Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
У Колибри вообще башню рвёт ) маты в личке - эт перебор))
Кого-то это мне напоминает. Гормональные всплески + длительное воздержание. grin-ast_rt_40.gif . Предложи встретиться за рюмкой чая и обсудить насущные проблемы. И на тебя набросиэятся прямо в лифте. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
О Я тоже хотела у Ильи поинтересоваться Как вообще совмещается такой график и личная жизнь Как это в Реале у людей то происходит? У меня аналогичный график уже много лет В семье вообще никаких вопросов с этим не было: мы оба из одного теста и у обоих работа занимала в жизни не последнее место)) Работали достигали встречались дома когда Бог пошлет и были рады друг другу)) Но блин В свободном поиске это оказалось реальной сложностью….. Я еще и днем отвечать иногда не могу по тел…. н
Как Примаков? Развернулся над Атлантикой?
Какой нервный
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Илья, Россия, Москва писал:
Кого-то это мне напоминает. Гормональные всплески + длительное воздержание. . Предложи встретиться за рюмкой чая и обсудить насущные проблемы. И на тебя набросиэятся прямо в лифте.
Не, эт по твоей части, я не гиперактивный))

Анна, Россия, Москва писала:
покажи собанечек
Легко
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не, эт по твоей части, я не гиперактивный))
Под танки меня кидаешь. blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Так ведь и с криком о помощи(матом обложили) пришли к тебе, мне ко мне.
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как Примаков? Развернулся над Атлантикой? Какой нервный
Общение здесь забирает слишком много времени. В ущерб работе. И оно затягивает.

Да это ж Наталье, про ее МЧ из СПб

насчет ущерба - 100%
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Под танки меня кидаешь. Так ведь и с криком о помощи(матом обложили) пришли к тебе, мне ко мне.
Чур меня) Пусть тебя матюкают и насилуют, я не готов)))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
О Я тоже хотела у Ильи поинтересоваться Как вообще совмещается такой график и личная жизнь Как это в Реале у людей то происходит? У меня аналогичный график уже много лет В семье вообще никаких вопросов с этим не было: мы оба из одного теста и у обоих работа занимала в жизни не последнее место)) Работали достигали встречались дома когда Бог пошлет и были рады друг другу)) Но блин В свободном поиске это оказалось реальной сложностью….. Я еще и днем отвечать иногда не могу по тел…. н
Ну, с одной стороны, если общение вообще полумертвое ВЕСЬ ДЕНЬ, то и правда непонятно, чо как. Особенно на фоне того что с другими оно норм. Хотя понятно и про загрузку и про домашние дела, но если хотя бы какое-то время уделяется, то уже ясность будет.
Насчет сообщений вообще очень удобный формат. Именно подразумевает что человек ответит когда будет время. А звонки по договоренности. Странный короче мч из Питера smile_rt_40.png))

Кст, хорошая проверка на гиперконтроль и уважение к чужому образу жизни, получается
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.06.2026 13:33
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну, с одной стороны, если общение вообще полумертвое ВЕСЬ ДЕНЬ, то и правда непонятно, чо как. Особенно на фоне того что с другими оно норм. Хотя понятно и про загрузку и про домашние дела, но если хотя бы какое-то время уделяется, то уже ясность будет. Насчет сообщений вообще очень удобный формат. Именно подразумевает что человек ответит когда будет время. А звонки по договоренности. Странный короче мч из Питера ))Кст, хорошая проверка на гиперконтроль и уважение к чужому образу жизни, получает
Думаю (е)БОТ)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Да мы там в чате
Уже чуть ли не детей наделали)))
Женились полетели в Сочи и все как надо по списку)

И это пошло лесом
За временной интервал 11:22-13:10)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр