Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
41
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну и для осознания того что это не твой сексуальный партнер явно не несколько лет требуется)) ну право слово) Пары встреч определенно достаточно предположу
А если партнер явно не твой по сексу, а по всему остальному половинка и любит тебя?wink_rt_40.png)) как раз и получается, что надеешься на чудо..
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
знакомо, знакомо
Это когда человека увлекают
Только собственные чувства

В таком состоянии он абсолютно не парный🤷🏼‍♀️
В таком состоянии чел не то что мелочей в другом
Он и по крупному ни хрена не замечает
И долбит (уж изните) свою личную линию поведения….

Страшные люди
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.06.2026 06:29

Ольга, Россия, Москва писала:
А если партнер явно не твой по сексу, а по всему остальному половинка и любит тебя?)) как раз и получается, что надеешься на чудо..
Оль
Это не про меня
Я не понимаю что делать с М
Без этого пункта

Вы про какую то технику …. И автоматику
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль Это не про меня Я не понимаю что делать с М Без этого пункта Вы про какую то технику …. И автоматику
Не, ты меня не поняла, я не про технику как раз... Ну да ладно...
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Вы реально думаете, что с человеком в 45+ лет может быть химия и любовь?). Там рюкзак проблем позади. И это не реально.
построить любовь можно в любом возрасте, было бы желание, а вот гоняться за химией в полтос это даже странно, это не то чего следует искать в отношениях и в принципе.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Это когда человека увлекают Только собственные чувстваВ таком состоянии он абсолютно не парный🤷🏼‍♀️В таком состоянии чел не то что мелочей в другом Он и по крупному ни хрена не замечаетИ долбит (уж изните) свою личную линию поведения….Страшные люди
Эмн, тогда наверное не знакомо. Я надеюсь

Не, ты меня не поняла, я не про технику как раз... Ну да ладно...
Оль
Это ты меня не поняла…..
Быть с человеком механически?
Он то может и любит
А ты?
Всего любишь?
Что ты можешь ему дать?
Собственное наличие и присутствие …?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.06.2026 07:27

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эмн, тогда наверное не знакомо. Я надеюсь
Стараюсь поподробнее описать
Чтобы было понятно как оно со стороны (не так чтобы постороннего этому человеку) человека
Чувствуется
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль Это ты меня не поняла….. Быть с человеком механически? Он то может и любит А ты? Всего любишь? Что ты можешь ему дать? Собственное присутствие …?
Присутствие любимого человека это мало?wink_rt_40.png почему механически?smile_rt_40.png

Мне для моей любви нужно чтобы искра была с той стороны, если ее нет, то и моя тухнет... И наоборот, если у меня нет, то это приходит, если мужчина влюблен.. Я, слава Богу, еще способна отвечать, если ты об этом..

Присутствие любимого человека это мало? почему механически? Мне для моей любви нужно чтобы искра была с той стороны, если ее нет, то и моя тухнет... И наоборот, если у меня нет, то это приходит, если мужчина влюблен.. Я, слава Богу, еще способна отвечать, если ты об этом..
Оль
О какой искре может идти речь
Если в постели швах

Там все достаточно резко затухает
Понятно же что это не отношения М и Ж: братство партнерство да что угодно
Если на языке тела они не договорились
То куда дальше то копать?
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль О какой искре может идти речь Если в постели швах Там все достаточно резко затухает Понятно же что это не отношения М и Ж: братство партнерство да что угодно Если на языке тела они не договорились То куда дальше то копать?
Ну видишь ли, у меня искра, потом постель, не наоборотsmile_rt_40.png поэтому ты меня не понимаешь.. smile_rt_40.png
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Оль О какой искре может идти речь Если в постели швах Там все достаточно резко затухает Понятно же что это не отношения М и Ж: братство партнерство да что угодно Если на языке тела они не договорились То куда дальше то копать?
Некоторые живут так. У бывшей подружка с мужем не совпадала в этом плане, хотя он все для нее, обеспечивал и т.д. Осталась потому что ей было удобно так. Скорее да, партнерский брак. Но если их обоих устраивает, то и ладно.

Ну видишь ли, у меня искра, потом постель, не наоборот поэтому ты меня не понимаешь..
Ну
Да
А у меня то наоборот😂😂😂
Тебе ж видней)))

Тети такие тети

Александр, Россия, Пенза писал:
Некоторые живут так. У бывшей подружка с мужем не совпадала в этом плане, хотя он все для нее, обеспечивал и т.д. Осталась потому что ей было удобно так. Скорее да, партнерский брак. Но если их обоих устраивает, то и ладно.
Да мне вообще плевать что у других
Пусть хоть на голове стоят
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Пенза писал:
Смотря что не совпадало, но женщина может дать шанс, и ситуация может даже исправиться. Я о первом посте, где ’можно определиться за пару раз. И всеsmile_rt_40.png ...

Ну видишь ли, у меня искра, потом постель, не наоборот поэтому ты меня не понимаешь..
И вот в постели швах?
Дальше то что?

Задала вопрос: что можно друг другу подарить?
Хреновый секс?
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну Да А у меня то наоборот😂😂😂 Тебе ж видней))) Тети такие тети
Ну ты ж сама пишешьsmile_rt_40.png я лишь читаюsmile_rt_40.png я ж тебя не знаю... Ладно, ситуация триггернула, я написала, к тебе это отношения не имеет, извини, если что

Смотря что не совпадало, но женщина может дать шанс, и ситуация может даже исправиться. Я о первом посте, где ’можно определиться за пару раз. И все ...
Да нормальному здоровому мужчине
Нахрен не сдалась тетка
Которая дает шанс

Отношения дб искренними обоюдно

На такую шнягу только инфантил подпишется
Я таких на дух не перевариваю
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Смотря что не совпадало, но женщина может дать шанс, и ситуация может даже исправиться. Я о первом посте, где ’можно определиться за пару раз. И все ...
Может, но это очень сложно, это как с возвращением после разрыва отношений

Ну ты ж сама пишешь я лишь читаю я ж тебя не знаю... Ладно, ситуация триггернула, я написала, к тебе это отношения не имеет, извини, если что
Извинила
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр