Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Экономику завалил не Гайдар (он у власти был недолго), а те, кто были до него - Абалкин, Павлов, из нашего же ЦЭМИ. Я в политике мало понимаю, смотрю на отношения с женщинами. У Горбачёва- хорошая жена, у Ельцина - плохая, у Навального - прекрасная, у Путена.. как мне говорила моя бывшая жена Света в 2000-м году:- Рудольф, как эту скользкую мразь с рыбьими глазами могут любить женщины, что ты думаешь об этом?
Наливальная красотка, да. Дозиметр большой, хватательно-сосательные функции неубиваемы. Даже на похороны нос не сунула, эталон жены, не меньше.
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так к кому претензии что нашу электронику убили при ельцине? Сейчас например закуплпи у китайцев технологии на 12-нм техпроцесс
Нашу электронику убили не при Ельцине, а при совке, когда было принято решение копировать американские компьютеры. ЕС ЭВМ - это IBM/360, СМ4 - это PDP, Искра-это Wang. Знаете, почему? Чтобы была возможность пользоваться американским ворованным софтом, у нас с программированием тогда было не очень sad_rt_40.png Что и привело к закономерному отставанию. А прогрессивные направления, как фотонные компьютеры (где я работал) - это было уже уничтожено при мне, примерно в 2012-м году. Когда наша страна выпилилась из мирового прогресса, и ценности тут стали традиционные.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

а живая это как? Догнал и кусь?
sarcastic_rt_50.gif балагур...
Живая- это с душой,.. когда ешь её, а она вкусная, прям чувствуешь когда что она хорошую энергию приносит...
Таша, Москва, 44 года.

Ну например курица на пиве получается намного сочнее и меньше горит чем в духовке
Не убедишь) я своё мнение один раз составляю и навсегда)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
балагур... Живая- это с душой,.. когда ешь её, а она вкусная, прям чувствуешь когда что она хорошую энергию приносит...
а аэрогриль-то чем виноват. он кст более диетически готовит, нет жарки в масле.
Таша, Москва, 44 года.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Нашу электронику убили не при Ельцине, а при совке, когда было принято решение копировать американские компьютеры. ЕС ЭВМ - это IBM/360, СМ4 - это PDP, Искра-это Wang. Знаете, почему? Чтобы была возможность пользоваться американским ворованным софтом, у нас с программированием тогда было не очень Что и привело к закономерному отставанию. А прогрессивные направления, как фотонные компьютеры (где я работал) - это было уже уничтожено при мне, примерно в 2012-м году. Когда наша страна выпилилась из
Ты так и не ответил - чо не свалил то, раз была возможность?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да блин!! Вчера котлеты, сегодня грудка утки что ж ты творишь, Сережа !!
Пока не алиментщик, не приучен к экономии. Скоро кура и греча будут, если не помирится с женой. Потом просто греча.
(Не помню, как макароны на их, на питерском языке.)

Не убедишь) я своё мнение один раз составляю и навсегда)
Не буду я тебя убеждать, утка доготовилась, пахнет офигительно, нежнейшая и сочная, но бездуховная.
Добрых снов smile_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

а аэрогриль-то чем виноват. он кст более диетически готовит, нет жарки в масле.
Все ваши беды от ПП mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif спор излишен, каждому своё)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Пока не алиментщик, не приучен к экономии. Скоро кура и греча будут, если не помирится с женой. Потом просто греча. (Не помню, как макароны на их, на питерском языке.)
я пока не съехал готовлю в том же режиме. Не себе часто
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вот и куда эти деффки смотрят!! Кокой мужчина пропадает
4 прицепа это не игрушки.
Таша, Москва, 44 года.

Пока не алиментщик, не приучен к экономии. Скоро кура и греча будут, если не помирится с женой. Потом просто греча. (Не помню, как макароны на их, на питерском языке.)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif оптимистка ты наша sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Помирится)

еще и съедают все приготовленное
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.06.2026 03:32
Таша, Москва, 44 года.

Не буду я тебя убеждать, утка доготовилась, пахнет офигительно, нежнейшая и сочная, но бездуховная. Добрых снов
Добрых снов mishka.gif

оптимистка ты наша Помирится)
неа, без шансов

Добрых снов
И вам того же
Татьяна, Москва, 45 лет.

я пока не съехал готовлю в том же режиме. Не себе часто
Сидите дома, хорош уже баловаться. Другие ещё хуже.
Таша, Москва, 44 года.

Но и не 3,14здец girl-dance_rt_72.gif намноооогооо лучше чем овно вместо мозга, но зато без детей girl-dance_rt_72.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

еще и съедают все приготовленное
Ну а как же, растут же.
Таша, Москва, 44 года.

неа, без шансов
Никогда не говори никогда... beach_rt_68.gif
Вселенная любит поржать над такими)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр