В таком контексте совсем по другому посыл читается.
Не все приезжие интеллектуально развиты.
Но и из приезжих огромное количество прекрасных душевно, образованных и стремящихся к развитию людей.
Просто Вам такие попадались )
Просто не обращать внимания)
Ирочка понравился твой комент и захотелось с тобой поделиться мнением. Упрекать что без уважения и любви относятся к городу в который приехали по необходимости на заработки, смысла нет. Ведь заранее очевиден ответ что такое отношение к огромному мегаполису происходит у тех кому по необходимости жизненной приходится так делать а не по желанию личному жить и работать именно в Москве. Хочется изменить отношение к любимому городу где угораздило родиться то считаю надо начать с себя. И в своём окружении или просто соприкосновении с людьми приехавшими, менять негативное представление. Вот горжусь что доброжелательно говорят а не плохо про Москву с кем общаюсь из приезжих. Потому что и к ним отношение уважительное а непренебрежительное как к понаехавшим сюда незваным гостям. А любить мной обожаемый город, мой дом, старинный двор как и лично меня, ведь есть на это родные и близкие друзья. Может автор так и не хотел, но нечаянно или случайно тема разожгла почти вражду гражданскую и остается послевкусие печальное.