Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Экономику завалил не Гайдар (он у власти был недолго), а те, кто были до него - Абалкин, Павлов, из нашего же ЦЭМИ. Я в политике мало понимаю, смотрю на отношения с женщинами. У Горбачёва- хорошая жена, у Ельцина - плохая, у Навального - прекрасная, у Путена.. как мне говорила моя бывшая жена Света в 2000-м году:- Рудольф, как эту скользкую мразь с рыбьими глазами могут любить женщины, что ты думаешь об этом?
Староват ты для навальненка, но везде бывают исключения sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Как сказать.. хрущёвская и горбачёвская оттепель (синхронная с молодёжными революциями в Европе 1968-го и 90-х) - это было лучшее время в жизни нашей несчастной страны
А что лучшего было для страны по итогу? Певуны всякие, квартирники, болтуны? Про горбачевскую "оттепель" вообще молчу, это как детский сад выпустили во взрослую жизнь, все эти "дерьмократические" митинги, чтение газет и идиотские надежды. Кстати, о кухарке и управлении государством. При совке было полно предприятий инженерного профиля, где такая дичь творилась, работать никто не работал, в лучшем случае шапочки для зим вязали и всякие авторские песни пели, романтики. Но зато точно знали как нужно управлять. И потом эта подготовленная толпа помогла развалить нашим "друзьям" то, что строилось веками до них.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Потому что политика - это когда договариваются, ищут взаимные интересы. Переговоры. А войны в 90% случаев ничем хорошим не кончаются.
Войны это неизбежность. Последствия устаревшей прошивки. Но несут будущее они, а без них - только вымирание.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
не сносите, пжс я спать ложусь и встану почитать в 14:00 по Москве
У меня прав таких нету
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Говорят, может ли кухарка управлять государством. Но, почему-то, лучше всего это получалось у Хрущёва и Горбачёва, оба из сельхоза. А вот когда к власти приходит человек из госбезопасности, который считает, что все вокруг враги (это типично в психиатрии) и нас обижают, - вот такие идеи лечатся только таблетками у психиатра.
Особо нельзя критиковать , а то можно без интернета остаться.. 🤣🤣
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Я последние 15 лет работаю в хайтеке, о сельском хозяйстве немного знаю. Всё основано на европейских технологиях. А без них урожаи были бы, как при совке, ничтожные. Это очень важно для фермера.
Да конечно. Кто стал импортировать сельхозпродукцию и закрывать свои сельхозпредприятия? По нашей только деревне до демократов 600 голов скота ходило, все поля при деле были. Теперь все в руинах. Одни газоны да китайцы со своей зеленью. А в деревне теперь ретриты всякие устраивают, это, наверное, вместо авторской песни теперь у продвинутых хобби такое. Мертвечиной несет.
Липа Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.
Сообщение удалено автором 03.06.2026 06:43
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Особо нельзя критиковать , а то можно без интернета остаться.. 🤣🤣
За такие публикации сайт может без интернета остаться. Это что, только я понимаю?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр