Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите люди добрые... Сами мы не местные)
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А надо?
Да. Несомненно.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Временная тоже действует
С временной московской регистрацией не так уж много льгот…
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Да. Несомненно.
Я им передам, пусть посмеются sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лучше некуда
Точно? Тем новых нет cool_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
С временной московской регистрацией не так уж много льгот…
sorry_rt_48.gif
Таша, Москва, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Точно? Тем новых нет
А что, от новых тем у кого-то плохо идут дела? blink_rt_40.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Какие льготы в Москве у приехавших из других регионов?
Из того, что слышал:
- маткапитал больше
- какие-то ещё выплаты от мэра
- пенсия дополнительная

Наверняка есть ещё 100500 пунктов "лёгких" денег. И привлекают они совсем не тех, кто бы хотел Москву считать своим Домом.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 02.06.2026 14:10
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Точно? Тем новых нет
А надо? Щаспою

Точно? Тем новых нет
я в чужих резвлюсь
Таша, Москва, 44 года.

А надо? Щаспою
Играй, Серёга, ты один у нас, bayan.gif
Ты словно доктор в этих серых стенах, gitara.gif gitara.gif
Играй, Серёга, после и сейчас,
Чтоб кровь дурная разогрела вены.... bayan.gif bayan.gif bayan.gif bayan.gif bayan.gif
Чота вспомнилось)))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ирочка понравился твой комент и захотелось с тобой поделиться мнением. Упрекать что без уважения и любви относятся к городу в который приехали по необходимости на заработки, смысла нет. Ведь заранее очевиден ответ что такое отношение к огромному мегаполису происходит у тех кому по необходимости жизненной приходится так делать а не по желанию личному жить и работать именно в Москве. Хочется изменить отношение к любимому городу где угораздило родиться то считаю надо начать с себя. И в своём окруже
А я заметила, что Москва та ещё дамочка. Кого-то принимает сразу, кому-то испытания даёт, типа докажи, что нуждаешься во мне, а кого-то прям отвергает.
И чувствуется мне, что Москва чует кто и с чем и с каким посылом в неё пришёл.
Помню, когда приехала в Москву первый раз, это была середина апреля. Я две недели носилась по Москве по собеседованиям. И меня никуда не брали.
И помню тот момент, иду я вдоль шоссе, мимо машины мчатся, вокруг дома, листочки распускаются, солнце красиво своими лучами играет на окнах зданий и в фарах машин. И я вслух «Какая же ты красавица, моя Москва» искренне, от всего сердца.
А потом я ни с чем собралась домой, выхожу из подъезда у кого останавливалась на две недели и мне звонят, одобрили на работу. И проработала я на ней 15 лет, выросла и развивалась.
И мужа второго через два месяца встретила, и через два года уже жила в нашей квартире.
И муж мне так и говорил - ты счастливая, тебя Москва сразу приняла и сразу всё тебе дала.
А я знаю почему )) у нас с ней взаимная искренняя любовь ❤️🔥🌺🧚‍♂️

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А я заметила, что Москва та ещё дамочка. Кого-то принимает сразу, кому-то испытания даёт, типа докажи, что нуждаешься во мне, а кого-то прям отвергает. И чувствуется мне, что Москва чует кто и с чем и с каким посылом в неё пришёл. Помню, когда приехала в Москву первый раз, это была середина апреля. Я две недели носилась по Москве по собеседованиям. И меня никуда не брали. И помню тот момент, иду я вдоль шоссе, мимо машины мчатся, вокруг дома, листочки распускаются, солнце красиво своими лу
Я тебя расстрою, это ошибка выжившего smile_rt_40.png
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А конец света , помните такую тему в декабре 2011 года ? Так я с детьми на Алтай полетела ) спасаться ) Покинув , любимую Белокаменную Может мне повезло и все москвичи , которых я по жизни встретила , в разных жизненных ситуациях Дорогими стали и любимыми
Да,конец света!
А,не были ли вы здесь,когда солнечное затмение было?
Вроде,в начале 2000- тысячных.
Тоже,не особо приятное зрелище.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

а что в слове понаехали плохого? Это же протест, эмоция. Человек же имеет право на эмоции. К слову в Питер тоже понаехали. И мне вовсе не нравятся курлыкающие на весь проспект шумные смуглые компании, и не из-за чувства угрозы, а из-за того что тут так не особо принято. И вот понаехавшие - это скорее люди, которые не стараются встраиваться, которые переделывают под себя место где живут (иногда ощущение что я прохожу какой-то азиатский городок). Это конечно меняет восприятие города, фон нашей жи
Соглашусь, что поведение бывает просто невозможным. Но это позволяют себе не только приезжие. Нередко они ведут себя приличнее, чем наши замечательные подростки
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
Да,конец света! А,не были ли вы здесь,когда солнечное затмение было? Вроде,в начале 2000- тысячных. Тоже,не особо приятное зрелище.
Еще как была)
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Красноярск писал:
У меня соседка тоже вместо плова рисовую размазню делает, да ещё и со шкварками
Вроде ему есть цивилизованное название
Плову, который в кашу получился
Павел, Бийск, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Еще как была)
Ваши ощущения,мысли?
Мне так,скажем-страшновато стало.
Хорошо,хоть недолго это продолжалось.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А я заметила, что Москва та ещё дамочка. Кого-то принимает сразу, кому-то испытания даёт, типа докажи, что нуждаешься во мне, а кого-то прям отвергает. И чувствуется мне, что Москва чует кто и с чем и с каким посылом в неё пришёл. Помню, когда приехала в Москву первый раз…
Ириша так приятно удивила таким спичем про Москву. Разреши заскринить и выложить ВК в сообществе москвичей где общаюсь. Талантливо получилось и там можно людей любящих свой город коментом таким порадовать. А тебе в благодарность виртуально цветочки из парка Фестивальный что рядом с моим домом. И ты ведь знаешь что интуитивно, даже не видя в реале, я всегда хорошо относилась и с интересом читала.
Павел, Бийск, 62 года.

Ваши ощущения,мысли? Мне так,скажем-страшновато стало. Хорошо,хоть недолго это продолжалось.
Когда то,в далёкой юности,мы лазили на опоруЛЭП.
Ну,Вы знаете,та что на АБ,через Бию.
Мне,проще было,чем то затмение.
Правда,мы уже в темноте туда полезли.
Но,зато,какой вид,весь Бийск как на ладони!
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ваши ощущения,мысли? Мне так,скажем-страшновато стало. Хорошо,хоть недолго это продолжалось.
Я помню как в стеклышко смотрела
А землетресение 2003 ?
Когда принцессу Алтайскую подняли )
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр