Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
41
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сексоголики)
Могу ответить только за себя. smiley-ast_rt_40.gif .
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну развлекайтесь тогда В диалогах Если это помогает снять стресс) Мне помогает На время отвлечься и переключиться🤷🏼‍♀️ Рабочий день в среднем 12-14 часов как и у вас…. Только не стреляйте в нас пожалуйста))))
"Только не стреляйте в нас пожалуйста))))"
В вас-то я когда стрелял, если не считать сообщения 1,5 летней давности?
Но вы сами решили проверить меня на прочность. Проверили... wink_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
"Только не стреляйте в нас пожалуйста))))" В вас-то я когда стрелял, если не считать сообщения 1,5 летней давности? Но вы сами решили проверить меня на прочность. Проверили...
Я его не помню
Реально

Тут столько всего льется…
Илья, Москва, 46 лет.

Эмм Ну клеить Вас используя инстинкты) Это пипец примитивно)) Поэтому Ваш вопрос - в молоко)) Считайте это тоже Комплиментом )))
Я вообще ни на что здесь(на форуме) не претендую. Вот честно.
Никого не клею. Но хочу чтобы всем женщинам(и даже мужчинам) стало чуточку светлее жить.
С вами очень приятно пообщаться. drinks_rt_102.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Я его не помню Реально Тут столько всего льется…
Хорошо что не запомнили. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif

Это да. Только успевай ассенизировать. Да и слава Богу. smile_rt_40.png))).
Впрочем, всегда можно ограничить потоки простым нажатием кнопки.
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Хорошо что не запомнили. Это да. Только успевай ассенизировать. Да и слава Богу. ))). Впрочем, всегда можно ограничить потоки простым нажатием кнопки.
А пройти мимо никак, только кнопочкой решается вопрос?
Илья, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Пенза писал:
А пройти мимо никак, только кнопочкой решается вопрос?
Вы видимо здесь не так давно. Но ничего - скоро поймете.
Бывает проходишь, а они снова пишут, ещё раз проходишь, а они снова пишут и т.д.. И обсуждают меня с другими как будто меня нет, клеят ярлыки. И ладно бы по существу, но безапелляционно тупо. Это, как минимум, не приятно.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Вы видимо здесь не так давно. Но ничего - скоро поймете. Бывает проходишь, а они снова пишут, ещё раз проходишь, а они снова пишут и т.д.. И обсуждают меня с другими как будто меня нет, клеят ярлыки. И ладно бы по существу, но безапелляционно тупо. Это, как минимум, не приятно.
Популярность, она такая)

Я вообще ни на что здесь(на форуме) не претендую. Вот честно. Никого не клею. Но хочу чтобы всем женщинам(и даже мужчинам) стало чуточку светлее жить. С вами очень приятно пообщаться.
С Вами на удивление
Тоже)
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Вы видимо здесь не так давно. Но ничего - скоро поймете. Бывает проходишь, а они снова пишут, ещё раз проходишь, а они снова пишут и т.д.. И обсуждают меня с другими как будто меня нет, клеят ярлыки. И ладно бы по существу, но безапелляционно тупо. Это, как минимум, не приятно.
Так и цель их в этом есть, разбередить человека чтоб психанул, старайтесь не вестись на это
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Популярность, она такая)
Не стремлюсь. Иначе бы давно выложил свое фото/видео.
Илья, Москва, 46 лет.

С Вами на удивление Тоже)
Почему "на удивление"?
Как раз это логично. Со своей стороны могу сказать, что с очень многими местными женщинами не интересно говорить и бесполезно спорить(ибо все равно не поймут).
С вами не так.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2026 20:39
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Не стремлюсь. Иначе бы давно выложил свое фото/видео.
Достаточно того, о чем и как пишите

Нет зависимости между стремлением и его отсутствием.
Иные очень рьяно демонстрируют себя, а на выходе пшик
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 25.06.2026 20:42
Илья, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Пенза писал:
Так и цель их в этом есть, разбередить человека чтоб психанул, старайтесь не вестись на это
Интересно, для чего это им? Смысл? Самоутвердится? Слить свое "говно" на другого? Никогда такого не понимал.
Живут по принципу: "Сделал гадость, на сердце радость!"
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Достаточно того, о чем и как пишите
На правильно пишу? В чем моя проблема?
Ольга, Оренбург, 49 лет.

На правильно пишу? В чем моя проблема?
Я этого не писала)

Почему "на удивление"? Как раз это логично. Со своей стороны могу сказать, что с очень многими местными женщинами не интересно говорить и бесполезно спорить(ибо все равно не поймут).С вами не так.
На удивление
Тк читать стройные и ясные мысли
Распространенную речь
В принципе не очень часто удается здесь

И поясняющую)

В основном короткие полупредложения🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.06.2026 20:47
Илья, Москва, 46 лет.

На удивление Тк читать стройные и ясные мысли Распространенную речь В принципе не очень часто удается здесь В основном короткие полупредложения🤷🏼‍♀️
Таков срез общества. Здесь, кстати, уровень выше среднего. Но увы. Вы правы. Здесь, по сути, мало с кем можно нормально пообщаться. dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У Сандры мужская? Я вам умоляю. Тогда я Византийский Император. )))). С чего она на меня взъелась - не ясно. Все мои попытки выяснить это пресеклись каким-то эмоциональным бредом. Мне кажется, что это какая-то иррациональная неприязнь. И совершенно точно я тут не один такой. Иначе бы в бане она здесь постоянно не сидела бы.
Правдорубит она есть такое. Прежде чем осуждать, посмгтри, за что она в бане чалится. И за что другие люди в бан не попадают.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

На удивление Тк читать стройные и ясные мысли Распространенную речьВ принципе не очень часто удается здесьИ поясняющую)В основном короткие полупредложения🤷🏼‍♀️
Ты первая так и пишешь, по два слова в строчке, понять могут не только лишь все wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр