Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
41
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
да даже банально продолжительность жизни мужчин плюс способность в этом возрасте работать
Про продолжительность жизни - это не понял.
...
Работать в 50 лет - это смотря как. У меня за последние 4.5 года выходных/отпусков/праздников/ больничных было не более 45-50 дней. При том что у нормального человека этот показатель 145-147 в году. При том что раб день обычно у меня 12-13-14 и иногда даже 16 часов. Не вижу причин по которым в 50 лет нельзя работать хотя бы по КЗОТу.
То что мужчины умирают раньше, то ничего не сделать. dntknw_rt_60.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да верно Не только в этом Это было не ключевое Скорее фоном
А что же послужило? Если не секрет?
Илья, Москва, 46 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Они сверстники. И есть еще пара там ей 46 лет она родила девочку ,а ему 48 лет.
Тоже хорошая, здоровенькая?главное чтобы ребенок был здоровый.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Тоже хорошая, здоровенькая?главное чтобы ребенок был здоровый.
Да все хорошо. Часто их вижу.
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так и сейчас у многих наших детей такой старт.
Ага. Если не хуже. Но мой посыл был в том, что я всего добивался сам.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ага. Если не хуже. Но мой посыл был в том, что я всего добивался сам.
Это же отлично! Почему не дать детям такой же шанс? Думаешь, не справятся? Люди всегда больше ценят то, чего сами добились.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

А что же послужило? Если не секрет?
На форум не стану писать
Но причина для меня была серьезной

И вообще я себя жутко корила за свою холодность в тех отношениях
Перебирала разбирала у себя в голове…
Это в принципе была моя личная драма

И я испытала огромное облегчение
Когда все закончилось

PS
Меньше всего в отношениях
Мне хотелось бы быть
Холодной селедкой))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 24.06.2026 23:24
Илья, Москва, 46 лет.

Это же отлично! Почему не дать детям такой же шанс? Думаешь, не справятся? Люди всегда больше ценят то, чего сами добились.
Не знаю справятся или нет. Но девицам "давать шанс" самим заработать на квартиру в Москве -это прямой путь к отсутствию внуков. Парней можно отправить на такое, но девиц точно нет. У нас и так пол страны матерей одиночек, которые "в одного" тянут детей. А вешать на них ещё и ипотеку - это увольте.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2026 23:21
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не знаю справятся или нет. Но девицам "давать шанс" самим заработать на квартиру в Москве -это прямой путь к отсутствию внуков. Парней можно отправить на такое, но девиц точно нет. У нас и так пол страны матерей одиночек, которые "в одного" тянут детей. А вешать на них ещё и ипотеку - это увольте.
А у тебя кто? Сыновья или дочери?
Илья, Москва, 46 лет.

На форум не стану писать Но причина для меня была серьезной И вообще я себя жутко корила за свою холодность в тех отношениях Перебирала разбирала у себя в голове… Это в принципе была моя личная драма И я испытала огромное облегчение Когда все закончилось
Если холодность, значит изначально это был не ваш вариант. Видимо причин было много. Не одна и не 2. Думаю, что "золотая полуклетка" при гиперопеке - это даже не вторая причина. Скорее всего, что-то сильно не нравилось изначально, и ещё что-то послужило триггером для расставания.
Илья, Москва, 46 лет.

А у тебя кто? Сыновья или дочери?
У меня есть оба варианта.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Успокойся))) я только мяукаю)))
Илья, Москва, 46 лет.

PS Меньше всего в отношениях Мне хотелось бы быть Холодной селедкой))
Не любофф значит.
Была мысль, что в кровати не тянул. Впрочем всегда можно серьезно вооружиться на ОЗОНе или на Алике. sarcastic_rt_50.gif . Китайцы - такие затейники.. dance3_rt_84.gif Даркнет отдыхает. grin-ast_rt_40.gif
Но вы говорили, что в кровати у вас все всегда было хорошо. Потому гадать об ушедшем поезде не будем. Просто выкинем билеты.
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Не любофф значит. Была мысль, что в кровати не тянул. Впрочем всегда можно серьезно вооружиться на ОЗОНе или на Алике. . Китайцы - такие затейники.. Даркнет отдыхает. Но вы говорили, что в кровати у вас все всегда было хорошо. Потому гадать об ушедшем поезде не будем. Просто выкинем билеты.
Гадание самое неблагодарное дело, мало того, что человеку неприятно будет, так еще и шанс угадать стремиться к нулю
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Это обычно. А гдепапа это аномальная зона)
Есть на много аномальнее зоны СЗ)). Здесь хорошо и интересно бывает)))
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Да? umnik2_rt_46.gif Кому как. dntknw_rt_60.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
biggrin_rt_40.gif Все СЗ аномальны..паранормальны даже)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Про продолжительность жизни - это не понял. ... Работать в 50 лет - это смотря как. У меня за последние 4.5 года выходных/отпусков/праздников/ больничных было не более 45-50 дней. При том что у нормального человека этот показатель 145-147 в году. При том что раб день обычно у меня 12-13-14 и иногда даже 16 часов. Не вижу причин по которым в 50 лет нельзя работать хотя бы по КЗОТу. То что мужчины умирают раньше, то ничего не сделать.
так не в 50. А до 65-68 (смотря во сколько родить) чтобы тянуть дитятку

Если холодность, значит изначально это был не ваш вариант. Видимо причин было много. Не одна и не 2. Думаю, что "золотая полуклетка" при гиперопеке - это даже не вторая причина. Скорее всего, что-то сильно не нравилось изначально, и ещё что-то послужило триггером для расставания.
Ну не изначально
Как раз изначально я находилась в хорошем таком ах…е от того насколько отношение мужчины может быть внимательным и трепетным🤷🏼‍♀️
И мои эмоции к нему были абсолютно искренними
Я в принципе по другому не умею….

Причина была
И видимо не одна и не две🤷🏼‍♀️
Меня саму гасило от мысли : как при внешнем благополучии у меня вообще родилось дикое желание бежать и подальше….

Я теряла волеизъявление ….. то что есть во мне никак не учитывалось…

Ну и да : все женщины разные
Кому то обеспечение всех благ приносит удовлетворение
А кому то просто жизненно необходимо наличие возможности принятия собственных решений относительно своей жизни….🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.06.2026 05:43

Не любофф значит. Была мысль, что в кровати не тянул. Впрочем всегда можно серьезно вооружиться на ОЗОНе или на Алике. . Китайцы - такие затейники.. Даркнет отдыхает. Но вы говорили, что в кровати у вас все всегда было хорошо. Потому гадать об ушедшем поезде не будем. Просто выкинем билеты.
Эмм
Кому то игрушки не заходят категорически)
Живой человек в любых проявлениях дороже)

Ну и для осознания того что это не твой сексуальный партнер явно не несколько лет требуется)) ну право слово)
Пары встреч определенно достаточно предположу
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.06.2026 05:45
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр