Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Сказочник. В строй бат его сгребли бы. Много лет назад Если б вы видели,кто был в так сказать,элитных войсках,в ГСВГ,то вам и Белка не помогла бы.))
Не, честная история.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Я последние 15 лет работаю в хайтеке, о сельском хозяйстве немного знаю. Всё основано на европейских технологиях. А без них урожаи были бы, как при совке, ничтожные. Это очень важно для фермера.
А например? blink_rt_40.gif чота как то размыто всё и голословно....
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Я последние 15 лет работаю в хайтеке, о сельском хозяйстве немного знаю. Всё основано на европейских технологиях. А без них урожаи были бы, как при совке, ничтожные. Это очень важно для фермера.
Да да
Нажраться ГМО ,химии всякой,европейской

Таша, Россия, Москва писала:
А например? чота как то размыто всё и голословно....
Много где работал. Фотоника, авиация, сейчас медтехника. Тренажёры комбайнов тоже писал smile_rt_40.png
Павел, Бийск, 62 года.

Ну,чё ты!!
Хайтек-эт тебе не Кировец!!
Таша, Москва, 44 года.

Много где работал. Фотоника, авиация, сейчас медтехника. Тренажёры комбайнов тоже писал
Я разве спрашивала о работах твоих? Я спрашивала о технологиях...

Да да Нажраться ГМО ,химии всякой,европейской
Да нету там такого. Без европейских материалов урожайность потенциально меньше раза в три, но российских вообще нет.

Ну,чё ты!! Хайтек-эт тебе не Кировец!!
Кировец - это не Джон Дир. И если бы Вы знали, насколько тяжело российскую технику доводить до мирового уровня. Особо под санкциями.
Павел, Бийск, 62 года.

Да нету там такого. Без европейских материалов урожайность потенциально меньше раза в три, но российских вообще нет.
Вон оно чё,Михалыч!
Штож,тогда,кукуруза,Ростовская,по четыре метра вырастала
Вот ,евроамериканская-2.5??
Павел, Бийск, 62 года.

Кировец - это не Джон Дир. И если бы Вы знали, насколько тяжело российскую технику доводить до мирового уровня. Особо под санкциями.
Во,расскажите ещё мне о Джон-Дире..
Который полгода простоял из за поломки.
Таша, Москва, 44 года.

А ничо так, что мы вторые по производству и первые по экспорту всех основных удобрений для сельского хозяйства?blink_rt_40.gif
Врут, да? blink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Это же для белок.
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это же для белок.
Я сегодня почти 🐿️ grin-ast_rt_40.gif мне интересно sarcastic_rt_50.gif

Я разве спрашивала о работах твоих? Я спрашивала о технологиях...
Сорта все европейские, удобрения тоже. Фермер предпочитае трактор Джон Дин, а не Ростсельмаш. В инете много публикаций об этом. Что-то локализовано, но немного. А что локализовано - то Китай.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сорта все европейские, удобрения тоже. Фермер предпочитае трактор Джон Дин, а не Ростсельмаш. В инете много публикаций об этом. Что-то локализовано, но немного. А что локализовано - то Китай.
Спасибо горбачу, всю нашу сортовую селекцию им в "банк" слил нахер с правами, а мы теперь покупаем под их названиями в розницу.
Павел, Бийск, 62 года.

Во,расскажите ещё мне о Джон-Дире.. Который полгода простоял из за поломки.
Можно и о другом.
Который осенью то,заехал в помещение,только выехать никак не может,потому что не заводится.
А,Кирова,мы б и "с толкача" завели
Павел, Бийск, 62 года.

А,чего,об "Моисее",Фендте-ни слова?
Да,и Ловоли есть.
И-что?
Павел, Бийск, 62 года.

А,чего,об "Моисее",Фендте-ни слова? Да,и Ловоли есть. И-что?
Вот,чё то,Ньюхоланд не берут,как и Класс.
Таша, Москва, 44 года.

Рудольф, а ты лично то с фермерами сталкивался?
Что они говорят? Какая разница между джондиром и допустим кировцем или ростсельмашем? blink_rt_40.gif

А ничо так, что мы вторые по производству и первые по экспорту всех основных удобрений для сельского хозяйства? Врут, да?
Это да, но если посмотреть, на каком оборудовании каких фирм это производится. Я люблю химию, интересовался этим. Это как гордиться тем, что ты вышиваешь на немецкой швейной машинке. Конечно, сама эксплуатация современных станков требует больших компетенций, и слава богу, что они в нашей стране есть. Это очень сложно, я каждый день на работе это вижу. Но станки-то импортные.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр