Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Основная масса не общается, а "подбирает кандидатуру", как в магазине или при устройстве на работу)
чем лучше канщюдидат, тем "счастливее" жизнь
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну а чего с симпатичной девой в Сочи не слетать?)) ты ж не жадный. Да и что значит халява?
а в сочах нет симпатичных... обязательно с собой ташить?))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Хорошо) я вхожу в этот 1% Мне "Привет" и я "Привет!", даже так - "Привет)".. и что дальше??? А дальше может "Как дела" и я "Отлично!" - и что дальше?? могу, конечно, спросить тоже "У вас как?" тоже "Отлично" Ну, вот и поговорили
Не отвечай законченными фразами...вместо "отлично" можно ответить: хорошо, но хотелось бы лучше! и если человек расположен, он подхватит. Только не юмор... у них ппц, на второй фразе отбивает и чувство и юмор, что тоже не плохо. Нудятина, пусть идет к себе подобному.
Елена, Москва, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
а в сочах нет симпатичных... обязательно с собой ташить?))
Миша, ну что ты .... я ж радею за твою половую жизнь!!! а ты? flirt_rt_70.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Хорошо) я вхожу в этот 1% Мне "Привет" и я "Привет!", даже так - "Привет)".. и что дальше??? А дальше может "Как дела" и я "Отлично!" - и что дальше?? могу, конечно, спросить тоже "У вас как?" тоже "Отлично" Ну, вот и поговорили
Потом они пишут можно с вами познакомиться, разве нет?
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А потом ещё - Как успехи на сайте? Да на пятёрки, блин
Не-не) "как успехи на сайте" - это уже высший уровень! Я из этого могу развить целую поэму в прозе lollol_rt_46.png

А вот после "привета" сразу "чО делаешь?" - вот это огонь! ОГНИЩЩЕ, прям biggrin_rt_40.png Всегда задумываюсь над ответом! lollol_rt_46.png
Фрол, Москва, 53 года.

чему вы удивляетесь?.. человек впервые зашёл и не знает, что вы такие прожжённые штучки..... и чоделаешь, и какдела.... это не к вам... вы за тысячелетия на сайте и не такое видели.... обычному дядьке вас не удивить....с подружками оборжёте, обосрёте и довольные уйдёте.... а он может в вас всю любовь своей жизни увидел, растерялся и написал банальщину.... а вы.... эх вы...

Не отвечай законченными фразами...вместо "отлично" можно ответить: хорошо, но хотелось бы лучше! и если человек расположен, он подхватит. Только не юмор... у них ппц, на второй фразе отбивает и чувство и юмор, что тоже не плохо. Нудятина, пусть идет к себе подобному.
Лен, уж что-то, но даже из "отлично" можно вырулить на широкую дорогу беседы - было бы желание у оппонента (ну, и кое-что другое... не буду говорить, а то обвинят в шовинизме biggrin_rt_40.png ) Искусства риторики мне не занимать wink_rt_40.png
А шутить - да, опасно... поэтому придерживаюсь нейтралитета (а так иногда подмывает)))

Так чтА, опять пришли к тому, что всё зависит от заинтересованности...
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

чему вы удивляетесь?.. человек впервые зашёл и не знает, что вы такие прожжённые штучки..... и чоделаешь, и какдела.... это не к вам... вы за тысячелетия на сайте и не такое видели.... обычному дядьке вас не удивить....с подружками оборжёте, обосрёте и довольные уйдёте.... а он может в вас всю любовь своей жизни увидел, растерялся и написал банальщину.... а вы.... эх вы...
Эт вы про "впервые" то загнули-то. wacko_rt_40.gif Смотришь с какого "впервые" ( дата регистрации) что нам до такого еще досидеть надо spruceup_rt_74.gif многие сайты показывают даты...
Елена, Москва, 52 года.

Так чтА, опять пришли к тому, что всё зависит от заинтересованности...
Это остается главным параметром.
Хотя у кого цель- вызвать интерес к себе "любимому" это особая каста мужчин- каша не сваришь))

Эх, мы)))
Он написал бананальщину, но не убежал сразу после неё biggrin_rt_40.png раз любовь нашел)) Ииии, поверьте, можно вырулить на диалог smile1_rt_40.png
Уже мильён раз это написала!
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Не-не) "как успехи на сайте" - это уже высший уровень! Я из этого могу развить целую поэму в прозе А вот после "привета" сразу "чО делаешь?" - вот это огонь! ОГНИЩЩЕ, прям Всегда задумываюсь над ответом!
Массовая рассылка сплошным методом, не более... От этого грусть-тоска
Елена, Москва, 52 года.

А ведь ты прав!!! обычный- земной человек именно для жизни не вытянет ни один диалог. А вот интернетный тролль у которого цель поднять свою самооценку, чтоб на него клюнули- нальет в уши как здрасти))
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Массовая рассылка сплошным методом, не более... От этого грусть-тоска
Писать длинные посты не надо, много "мертвых" анкет. А если на привет-откликнутся, можно уже и напрячься))
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Эт вы про "впервые" то загнули-то. Смотришь с какого "впервые" ( дата регистрации) что нам до такого еще досидеть надо многие сайты показывают даты...
Это хотя бы честно. А вот новая анкета каждую неделю... и пишут как снова-здорова))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

И плащ Казановы ваш!!! Дамский угодник, он же "негодник")))
"И плащ Казановы ваш!!!"
Этот тот в котором по паркам ходят? smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Эт вы про "впервые" то загнули-то. Смотришь с какого "впервые" ( дата регистрации) что нам до такого еще досидеть надо многие сайты показывают даты...
вот так и рождаются некорректные представления о человеке smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Бедненький cray_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
я похожим образом женился первый раз
А я второй lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Писать длинные посты не надо, много "мертвых" анкет. А если на привет-откликнутся, можно уже и напрячься))
О чём ты говоришь, какие длинные посты?! )))) Никто не заморачивается - приветкакдела и с праздником ещё grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр