Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Говорят, может ли кухарка управлять государством. Но, почему-то, лучше всего это получалось у Хрущёва и Горбачёва, оба из сельхоза. А вот когда к власти приходит человек из госбезопасности, который считает, что все вокруг враги (это типично в психиатрии) и нас обижают, - вот такие идеи лечатся только таблетками у психиатра.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Езжайте на своем броневике на Красную Площадь, и машите шашкой там.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2026 00:19
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Говорят, может ли кухарка управлять государством. Но, почему-то, лучше всего это получалось у Хрущёва и Горбачёва, оба из сельхоза. А вот когда к власти приходит человек из госбезопасности, который считает, что все вокруг враги (это типично в психиатрии) и нас обижают, - вот такие идеи лечатся только таблетками у психиатра.
Вы знаток психиатрии, батенька? sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Вы знаток психиатрии, батенька?
Синий доктор.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Синий доктор.
Скорее всего пациент. wink_rt_40.gif

Вы знаток психиатрии, батенька?
Сам нет, но в медтехнике работаю, с врачами общаюсь. Когда вокруг враги - это называется паранойя.

Сам нет, но в медтехнике работаю, с врачами общаюсь. Когда вокруг враги - это называется паранойя.
Как человек, который по работе общается с психиатрами каждый день, смею заметить, что отклонения у Вас. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Полно народу, считающих их худшими правителями, и не только леваки
Рудольф Москва, м. Ясенево, 56 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 03.06.2026 06:54
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Нет, я работаю в медтехнике и сам её проектирую. Но, "политик" из питерской подворотни, который думает, что можно всех нагнуть - невменяем. Потому что политика - это когда договариваются, ищут взаимные интересы. Переговоры. А войны в 90% случаев ничем хорошим не кончаются.
Сча вас снесут

Как человек, который по работе общается с психиатрами каждый день, смею заметить, что отклонения у Вас.
Поскольку я живу в Москве, у Вас всегда есть возможность освидетельствовать меня лично. Или прямо сейчас по телефону.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сча вас снесут
Ну и ладно..

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Полно народу, считающих их худшими правителями, и не только леваки
Как сказать.. хрущёвская и горбачёвская оттепель (синхронная с молодёжными революциями в Европе 1968-го и 90-х) - это было лучшее время в жизни нашей несчастной страны sad_rt_40.png

Как сказать.. хрущёвская и горбачёвская оттепель (синхронная с молодёжными революциями в Европе 1968-го и 90-х) - это было лучшее время в жизни нашей несчастной страны
Это очень спорные утверждения, очевидно продиктованные очень узкой выборкой.
У тех же экономистов очень большие претензии к ним обоим. Здесь не место политико-экономико-историческим холиварам, думаю

Просто в качестве альтернативного взгляда. Обложка, май 2001г.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.06.2026 00:46
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

У кого?
Вы,вроде как,не намного моложе меня.
Но,почему то,не помните,самые лучшие времена были при Брежневе,в конце его правления.
Можно было безнаказанно растаскивать все,что было создано до того.
И,не надо мне про КГБ.
Я,в ГСВГ служил,в то время.
Что там было-видел.

Поскольку я живу в Москве, у Вас всегда есть возможность освидетельствовать меня лично. Или прямо сейчас по телефону.
У меня рабочий день до 18 :00 biggrin_rt_40.gif Телефон Алексеевской есть в интернете. Вас с удовольствием освидетельствуют. biggrin_rt_40.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
У кого? Вы,вроде как,не намного моложе меня. Но,почему то,не помните,самые лучшие времена были при Брежневе,в конце его правления. Можно было безнаказанно растаскивать все,что было создано до того. И,не надо мне про КГБ. Я,в ГСВГ служил,в то время. Что там было-видел.
Да,Андропов -немного перегнул.
С другого боку,кто тогда по магазинам,кинотеатрам болтался?
Токари,фрезеровщик?
Кто б их выпустил с территории завода?

Да,Андропов -немного перегнул. С другого боку,кто тогда по магазинам,кинотеатрам болтался? Токари,фрезеровщик? Кто б их выпустил с территории завода?
Насчет Андропова тоже непонятно, как бы люди взвыли продолжайся это по-дольше, слишком мало времени правил чтобы судить.
Павел, Бийск, 62 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Езжайте на своем броневике на Красную Площадь, и машите шашкой там.
Да ну!!!
Где там шашка то???
Кукуруза,да виноградная лоза..
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

У кого? Вы,вроде как,не намного моложе меня. Но,почему то,не помните,самые лучшие времена были при Брежневе,в конце его правления. Можно было безнаказанно растаскивать все,что было создано до того. И,не надо мне про КГБ. Я,в ГСВГ служил,в то время. Что там было-видел.
Чего растаскивали hm_rt_40.png
Павел, Бийск, 62 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Чего растаскивали
Все,до чего могли дотянуться.
И,не только прапора.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр