Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
41
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Думаешь, я ступила?
Или я)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
да ладно, это общий базар Не перекрикиваем друг-друга - уже хорошо Для остального есть ЛС
Сереж
Я не планирую тут молча получать по мордасам за то что не писала …..
Я не оч понимаю твою лично (псевдо)миротворческую миссию сейчас

Если конкретно
Я не понимаю суть Ольгиного спича
Не имеющего к ней в моих высказываниях ни малейшего отношения

Мало что встряла
Так еще и наехала….
Огонь да

Я в принципе рассказываю и камменчу исключительно собственные истории

И прошу теть делать то же самое…..🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.06.2026 14:45
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Илья)Ну Вы загнули))Трахаться с мужчиной Ради благ (он же любит может срастется бабки у него есть….. ну и вот эта песнь такая)Если ей самой при этом хреново)))Это женская позиция)) ? Збс Вы меня удивили)))
Ну неее... Все не так.
Имелось ввиду другое.
У вас превалирует логика и понимание того, что нужно над эмоциями.
А у большинства женщин наоборот. Сначала идут эмоции, а уж потом включается логика.
ИМХО, это сугубо мое личное восприятие вашей позиции.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2026 14:57
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Илью не поделили)) а я то думаю.. Удаляюсь) из диалога)) 🤣
Что меня делить-то? dntknw_rt_60.gif
На меня никто еще [по крайней мере всерьез] и не претендовал.

Илья, Россия, Москва писал:
Что меня делить-то? На меня никто еще [по крайней мере всерьез] и не претендовал.
Илья
Ну эта фраза откровенный бред……

То есть
Вступить в диалог с кем либо на форуме = не поделить….. по этим соображениям….

Ну неее... Все не так.Имелось ввиду другое. У вас превалирует логика и понимание того, что нужно над эмоциями.А у большинства женщин наоборот. Сначала идут эмоции, а уж потом включается логика.ИМХО, это сугубо мое личное восприятие вашей позиции.
Я близко
С большинством женщин не коннекчу

И делаю это намерено

Поэтому мне и не понять…..

Ну неее... Все не так.Имелось ввиду другое. У вас превалирует логика и понимание того, что нужно над эмоциями.А у большинства женщин наоборот. Сначала идут эмоции, а уж потом включается логика.ИМХО, это сугубо мое личное восприятие вашей позиции.
А вообще мужикам как выяснилось
Этого не надобно
Им обычную бабу подавай
Штоб рыдала истерила и тупила в обычных местах)))

А то нифига не понятно
Что с ней))))
Илья, Москва, 46 лет.

Илья Ну эта фраза откровенный бред…… То есть Вступить в диалог с кем либо на форуме = не поделить….. по этим соображениям….
Настоящий женский "путь самурая". grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

А вообще мужикам как выяснилось Этого не надобно Им обычную бабу подавай Штоб рыдала истерила и тупила в обычных местах))) А то нифига не понятно Что с ней))))
Первая у меня была настоящей женщиной, хоть и умной.
У второй мужской склад ума. Со второй мне было намного легче и проще жить.
А ещё есть, для сравнения, моя младшая сестра(-10 лет).
У ней 50 на 50 + высокая половая конституция. biggrin_rt_40.gif Вот там вообще лютая жесть!!! wacko_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Первая у меня была настоящей женщиной, хоть и умной. У второй мужской склад ума. Со второй мне было намного легче и проще жить. А ещё есть, для сравнения, моя младшая сестра(-10 лет). У ней 50 на 50 + высокая половая конституция. Вот там вообще лютая жесть!!!
Я смотрю у вас у всех в семье высокая половая конституция) это может быть вызвано тем, что энергия выше не проходит. То есть там, где у других она превращается в созидание, творчество, развитие и высокие чувства - у вас стоит стоп-кран, все на либидо уходит)
Повод задуматься
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

А вообще мужикам как выяснилось Этого не надобно Им обычную бабу подавай Штоб рыдала истерила и тупила в обычных местах))) А то нифига не понятно Что с ней))))
Не то, что не надобно, просто не все могут признать, что женщина может быть умнее и что женщина может быть права. И при перекосе в образовании и развитии это сразу стопор. Но с умными интересно, хоть и сложно, надо же соответствовать.
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я смотрю у вас у всех в семье высокая половая конституция) это может быть вызвано тем, что энергия выше не проходит. То есть там, где у других она превращается в созидание, творчество, развитие и высокие чувства - у вас стоит стоп-кран, все на либидо уходит) Повод задуматься
Созидания у меня хоть отбавляй. Мало тех кто сделал столько же. Творчество мне просто не интересно. т.к. я технарь. Рисование и музицирование - не мое. Но когда-то даже стихи писал. Была такая глупость в юности. Развитие - было бы на него время. Впрочем в интеллектуальной работе есть развитие. Высокие чувства - это и есть любоффф. К ней и стремимся.
Илья, Москва, 46 лет.

Я близко С большинством женщин не коннекчу И делаю это намерено Поэтому мне и не понять…..
С обиженной Сандрой, я заметил, у вас замечательный коннект. Но вы прямо небо и земля. Она алогична в своей обиде на мужчин. Если её мужчина поступил с ней не красиво, то это не дает ей повода поливать грязью всех[мужчин] и каждого.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2026 18:08
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

С обиженной Сандрой, я заметил, у вас замечательный коннект. Но вы прямо небо и земля. Она алогична в своей обиде на мужчин. Если её мужчина поступил с ней не красиво, то это не дает ей повода поливать грязью всех[мужчин] и каждого.
Что-то меня она ни разу не поливала) но опять в бан улетела, любят её модеры)
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Что-то меня она ни разу не поливала) но опять в бан улетела, любят её модеры)
Может вы уникальный персонаж. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Я далеко не единственная её "жертва". У меня она и сумасшедшая Даша в вечном бане. Да и в общий бан она улетает явно не просто так. Если что, то я в бане не был ни разу. Мне вообще интересно, что она здесь делает на сайте с знакомств с таким отношением к мужчинам.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

высокая половая конституция
Высокая половая конституция
А это как ?

У нее возможно тоже мужская логика
И мы понимаем друг друга….🤷🏼‍♀️

Писать что то типа «Илью не поделили» я не видела такого….. в ее постах

По остальному ничего не знаю….
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Высокая половая конституция А это как ?
оставлю Илье похвастаться smile_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
оставлю Илье похвастаться
Только про телосложение приходит на ум))))

Александр, Россия, Пенза писал:
Не то, что не надобно, просто не все могут признать, что женщина может быть умнее и что женщина может быть права. И при перекосе в образовании и развитии это сразу стопор. Но с умными интересно, хоть и сложно, надо же соответствовать.
Ну я не про ум)
Про способность может владеть собой

Мужчинам в женщинах (ну согласитесь) нравится спонтанность слабость ранимость)))

Ну а мозги в принципе у всех разные….
В подавляющем большинстве случаев мужчины с которыми у меня был личный контакт (не интимного характера а просто более близкий) в подавляющем большинстве случаев были на порядки умнее меня
На порядки как минимум)))

И я в принципе не чувствовала в себе способности с ними конкурировать..))) ну глупая глупость)))
То что я тут проигрывала мне было априори понятно))))
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр