты, я уж забыла, про что напомнить надо было. Память как у рыбки - 3 секунды!
а как же ты тогда помнишь, кака скидки оформлять?))
Таша, Москва, 44 года.

Не, не прокатит! Годы тренировки! Концерта не будет, расходимся!
Обидно , досадно!!! Но, ладно grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И мне потом расскажи, плиз)
конечно.... ты только напомни))
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
а как же ты тогда помнишь, кака скидки оформлять?))
«Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты». Понял? sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
конечно.... ты только напомни))
Спасибо, что напомнил, чтобы я напомнила biggrin_rt_40.png
Фрол, Москва, 53 года.

«Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты». Понял?
вы с Ташей явно по параллельным лыжням шпилите....
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр