Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Самое лучшее завязать диалог это 1)Зайти на страницу. 2)Изучить ленту статус предпочтения, все интересы. 3) Посмотреть все фото если таковые имеются. 4) Найти в её статусе фото или интересах то с чего можно начать диалог. 5) Составить стратегию общения, с чего начать, чем продолжать, какие вопросы какие шутки использовать. 6) Главное приветствие, (Очень добрый вечер Анастасия, не смог пройти мимо вашего статуса вы указываете то что) и дальше ваша фантазия. 7) Женщины любят обсуждать сво
Неплохо))
Но я, например, не люблю обсуждать свою анкету - она ж для общей информации, что её обсуждать-то?
Тем более, есть масса тем, что пообсуждать)))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Неплохо)) Но я, например, не люблю обсуждать свою анкету - она ж для общей информации, что её обсуждать-то? Тем более, есть масса тем, что пообсуждать)))
Кста, желателей пообсуждать анкету как правило отправляю сразу на выход. Как правило желают ее обсуждать товарищи с пустыми анкетами. "Ну все же в анкетах врут, поэтому переспрашиваю". Это уже говорит о том, что человек сейчас тебе с три короба наврет и сам никому не верит spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 04.06.2026 07:05
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Хочется затронуть вопрос касаемо того, что очень сложно в личной переписке развить адекватный диалог с противоположным полом .Часто все заканчивается на: "привет как дела" , а потом затык и ни какого развития или что то вяло текущее из серии "день сурка" . Понятное дело, если по фото человек не понравился , развивать диалог ни кто особо не хочет и не будет. Даже если понра, то все равно качество диалога от
Бывает такое.
Не сразу. Но потом можно развивать постепенно. Но всё равно, лучше встретиться в реальности и почувствовать.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Кста, желателей пообсуждать анкету как правило отправляю сразу на выход. Как правило желают ее обсуждать товарищи с пустыми анкетами. "Ну все же в анкетах врут, поэтому переспрашиваю". Это уже говорит о том, что человек сейчас тебе с три короба наврет и сам никому не верит
Часто бывает еще такая ситуация - после "приветов" спрашивают очевидное, что есть в анкете biggrin_rt_40.png сразу понятно, что чел просто фотки посмотрел))
Тогда я уже переспрашиваю: "Внимательно ли он читал анкету?" biggrin_rt_40.png , а малолеток спрашиваю после этого: "ничего не смущает?" И самое смешное, некоторые не допирают что я имею в виду biggrin_rt_40.png А у большинства ответ - "возраст в женщине не главное" biggrin_rt_40.png
Ну, понятно, что главное)))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

почитайте себя.... как с вами строить диалог, если уже до общения вы "всё" про человека знаете и сделали выводы?...
Фрол, Москва, 53 года.

прежде чем критиковать.... попробуйте зайдите в любую анкету и начните строить диалог.... нет.. сидят и всех кругом осуждают.... этот не то спросил... этот не так... этот анкету не читает... этот из анкеты спрашивает.... вам всё не так!!!

Фрол, Россия, Москва писал:
прежде чем критиковать.... попробуйте зайдите в любую анкету и начните строить диалог.... нет.. сидят и всех кругом осуждают.... этот не то спросил... этот не так... этот анкету не читает... этот из анкеты спрашивает.... вам всё не так!!!
Вот диалог легко построить)) - не оправдывайтесь..
И лично я - это могу "на раз", если на том конце провода будет хоть какая-то заинтересованность и именно диалог, а не односложные ответы wink_rt_40.png И даже пригласить могу (!) на встречу, хотя это прерогатива мужчины!
Я могу всё, при желании wink_rt_40.png
Но, как известно, инициатива женщины наказуема... поэтому стоит ли?

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А что можно обсудить в переписке? И что это вообще даст? Написать можно что угодно. Знаете какие вопросы задают девушки? Сколько детей, кем работаешь, а живут ли дети со мной, а есть ли квартира. Всё это у меня в анкете написано. И просирать сво? время на непонятно какие обсуждения я не готов, равно как и вычитывать заявления типа чего сразу не ответил. Иное дело где-то и как-то совместно отдохнуть. И познакомились, и пообщались, и разошлись. Без потери драгоценного времени.
Ну, не знаааю... (вам видней, конечно)

Я совсем не задаю вопросов о семье/работе/доме/даче/з/пл/кредитам/бывшей и т.д.
Придерживаюсь мнения - если мужчине это важно - он сам расскажет, то что считает нужным wink_rt_40.png smile1_rt_40.png
Поэтому и важен первоначальный диалог, который показывает заинтересованность и, конечно, который не затягивается на недели/месяцы переписки... И который естественно переходит во встречу, да - с какой-то общей интересностью))

Часто бывает еще такая ситуация - после "приветов" спрашивают очевидное, что есть в анкете сразу понятно, что чел просто фотки посмотрел)) Тогда я уже переспрашиваю: "Внимательно ли он читал анкету?" , а малолеток спрашиваю после этого: "ничего не смущает?" И самое смешное, некоторые не допирают что я имею в виду А у большинства ответ - "возраст в женщине не главное" Ну, понятно, что главное)))
Вот с этим "возраст - не главное" умиляюсь всякий раз, и вчера ночью на этом сайте тоже...
Коль не главное - сходи на "Озон" в отдел для взрослых - не пудри мозги людям. comando_rt_82.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кстати отличная тема для первоначального узнавания %)
Отличная тема это помочь по хозяйству, когда пишут кран потек

Фрол, Россия, Москва писал:
Да пробовала. Если сама писала, просто не отвечали. Бессмысленное оказалось, занятие. Чему, так даже немного, удивилась. Смотришь вроде, по фоточке, серьезный человек, а даже ни разу не вежливый, ну ответь, потом съедешь с диалога, да и все... что такого?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здравствуйте,Липа.Наконец прочитал веселые стихи).Долго я их ждал,целых несколько часов)))))).
Это песня Е. Мартынова, которая исполнялась в СССР biggrin_rt_40.png

Ума, Россия, Тула писала:
Видно) и почему то пишут с Йошкор-Олы )
У кого??
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Неплохо)) Но я, например, не люблю обсуждать свою анкету - она ж для общей информации, что её обсуждать-то? Тем более, есть масса тем, что пообсуждать)))
С чего-то же нужно начинать диалог, как не с той информации которую вы о себе разместили, анкета без повода к диалогу пустая анкета. Содержимое анкеты как предлог к началу общения, и если развита фантазия и умение разговаривать тема всплывёт.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Почему с таким структурированным подходом вы даже без таблички? Уж, простите за любопытство
В настройках всё закрыто, я не участвую в поиске.

В настройках всё закрыто, я не участвую в поиске.
Для общения? Нести в мир доброе вечное?

Для общения? Нести в мир доброе вечное?
Только для общения.

С чего-то же нужно начинать диалог, как не с той информации которую вы о себе разместили, анкета без повода к диалогу пустая анкета. Содержимое анкеты как предлог к началу общения, и если развита фантазия и умение разговаривать тема всплывёт.
Начинать - да, пожалуйста, для "затравки"
Но вы так сказали - что все женщины любят обсуждать свои анкеты и себя любимых biggrin_rt_40.png
На что я ответила, что не все... далеко не все wink_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Николай! Вы мудры и саркастичны
Я ваще огонь beach_rt_68.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Вот диалог легко построить)) - не оправдывайтесь.. И лично я - это могу "на раз", если на том конце провода будет хоть какая-то заинтересованность и именно диалог, а не односложные ответы И даже пригласить могу (!) на встречу, хотя это прерогатива мужчины! Я могу всё, при желании Но, как известно, инициатива женщины наказуема... поэтому стоит ли?
основное.. если на том конце заинтересованность... 99% сидят и ждут, когда их сразу развлекать начнут... а на уточняющие вопросы им западло ответить... любое общение начинается с приветствия....а многим на "привет" впадлу ответить... а все хотят уважения... а грамма вежливости в ответ хрен дождешься....
а я приветом пробиваю... быдлоколхоз там сидит или нормальная, если ответила на приветствие..
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр