Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
41
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Вы енто.... не надо энтого хорея. )). Нет у меня оного. )) . А то потом будете, как кота Василия, за testiculus-ы у доктора Мясникова....
Пиши ямбом
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
предлагаю все в одну строчку.
Я так быстро не умею🤷🏼‍♀️
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Охоссспаде, сколько патетики
Так не читайте. Не вам пишу же.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Пенза писал:
Продолжайте, мне интересно
Тема отношений раскрыта?)

Елена, Россия, Москва писала:
Тема отношений раскрыта?)
Мы ее обсудили, все высказали свое мнение. А кто открыл для себя что то новое, кто нет, история умалчивает.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Фрейда не читали?)) Вот где слом мозга)
не, теоретическое не мое. Я от аспирантуры отпетлял поэтому в свое время
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мужик, мне её что? Из бана вынуть? Для чего? Мне она писала такую дичь и ересь, что это перестало быть интересным. А в говнах тонуть я не желаю. Мне теперь что? Терпеть прикажешь? Правдорубит говоришь? Про меня этот "правдоруб" такого насочиняла с умным видом, что там даже близко к правде нет ничего. Если она всем такое пишет, то от Даши она отличается только методом изложения мыслей.
Илья, да баньте на здоровье. Мои наблюдения не подтверждают Ваши выводы, да и всё.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я так быстро не умею🤷🏼‍♀️
а зря, без запятых и точек, в одно предложение, такие интересные вариации раскрываются, на все вкусы
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.06.2026 22:13

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а зря, без запятых и точке, в одно предложение, такие интересные вариации раскрываются, на все вкусы
Создайте тему, давай обсудим про то как писать)
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Пенза (автор поста) 25.06.2026 22:15
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мужик, мне её что? Из бана вынуть? Для чего? Мне она писала такую дичь и ересь, что это перестало быть интересным. А в говнах тонуть я не желаю. Мне теперь что? Терпеть прикажешь? Правдорубит говоришь? Про меня этот "правдоруб" такого насочиняла с умным видом, что там даже близко к правде нет ничего. Если она всем такое пишет, то от Даши она отличается только методом изложения мыслей.
Я несколько раз с кем-то цапался, потом нормально общались. С Янтаринкой, например. Так тоже бывает.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Создай тему, давай обсудим про то как писать)
если Сергей создаст тему, все будут обсуждать его опять наивность , а не саму тему, потом будет драка за количество строчек, оппоненты распадутся по разные стороны баррикад и будут бросать друг другу цитаты из гугла, дальше драка, потом все уйдут спать, а ночной житель Сергей останется в теме писать про своих клевых собак
Анна, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я несколько раз с кем-то цапался, потом нормально общались. С Янтаринкой, например. Так тоже бывает.
как вам это удается, спокойно общаться с теми, с кем цапались?
нет эмоциональной привязки вообще? расскажите почему так, сколько у вас братьев и сестер?

Анна, Россия, Москва писала:
как вам это удается, спокойно общаться с теми, с кем цапались? нет эмоциональной привязки вообще? расскажите почему так, сколько у вас братьев и сестер?
Тут ничего сложного на самом деле нет, я тоже могу спокойно общаться с такими людьми

если Сергей создаст тему, все будут обсуждать его опять наивность , а не саму тему, потом будет драка за количество строчек, оппоненты распадутся по разные стороны баррикад и будут бросать друг другу цитаты из гугла, дальше драка, потом все уйдут спать, а ночной житель Сергей останется в теме писать про своих клевых собак
Всегда почему то именно обсуждение темы всех интересует в последнюю очередь))
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Илья, да баньте на здоровье. Мои наблюдения не подтверждают Ваши выводы, да и всё.
Хм. Она меня в первый мой заход облила фекалиями, второй было ровно так же. На Сергея(СПБ) она тоже много слила. А Сергей реально хороший. На других бросалась, там где можно спокойно все изложить. Мои выводы однозначны. Избавлю барышню от своего присутствия и не буду нервировать. Ей еще 3-х детей поднимать и личную жизнь устраивать. Пускай идет с миром.....
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

как вам это удается, спокойно общаться с теми, с кем цапались? нет эмоциональной привязки вообще? расскажите почему так, сколько у вас братьев и сестер?
Я управлял коллективом из 5 юристов, иногда - подменял начальника и 20 человек. И конфликты видел, и самому дверью хлопали и в харассменте обвиняли. Ха-ха-ха ) Да и вообще, люди и меняются, и в плохом настроении бывают. И я иногда злобствую. Как то так)
Анна, Москва, 44 года.

Тут ничего сложного на самом деле нет, я тоже могу спокойно общаться с такими людьми
какими такими, Саша?
можно обсуждать полярные мнение не переходя на личности, а можно покидать друг в друга какащками
Анна, Москва, 44 года.

Всегда почему то именно обсуждение темы всех интересует в последнюю очередь))
всех интересует автор темы, мыши, их стоимость и где приобрести
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Хм. Она меня в первый мой заход облила фекалиями, второй было ровно так же. На Сергея(СПБ) она тоже много слила. А Сергей реально хороший. На других бросалась, там где можно спокойно все изложить. Мои выводы однозначны. Избавлю барышню от своего присутствия и не буду нервировать. Ей еще 3-х детей поднимать и личную жизнь устраивать. Пускай идет с миром.....
Илья, Вы в бане не были, а я был. В чью это пользу говорит - ещё вопрос) анек про неуловимого Джо знаете?)
Анна, Москва, 44 года.

Я управлял коллективом из 5 юристов, иногда - подменял начальника и 20 человек. И конфликты видел, и самому дверью хлопали и в харассменте обвиняли. Ха-ха-ха ) Да и вообще, люди и меняются, и в плохом настроении бывают. И я иногда злобствую. Как то так)
фу, взрослая жизнь какая то
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр