Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Да пробовала. Если сама писала, просто не отвечали. Бессмысленное оказалось, занятие. Чему, так даже немного, удивилась. Смотришь вроде, по фоточке, серьезный человек, а даже ни разу не вежливый, ну ответь, потом съедешь с диалога, да и все... что такого?
из 50 анкет.. дай боже одна ответит... Вас это удивляет?.. меня уже нет... поэтому проще рассылку устроить... приветкакдела... а с ответившими уже беседовать....
Фрол, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Начинать - да, пожалуйста, для "затравки" Но вы так сказали - что все женщины любят обсуждать свои анкеты и себя любимых На что я ответила, что не все... далеко не все
Лиля но вы же уникум)))
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
из 50 анкет.. дай боже одна ответит... Вас это удивляет?.. меня уже нет... поэтому проще рассылку устроить... приветкакдела... а с ответившими уже беседовать....
Так сейчас речь именно об ответивших wink_rt_40.png А не о тех, что промолчали...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я ваще огонь
good2_rt_68.gif drink_rt_118.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Хочется затронуть вопрос касаемо того, что очень сложно в личной переписке развить адекватный диалог с противоположным полом .Часто все заканчивается на: "привет как дела" , а потом затык и ни какого развития или что то вяло текущее из серии "день сурка" . Понятное дело, если по фото человек не понравился , развивать диалог ни кто особо не хочет и не будет. Даже если понра, то все равно качество диалога от
Диалог, это желание двоих, можно каплю воды обсудить с интересом, а можно и не обсудить.
Елена, Москва, 52 года.

Так они не знают, что ты им написал biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

диалог сидят они ждут....
Монолог тоже бывает забавно)) biggrin_rt_40.png
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Монолог тоже бывает забавно))
а потом очередная тема.... "Я ему не отвечаю, чо он мне пишет?... маньяк наверно"
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Самое лучшее завязать диалог это 1)Зайти на страницу. 2)Изучить ленту статус предпочтения, все интересы. 3) Посмотреть все фото если таковые имеются. 4) Найти в её статусе фото или интересах то с чего можно начать диалог. 5) Составить стратегию общения, с чего начать, чем продолжать, какие вопросы какие шутки использовать. 6) Главное приветствие, (Очень добрый вечер Анастасия, не смог пройти мимо вашего статуса вы указываете то что) и дальше ваша фантазия. 7) Женщины любят обсуждать сво
И плащ Казановы ваш!!! rolleyes_rt_40.gif

Дамский угодник, он же "негодник")))

основное.. если на том конце заинтересованность... 99% сидят и ждут, когда их сразу развлекать начнут... а на уточняющие вопросы им западло ответить... любое общение начинается с приветствия....а многим на "привет" впадлу ответить... а все хотят уважения... а грамма вежливости в ответ хрен дождешься.... а я приветом пробиваю... быдлоколхоз там сидит или нормальная, если ответила на приветствие..
Хорошо) я вхожу в этот 1% biggrin_rt_40.png

Мне "Привет" и я "Привет!", даже так - "Привет)".. и что дальше???
А дальше может "Как дела" и я "Отлично!" - и что дальше?? могу, конечно, спросить тоже "У вас как?" biggrin_rt_40.png тоже "Отлично"

Ну, вот и поговорили lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 52 года.

а потом очередная тема.... "Я ему не отвечаю, чо он мне пишет?... маньяк наверно"
Платформы как то подтягивают с других сайтов анкеты и человек не видит твои сообщения.

Ты попробуй писать)): не куда деть 100 тыс. полетим на выходные в Сочи))
Фрол, Москва, 53 года.

Хорошо) я вхожу в этот 1% Мне "Привет" и я "Привет!", даже так - "Привет)".. и что дальше??? А дальше может "Как дела" и я "Отлично!" - и что дальше?? могу, конечно, спросить тоже "У вас как?" тоже "Отлично" Ну, вот и поговорили
да... здесь странно.. я бы только радовался и сразу дикпиками завалил...
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Платформы как то подтягивают с других сайтов анкеты и человек не видит твои сообщения. Ты попробуй писать)): не куда деть 100 тыс. полетим на выходные в Сочи))
вот видишь.. сама пишешь, что основная масса сидит и ждёт не знакомств, диалога, а халявы....

да... здесь странно.. я бы только радовался и сразу дикпиками завалил...
lollol_rt_46.png типа, показать, как "отлично"?...
Ну, что ж - даже из этого я бы смогла построить диалог! Главное, чтоб в нём было развитие biggrin_rt_40.png и мужчина не ушел в туман...
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Хорошо) я вхожу в этот 1% Мне "Привет" и я "Привет!", даже так - "Привет)".. и что дальше??? А дальше может "Как дела" и я "Отлично!" - и что дальше?? могу, конечно, спросить тоже "У вас как?" тоже "Отлично" Ну, вот и поговорили
А потом ещё - Как успехи на сайте? Да на пятёрки, блин grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Отличная тема это помочь по хозяйству, когда пишут кран потек
я похожим образом женился первый раз
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

вот видишь.. сама пишешь, что основная масса сидит и ждёт не знакомств, диалога, а халявы....
Основная масса не общается, а "подбирает кандидатуру", как в магазине или при устройстве на работу)
Елена, Москва, 52 года.

Ну а чего с симпатичной девой в Сочи не слетать?)) ты ж не жадный.
Да и что значит халява?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Хочется затронуть вопрос касаемо того, что очень сложно в личной переписке развить адекватный диалог с противоположным полом .Часто все заканчивается на: "привет как дела" , а потом затык и ни какого развития или что то вяло текущее из серии "день сурка" . Понятное дело, если по фото человек не понравился , развивать диалог ни кто особо не хочет и не будет. Даже если понра, то все равно качество диалога от
Если люди заинтересованы, то диалог получается. Поговорить можно о чем угодно.
Один раз только помню, что приходилось клещами слова тянуть
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр