Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Мне 56 лет, сложно свалить. Мать инвалид 1 гр,немного друзей в Москве. но есть. Моя, музыкант, в четверг пригласила в гости варить креветок. Всё-таки можно жить.
И срать там где живешь smiley-ast_rt_40.gif хороший признак еврожопной промывки мозга good2_rt_68.gif
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Очень показательная тема на тему: всё что нужно знать о плачевном состоянии интеллекта 99 % либероты.
Эта либерота обеспечивает функционирование путенской военной экономики. Без либерастов вам кушать будет нечего.
Таша, Москва, 44 года.

Мне 56 лет, сложно свалить. Мать инвалид 1 гр,немного друзей в Москве. но есть. Моя, музыкант, в четверг пригласила в гости варить креветок. Всё-таки можно жить.
Забрал бы мать, свою...пожили б бабы хоть как люди... специалисты твоего уровня ценятся там и в 80 лет... понимаешь где то на уровне примитивного мышления всё-таки что там тебе светит только убирать где наложили хозяева жизни.... может ещё и есть надежда на выздоровление...

Таша, Россия, Москва писала:
И срать там где живешь хороший признак еврожопной промывки мозга
Простите, где я сру? Я работаю в медтехнике, мы людям жить помогаем. Реаниматология. А вот Вы кем работаете?
Таша, Москва, 44 года.

Простите, где я сру? Я работаю в медтехнике, мы людям жить помогаем. Реаниматология. А вот Вы кем работаете?
Вы людям жить помогаете... да, когда заканчиваются здравые доводы, начинается приписывание себе подвигов Геракла...
К сожалению со мной эти манипуляции не работают...
Таша, Москва, 44 года.

Я дворник, улицы мету...это не относится к помощи людям жить?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Эта либерота обеспечивает функционирование путенской военной экономики. Без либерастов вам кушать будет нечего.
Т.е. воровать меньше и коррупция меньше? Я - за. Не работайте, либерота.
Таша, Москва, 44 года.

Уснул походу....пойду и я arghh_rt_40.png всем доброго mishka.gif

Я в юности тоже работал дворником в ботаническом саде МГУ. Время было такое..

Надо сказать, что мы очень старались, чтобы студентам МГУ яблоки доставались не червивые.
Таша, Москва, 44 года.

Я в юности тоже работал дворником в ботаническом саде МГУ. Время было такое..
А потом что с тобой случилось? blink_rt_40.gif почему ты сейчас живёшь не так как тебе нравится, не так как хотелось бы?

Даша, Россия, Москва писала:
Т.е. воровать меньше и коррупция меньше? Я - за. Не работайте, либерота.
Сейчас путенские власти делают всё возможное, чтобы уничтожить российскую экономику. Потому что через интернет сейчас работает вообще всё. И что мы видим? Реклама Яндекса в метро: Наши сервисы работают и без интернета smile_rt_40.png

А потом что с тобой случилось? почему ты сейчас живёшь не так как тебе нравится, не так как хотелось бы?
Я больше 20 лет живу, как мне нравится. Работаю в хайтеке, в небольших стартапах. Поднимаю начинающиеся фирмы. У меня всё в порядке.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Я больше 20 лет живу, как мне нравится. Работаю в хайтеке, в небольших стартапах. Поднимаю начинающиеся фирмы. У меня всё в порядке.
Забейте Рудольф, корабль в прежнем виде уже не спасти. Китай намертво нас пристегнул как "свою дешевую чашку риса" и свой рынок сбыта. А дурочки будут глумиться и хихикать, на то они и дурочки...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2026 04:45
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сча вас снесут
не сносите, пжс

я спать ложусь и встану почитать в 14:00 по Москве
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Это да, но если посмотреть, на каком оборудовании каких фирм это производится. Я люблю химию, интересовался этим. Это как гордиться тем, что ты вышиваешь на немецкой швейной машинке. Конечно, сама эксплуатация современных станков требует больших компетенций, и слава богу, что они в нашей стране есть. Это очень сложно, я каждый день на работе это вижу. Но станки-то импортные.
Осталось выяснить кто убил станкостроение и всю остальную промышленность в России. Кто кричал, что мы все купим. А теперь конечно, сидим и сравниваем кировец разработки времен Брежнева с современной техникой.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вообще-то те которые путнские они тех которые ельцинские сменяли постепенно уже сильно после 2000го
С точки зрения политической одно и то же. И те, и те одним миром мазаны.

Павел, Россия, Бийск писал:
Не,не НКВД. СМЕРШ пора возрождать.
Сами себя ловить будут? sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я всего лишь был ведущим инженер-программистом НПО, занимавшегося судовой автоматикой. Делал ПО для проектирования аппаратуры. И все проблемы импортозамещения у меня проходили перед глазами. И уж точно не вина Путина что он пришел на выжженную землюТак же я видел сколько бабла государство вливало чтобы хотя бы модернизировать убитый за 10 лет парк (ПО, станки), да, покупалось импортное, потому что свое нужно было ждать лет 10-15, а корабли нужно было делать сейчас (флот не заказывал или не оплач
А программу вести 91 года не видел, где он с Собчаком питерские предприятия распродавал иностранцам sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 03.06.2026 05:36
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Говорят, может ли кухарка управлять государством. Но, почему-то, лучше всего это получалось у Хрущёва и Горбачёва, оба из сельхоза. А вот когда к власти приходит человек из госбезопасности, который считает, что все вокруг враги (это типично в психиатрии) и нас обижают, - вот такие идеи лечатся только таблетками у психиатра.
У России только два друга - армия и флот, другой "параноик" сказал. А ведь прав был.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр