Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
А вот когда к власти приходит человек из госбезопасности, который считает, что все вокруг враги (это типично в психиатрии) и нас обижают, - вот такие идеи лечатся только таблетками у психиатра.
Власти сами захотели что ли. И станете другим правителем который всех вокруг будет считать только друзьями? Это диагноз похуже будет.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2026 01:05
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Все,до чего могли дотянуться. И,не только прапора.
Потому и мнение ,что развал то,начался до Горбачева.
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это очень спорные утверждения, очевидно продиктованные очень узкой выборкой. У тех же экономистов очень большие претензии к ним обоим. Здесь не место политико-экономико-историческим холиварам, думаюПросто в качестве альтернативного взгляда. Обложка, май 2001г.
Если об экономике,то я сам работал программистом в ЦЭМИ РАН в переходное время. Гайдара, Ясина, Явлинского сам лично видел. Гайдар был неприятным человеком, но совестливым, потому спился и помер в 53 года. А нашу страну разворовали совсем другие люди. Который сейчас путенские. Сейчас для фсб отжать бизнес - норм. Мы уже не чувствуем, насколько это незаконно.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Власти сами захотели что ли. И станете другим правителем который всех вокруг будет считать только друзьями? Это диагноз похуже будет.
Не понял Вас.
Павел, Бийск, 62 года.

Если об экономике,то я сам работал программистом в ЦЭМИ РАН в переходное время. Гайдара, Ясина, Явлинского сам лично видел. Гайдар был неприятным человеком, но совестливым, потому спился и помер в 53 года. А нашу страну разворовали совсем другие люди. Который сейчас путенские. Сейчас для фсб отжать бизнес - норм. Мы уже не чувствуем, насколько это незаконно.
Кто это все принес в нашу страну?
Не было никакого бизнеса.
Была-спекуляция,и, статья за это.
Павел, Бийск, 62 года.

Кто это все принес в нашу страну? Не было никакого бизнеса. Была-спекуляция,и, статья за это.
Ещё раз-никакие не другие,те же самые.
Это,вам может не видно было.
Нам,в Германии,было заметно.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У меня рабочий день до 18 :00 Телефон Алексеевской есть в интернете. Вас с удовольствием освидетельствуют.
А интересная идея. Я им правда завтра позвоню, и скажу: знаете, Солнечная Белка мне посоветовала позвонить вам для консультации. Что ответят - завтра напишу smile_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Говорят, может ли кухарка управлять государством. Но, почему-то, лучше всего это получалось у Хрущёва и Горбачёва, оба из сельхоза. А вот когда к власти приходит человек из госбезопасности, который считает, что все вокруг враги (это типично в психиатрии) и нас обижают, - вот такие идеи лечатся только таблетками у психиатра.
Ну вот сидел же в блогах спокойно, писал чо хотел, никто не знал что малёха того....
Ладно, лукавлю...не малёха...
Ну чо вот вылез то? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Эх, Рудольф, Рудольф.... dash1_rt_102.gif
Павел, Бийск, 62 года.

А интересная идея. Я им правда завтра позвоню, и скажу: знаете, Солнечная Белка мне посоветовала позвонить вам для консультации. Что ответят - завтра напишу
Ничего вы не напишете.
Руки будут завязаны,за спиной.
После сообщений о каких то белках.

Кто это все принес в нашу страну? Не было никакого бизнеса. Была-спекуляция,и, статья за это.
Я уже не помню. Я сам много лет работал в компьютерных играх, в 1С на Грузинской. И там бизнес был честным. Что делаешь - то и продашь. Параллельно была какая-то муть на госфинансировании, я плохо её знаю.
Павел, Бийск, 62 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну вот сидел же в блогах спокойно, писал чо хотел, никто не знал что малёха того.... Ладно, лукавлю...не малёха... Ну чо вот вылез то? Эх, Рудольф, Рудольф....
Ну,чё теперь,из за каждого "товарисча" лбом об стенку биться?
Так и лбов не хватит)))))
Таша, Москва, 44 года.

Я уже не помню. Я сам много лет работал в компьютерных играх, в 1С на Грузинской. И там бизнес был честным. Что делаешь - то и продашь. Параллельно была какая-то муть на госфинансировании, я плохо её знаю.
Это когда это в нашей стране, да и вприципе... бизнес был честным? blink_rt_40.gif
Павел, Бийск, 62 года.

А чего не в сельском хозяйстве,работали то?
Без ваших игр,как то жили.
Вот без хлеба,даже Римская империя не выжила.
Павел, Бийск, 62 года.

Это когда это в нашей стране, да и вприципе... бизнес был честным?
Вот,трона мать!!
Не с Тамбова Вы,с области Тамбовской
Как и я,не из Барнаула,просто край-Алтайский.
Извини,если чо не так.
Павел, Бийск, 62 года.

Это когда это в нашей стране, да и вприципе... бизнес был честным?
Так то-да.
Чего произвел то?
Булку хлеба?
Честный)))))

Ничего вы не напишете. Руки будут завязаны,за спиной. После сообщений о каких то белках.
Очень много лет назад мой приятель по школе откосил от армиии следующим образом. Поехал в геологическую экспедицию на Север, ну там много водки, ессно. Приходит в медкомиссию в военкомат с руками. трясущимися. ессно, от абстинеции. - Скажите, а где Вы были вчера? - Я ббб-был на северах и искал там Снежного Человека. И психиатры ему поверилиsmile_rt_40.png Поэтому, Солнечная Белка тоже интересна smile_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Очень много лет назад мой приятель по школе откосил от армиии следующим образом. Поехал в геологическую экспедицию на Север, ну там много водки, ессно. Приходит в медкомиссию в военкомат с руками. трясущимися. ессно, от абстинеции. - Скажите, а где Вы были вчера? - Я ббб-был на северах и искал там Снежного Человека. И психиатры ему поверили Поэтому, Солнечная Белка тоже интересна
Кому? Интересна
Павел, Бийск, 62 года.

Очень много лет назад мой приятель по школе откосил от армиии следующим образом. Поехал в геологическую экспедицию на Север, ну там много водки, ессно. Приходит в медкомиссию в военкомат с руками. трясущимися. ессно, от абстинеции. - Скажите, а где Вы были вчера? - Я ббб-был на северах и искал там Снежного Человека. И психиатры ему поверили Поэтому, Солнечная Белка тоже интересна
Сказочник.
В строй бат его сгребли бы.
Много лет назад
Если б вы видели,кто был в так сказать,элитных войсках,в ГСВГ,то вам и Белка не помогла бы.))
Павел, Бийск, 62 года.

Ну и,если там было много водки,то как бы он попал в военкомат то?
Ещё там бы околел.

А чего не в сельском хозяйстве,работали то? Без ваших игр,как то жили. Вот без хлеба,даже Римская империя не выжила.
Я последние 15 лет работаю в хайтеке, о сельском хозяйстве немного знаю. Всё основано на европейских технологиях. А без них урожаи были бы, как при совке, ничтожные. Это очень важно для фермера.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр