Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
какими такими, Саша? можно обсуждать полярные мнение не переходя на личности, а можно покидать друг в друга какащками
Теми людьми которые кидают какашки в меня, сказывается опыт на работе, сначала было сложно
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я несколько раз с кем-то цапался, потом нормально общались. С Янтаринкой, например. Так тоже бывает.
Бывает, но тут явно не тот случай. Она слишком конфликтная. Довольно не глупа, но суждения поверхностны. Тут хватает людей поумнее её. Есть с кем общаться, без ощущения немедленного посещения душа.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Что то мне трудно в реальной жизни представить людей, взрослых, которые на языке фикалий общаются... Ну может пьяные у подъезда какие нибудь.
А тут , почитаешь, так сплошь и рядом, со слов Ильи
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

фу, взрослая жизнь какая то
)))))))
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Пенза писал:
Теми людьми которые кидают какашки в меня, сказывается опыт на работе, сначала было сложно
а кем вы работаете?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Илья, Россия, Москва писал:
Бывает, но тут явно не тот случай. Она слишком конфликтная. Довольно не глупа, но суждения поверхностны. Тут хватает людей поумнее её. Есть с кем общаться, без ощущения немедленного посещения душа.
Как там Шелдон говорил в "Теории большого взрыва"? "я расстраиваюсь потому, что меня окружают глупые люди")
Что тут сказать ? А как бы мы зарабатывали деньги, если бы вокруг все были умные?))

а кем вы работаете?
Если позволите, я не отвечу на этот вопрос, считаю это более личной информацией, не в обиду будет вам сказано
Илья, Москва, 46 лет.

Илья, Вы в бане не были, а я был. В чью это пользу говорит - ещё вопрос) анек про неуловимого Джо знаете?)
Первое: Я в бан не лезу. Никого не оскорбляю. Слова на ветер не бросаю. Неужели это так сложно???

Второе: Безапелляционно никого судить нее собираюсь. Да и вообще ни кого судить не стремлюсь. т.к. свечку не держал.

Третье: В её внимании, обществе и общении не нуждаюсь. Тут хватает и более умных женщин.

Как вам ещё объяснить?

Р.S. Хорошо что вы хоть не просите вернуть из бана Дашу. А то бы из душа не вылазил biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Продолжайте, мне интересно
Да да да)
Не останавливайтесь)))
На сколько Вас там хватит)

Первое: Я в бан не лезу. Никого не оскорбляю. Слова на ветер не бросаю. Неужели это так сложно??? Второе: Безапелляционно никого судить нее собираюсь. Да и вообще ни кого судить не стремлюсь. т.к. свечку не держал. Третье: В её внимании, обществе и общении не нуждаюсь. Тут хватает и более умных женщин. Как вам ещё объяснить? Р.S. Хорошо что вы хоть не просите вернуть из бана Дашу. А то бы из душа не вылазил
Кто такая эта Даша?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Если позволите, я не отвечу на этот вопрос, считаю это более личной информацией, не в обиду будет вам сказано
шпион что ли ) напустил туману)
вы уже сказали что работа связана с киданием какашками, уверены что не хотите конкретизировать)?

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а зря, без запятых и точек, в одно предложение, такие интересные вариации раскрываются, на все вкусы
Пожалуй приступим)
Уже светать того и гляди станет)
А мы еще не зачинали)

Как там Шелдон говорил в "Теории большого взрыва"? "я расстраиваюсь потому, что меня окружают глупые люди") Что тут сказать ? А как бы мы зарабатывали деньги, если бы вокруг все были умные?))
Шелдон - герой с определенным синдромом, у которого сложности с эмпатией и пониманием других людей.
Ему простительна такая прямолинейность.
Но большинство людей все таки понимают где, как и с кем можно общаться.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Первое: Я в бан не лезу. Никого не оскорбляю. Слова на ветер не бросаю. Неужели это так сложно??? Второе: Безапелляционно никого судить нее собираюсь. Да и вообще ни кого судить не стремлюсь. т.к. свечку не держал. Третье: В её внимании, обществе и общении не нуждаюсь. Тут хватает и более умных женщин. Как вам ещё объяснить? Р.S. Хорошо что вы хоть не просите вернуть из бана Дашу. А то бы из душа не вылазил
"Ах, если бы ты был холоден или горяч... Но ты нехолоден, ни горяч"))))
Ап. Иоанн Богослов
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2026 22:35
Илья, Москва, 46 лет.

Как там Шелдон говорил в "Теории большого взрыва"? "я расстраиваюсь потому, что меня окружают глупые люди") Что тут сказать ? А как бы мы зарабатывали деньги, если бы вокруг все были умные?))
Глупость и ум - это относительное состояние. Пример хотите? Академик Сахаров(отец водородной бомбы). В домашних делах, понимании политических процессов, воспитании детей, и остальном общем кругозоре, он бы едва ли выше уровнем среднего выпускника советского ПТУ.
Не зашёл мне такой формат общения. Давайте забудем?

А что там у Вас в душе🤔?
А то у меня тоже с Дашей не очень))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.06.2026 22:35

Кто такая эта Даша?
Фея на аватарке у нее. Тоже регулярно в бане сидит.
Илья, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что то мне трудно в реальной жизни представить людей, взрослых, которые на языке фикалий общаются... Ну может пьяные у подъезда какие нибудь. А тут , почитаешь, так сплошь и рядом, со слов Ильи
Ну если 4 человека(2 женщины и 2 мужчин) - это сплошь и рядом, то даже не знаю что вам и ответить.
Но хорошо. Изменю подход изложению смысла.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Глупость и ум - это относительное состояние. Пример хотите? Академик Сахаров(отец водородной бомбы). В домашних делах, понимании политических процессов, воспитании детей, и остальном общем кругозоре, он бы едва ли выше уровнем среднего выпускника советского ПТУ. Не зашёл мне такой формат общения. Давайте забудем?
Да я так, треплюсь. Не обращайте внимания)
Илья, Москва, 46 лет.

"Ах, если бы ты был холоден или горяч... Но ты нехолоден, ни горяч"))))Ап. Иоанн Богослов
Отвечу словами Натальи:
Для кого-то - горяч
Для кого-то - айсберг
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр