Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А ведь ты прав!!! обычный- земной человек именно для жизни не вытянет ни один диалог. А вот интернетный тролль у которого цель поднять свою самооценку, чтоб на него клюнули- нальет в уши как здрасти))
Лен, да ладно?! действительно так считаешь?? Тебе пишут какие?
Неужели, с тем человеком, с которым интересно разговаривать, узнавать что-то новое, делится какими-то впечатлениями, эмоциями - это всё тролль, ищущий самоутверждения??

Или ты это написала, чтобы потрафить мужчинам?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Лен, уж что-то, но даже из "отлично" можно вырулить на широкую дорогу беседы - было бы желание у оппонента (ну, и кое-что другое... не буду говорить, а то обвинят в шовинизме ) Искусства риторики мне не занимать А шутить - да, опасно... поэтому придерживаюсь нейтралитета (а так иногда подмывает))) Так чтА, опять пришли к тому, что всё зависит от заинтересованности...
Да всё опасно.. шутить, расспрашивать, рассказывать, потому что не знаешь, на какое слово у кого какая установка сработает)) а потом удивляемся, почему диалоги скучные)
Марина, Ковров, 51 год.

Лен, да ладно?! действительно так считаешь?? Тебе пишут какие? Неужели, с тем человеком, с которым интересно разговаривать, узнавать что-то новое, делится какими-то впечатлениями, эмоциями - это всё тролль, ищущий самоутверждения?? Или ты это написала, чтобы потрафить мужчинам?
А еще знаешь, заметила, что женатые очень активны в диалогах, тоже в уши льют)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

И плащ Казановы ваш!!! Дамский угодник, он же "негодник")))
С утра обзываетесь))) не когда небыл угодником))) противным нигодником да!!!)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 04.06.2026 10:51

Марина, Россия, Ковров писала:
А еще знаешь, заметила, что женатые очень активны в диалогах, тоже в уши льют)
Марин, может... с женатыми не общалась - вернее, долго не беседовала, т.к. им приходится "вскрываться" достаточно быстро и удалятся восвояси))
Марина, Ковров, 51 год.

Марин, может... с женатыми не общалась - вернее, долго не беседовала, т.к. им приходится "вскрываться" достаточно быстро и удалятся восвояси))
А я их именно по этой активности и узнаю, если в начале пытаются скрывать)

А я их именно по этой активности и узнаю, если в начале пытаются скрывать)
Так, а толку? "цель командировки" какая?
Если только потрещать - так этА, как "за здрасти"... а если другая (что собственно и есть правда) - то раскалываются моментом)) при этом даже в лоб не обязательно спрашивать: "женат?"
Марина, Ковров, 51 год.

Так, а толку? "цель командировки" какая? Если только потрещать - так этА, как "за здрасти"... а если другая (что собственно и есть правда) - то раскалываются моментом)) при этом даже в лоб не обязательно спрашивать: "женат?"
Это я к тому, что согласна, что особо разговорчивы и милы обычно или тролли или женатые)

Это я к тому, что согласна, что особо разговорчивы и милы обычно или тролли или женатые)
А я нет)) - женатые раскалываются быстро... а вот тролли - ни одного не было! biggrin_rt_40.png
Было один раз - тестили ИИ (я так решила) - но там даже мне трудно было вырулить с диалога...

Только интересные мужчины, с которыми поговорить, а еще и посмеяться - одно удовольствие)) Ну, или просто поговорить)
Марина, Ковров, 51 год.

Ну, или просто поговорить)
Вот я про них и говорю, которые просто посмеяться и поговорить. Им не нужны отношения , просто самооценку поднять)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что за сомнения, мадам?
Чо вижу, то и пою happy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Неужели, с тем человеком, с которым интересно разговаривать, узнавать что-то новое, делится какими-то впечатлениями, эмоциями - это всё тролль, ищущий самоутверждения??
Ох! как ты приложила меня. Ты то тролля от тролля отличишь на подлете, а я доверчивая biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
С утра обзываетесь))) не когда небыл угодником))) противным нигодником да!!!)))
Я по доброму, не печальтесь, это комплимент!!! Казанова был обольстителем женщин и ничего плохого в этом нет!))
Елена, Москва, 52 года.

Только интересные мужчины, с которыми поговорить, а еще и посмеяться - одно удовольствие)) Ну, или просто поговорить)
Если найдешь...поделись с ближней biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Я по доброму, не печальтесь, это комплимент!!! Казанова был обольстителем женщин и ничего плохого в этом нет!))
Я казанова за лесть и принял, с угодником не согласен, с негодником подтверждающую)))))
Елена, Москва, 52 года.

Так, а толку? "цель командировки" какая? Если только потрещать - так этА, как "за здрасти"... а если другая (что собственно и есть правда) - то раскалываются моментом)) при этом даже в лоб не обязательно спрашивать: "женат?"
Вот вы акулы!!! я восхищена)) mishka.gif

Вот я про них и говорю, которые просто посмеяться и поговорить. Им не нужны отношения , просто самооценку поднять)
Не вырывай из контекста фразу)))
Т.е. вы считаете, что интересный собеседник - это тролль? всегда? biggrin_rt_40.png
А тот, который "бу-бу-бу" готов и выходит на отношения?...
Как же просто вы живёте, девочки))) wink_rt_40.png
Может потому, что у вас такой огромный агломерат под боком и кол-во троллей в нём зашкаливает?
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Я казанова за лесть и принял, с угодником не согласен, с негодником подтверждающую)))))
А что плохого быть угодником...по моему это прекрасное качество!))
Елена, Москва, 52 года.

Т.е. вы считаете, что интересный собеседник - это тролль? всегда?
rtfm_rt_52.gif да или женатый)) скоротать время.

Ох! как ты приложила меня. Ты то тролля от тролля отличишь на подлете, а я доверчивая
Ленаааа, я просто перефразировала тебя biggrin_rt_40.png не додумывай, того, что я не говорила и даже не мыслила...
Мы ж с тобой НЕ ругаемся - забыла? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр