Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
41
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Правдорубит она есть такое. Прежде чем осуждать, посмгтри, за что она в бане чалится. И за что другие люди в бан не попадают.
Мужик, мне её что? Из бана вынуть? Для чего? Мне она писала такую дичь и ересь, что это перестало быть интересным. А в говнах тонуть я не желаю. Мне теперь что? Терпеть прикажешь?
Правдорубит говоришь? Про меня этот "правдоруб" такого насочиняла с умным видом, что там даже близко к правде нет ничего. Если она всем такое пишет, то от Даши она отличается только методом изложения мыслей.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы высказались по форме, не по содержанию. Причем тут 5 в уме Не-ло-гич-но
Я и по форме и по содержанию)
Логично, не логично, что посчитала нужным то и написала beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

кст, где-то читал что при скорочтении как-то умудряются читать несколько строчек за один раз (именно за счет того что человеческий глаз воспринимает некоторое поле).
Надо вас заставить разочек реферат по ГОСТу написать, сразу отформатируетесь rtfm_rt_52.gif
Это я вам с Наташей sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я и по форме и по содержанию) Логично, не логично, что посчитала нужным то и написала
Простите. очень по-женски smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 43 года.

Простите. очень по-женски
Буду считать это комплиментом spruceup_rt_74.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сереж
Там Лена нам с тобой отформатироваться предлагает
Ты как)?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Давай думай быстрее
А то я к дому подъезжаю))

Елена, Россия, Москва писала:
Надо вас заставить разочек реферат по ГОСТу написать, сразу отформатируетесь Это я вам с Наташей
спасибо, мне лонгридов с техдокументацией на работе хватает. В много станиц и абзацев. Как-то не хочется здесь того же.
Кроме того, я вполне достаточно сам писал пользовательских гайдов и справок. и доков разработчиков, чтобы уяснить, что большой кусок неотформатированного нормально текста, с разбиением на абзацы, пункты, параграфы и т.д. воспринимается тяжелее. Визуальное разделение отдельных мыслей очень полезная практика, на мой неизысканый вкус.
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Достаточно того, о чем и как пишитеНет зависимости между стремлением и его отсутствием. Иные очень рьяно демонстрируют себя, а на выходе пшик
"Достаточно того, о чем и как пишите."
Это преступление караемое утоплением в говнах?
...
"Нет зависимости между стремлением и его отсутствием.
Иные очень рьяно демонстрируют себя, а на выходе пшик"
Так это сайт знакомств. Демонстрация себя - это норма!!!
Не обливать же дерьмом собеседника для привлечения к себе внимания.
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Давай думай быстрее А то я к дому подъезжаю))
Гуглит, наверное))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вы думали я стану доказывать или объяснять свою логику?) зачем?)
У нас разная частота восприятия информации)))
Наверно в этом и смысл форума, найти тех кто друг друга понимает))))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Давай думай быстрее А то я к дому подъезжаю))
предлагаю все в одну строчку. Знаки препинания тоже лишние
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.06.2026 22:01

Елена, Россия, Москва писала:
Гуглит, наверное))
Алиса, как отбиться от форматирования?
Юлия, Ногинск, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
"Достаточно того, о чем и как пишите." Это преступление караемое утоплением в говнах? ... "Нет зависимости между стремлением и его отсутствием. Иные очень рьяно демонстрируют себя, а на выходе пшик" Так это сайт знакомств. Демонстрация себя - это норма!!! Не обливать же дерьмом собеседника для привлечения к себе внимания.
Охоссспаде, сколько патетики ph34r_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

спасибо, мне лонгридов с техдокументацией на работе хватает. В много станиц и абзацев. Как-то не хочется здесь того же. Кроме того, я вполне достаточно сам писал пользовательских гайдов и справок. и доков разработчиков, чтобы уяснить, что большой кусок неотформатированного нормально текста, с разбиением на абзацы, пункты, параграфы и т.д. воспринимается тяжелее. Визуальное разделение отдельных мыслей очень полезная практика, на мой неизысканый вкус.
Убил swoon2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы думали я стану доказывать или объяснять свою логику?) зачем?) У нас разная частота восприятия информации))) Наверно в этом и смысл форума, найти тех кто друг друга понимает))))
ну как тут с Вами не согласится. И смысл тогда махаться smile_rt_40.png Наталья ищет резонирующих ей, Вы - резонирующих Вам. И все по идее должны быть счастливы. Чего камертонами друг в друга тыкать?
Юлия, Ногинск, 43 года.

ну как тут с Вами не согласится. И смысл тогда махаться Наталья ищет резонирующих ей, Вы - резонирующих Вам. И все по идее должны быть счастливы. Чего камертонами друг в друга тыкать?
Нинада камертонами ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Мир Дружба жвачка
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Елена, Москва, 48 лет.

спасибо, мне лонгридов с техдокументацией на работе хватает. В много станиц и абзацев. Как-то не хочется здесь того же. Кроме того, я вполне достаточно сам писал пользовательских гайдов и справок. и доков разработчиков, чтобы уяснить, что большой кусок неотформатированного нормально текста, с разбиением на абзацы, пункты, параграфы и т.д. воспринимается тяжелее. Визуальное разделение отдельных мыслей очень полезная практика, на мой неизысканый вкус.
Фрейда не читали?)) Вот где слом мозга)
Илья, Москва, 46 лет.

хорея Ильюхи
Вы енто.... не надо энтого хорея. smile_rt_40.png)). Нет у меня оного. smile_rt_40.png)) .
А то потом будете, как кота Василия, за testiculus-ы у доктора Мясникова....
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр