Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
41
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Написано, но акценты другие. У вас влечение само по себе, родство душ само по себе. Мб я не так поняла, конечно. А для меня это необходимое условие По поводу шваха и пр.. Наверное, вы больше знаете.. Я вот до сих пор не могу утверждать, что знаю достоверно причину видимо, поэтому и считаю, что шанс надо дать)) не все потеряно или хотела в это верить...
Оля
У меня родство душ изначально
И не само по себе
Но не в купе с сексом

Не со всеми с кем у меня родство душ
У меня секс

Но со всеми с кем у меня секс
У меня родство душ

Разжевала?
Надеюсь

Написано, но акценты другие. У вас влечение само по себе, родство душ само по себе. Мб я не так поняла, конечно. А для меня это необходимое условие По поводу шваха и пр.. Наверное, вы больше знаете.. Я вот до сих пор не могу утверждать, что знаю достоверно причину видимо, поэтому и считаю, что шанс надо дать)) не все потеряно или хотела в это верить...
Давайте)
Шансы

Я лично вам не запрещаю
Каждый сама хозяин своему телу и духу)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Я одно понять не могу)). Почему Оля в 48 лет, думает что ее кто то должен содержать из мужчин))). Оля в 48 лет, а что вы можете дать этому мужчине? Родить вы уже ему не сможете. Правильно? Значит полноценной семьи уже не будет. Ну и для чего вы нужны? Спуститесь уже на землю)). Читая вас , вы живете в каком то иллюзорном мире, который был у вас лет 20 назад. Ничего личного, Оля.
Было бы славно, если бы семья начиналась общей кровью и ей же заканчивалась...
А так- ваш диалог всего навсего соревнование " кто кого побольнее прикусит")
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оля У меня родство душ изначально И не само по себе Но не в купе с сексом Не со всеми с кем у меня родство душ У меня секс Но со всеми с кем у меня секс У меня родство душ Разжевала? Надеюсь
Да, теперь ясно, прошлые темы дали мне повод думать иначе, окsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Было бы славно, если бы семья начиналась общей кровью и ей же заканчивалась... А так- ваш диалог всего навсего соревнование " кто кого побольнее прикусит")
Ну, право, какой диалог... Монолог, скорее..

Да, теперь ясно, прошлые темы дали мне повод думать иначе, ок
Оля
Вы думаете своей головой
Я об этом уже много раз писала

Я не несу ответственности за то
Что люди подумали и прочитали своими глазами
Моя жизнь и позиция от этого не покачнется🤷🏼‍♀️

Ну и да
Личная неприязнь (или наоборот приязнь)
Влияет на искажение инфо 🤷🏼‍♀️
Таша, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Ок. Писечка, айфон)). Тогда зачем мне нужна Оля и ее содержать? Помоложе найти можно. Там и с мозгами пока ок.
Тут основополагающее слово -" пока"?)
Таша, Москва, 44 года.

Ну, право, какой диалог... Монолог, скорее..
Ну он отвечал тебе, значит уже диалог)
Ольга, Москва, 48 лет.

Влияет на искажение инфо 🤷🏼‍♀️
Ой, ну фсе... Пусть буду я лохушка, не умеющая читатьsmile_rt_40.png ок, договорились
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну он отвечал тебе, значит уже диалог)
Я вот вообще не поняла, что это было, если честно... smile_rt_40.png

Ой, ну фсе... Пусть буду я лохушка, не умеющая читать ок, договорились
Да не волнуйтесь так
Тут много таких)

Вы и это мое сообщение прочли по своему))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Да нормальному здоровому мужчине Нахрен не сдалась тетка Которая дает шанс Отношения дб искренними обоюдно На такую шнягу только инфантил подпишется Я таких на дух не перевариваю
Пф, а если он влюблен, и видит только ее? Не только же в нежелании принимать реалии дело может быть smile_rt_40.png

Стараюсь поподробнее описать Чтобы было понятно как оно со стороны (не так чтобы постороннего этому человеку) человека Чувствуется
так может это как-раз та ситуация, про которую Илья писал. Стукнуть слегка пыльным мешком, сбить эйфорию "чувак, ты меня не слышишь". Авось сработает smile_rt_40.png

Ну Да А у меня то наоборот😂😂😂 Тебе ж видней))) Тети такие тети
Ну ты реально написала так, Наташ. "какая искра если в постели швах". Понять можно именно как Ольга и поняла
А можно так: "если в постели швах, значит искры не было". Вот только этот вариант приходит в голову не первым.
Ой да что я влезаю, сейчас с обоих сторон наприлетает smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.06.2026 11:29

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну бред не пишите. Никогда ещё ни один ребенок ничего не укреплял и брак не спасал. Какими родственниками? С ребенком да, а родители друг другу никакие не родственники.
близким человеком. В этом контексте. Потому что общий ребенок и нужно коммуницировать.Поэтому нужны хорошие отношения. Ровно с тем же принципом развожусь сейчас и я, максимально деликатничаю и не хочу обострять. Хотя, казалось бы, в моей-то ситуации, да гори оно все синим пламенем
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.06.2026 11:18
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
близким человеком. В этом контексте. Потому что общий ребенок и нужно коммуницировать.Поэтому нужны хорошие отношения. Ровно с тем же принципом развожусь сейчас и я, максимально деликатничаю и не хочу обострять
Это в идеале. Но увы не в реальности.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

близким человеком. В этом контексте. Потому что общий ребенок и нужно коммуницировать.Поэтому нужны хорошие отношения. Ровно с тем же принципом развожусь сейчас и я, максимально деликатничаю и не хочу обострять. Хотя, казалось бы, в моей-то ситуации, да гори оно все синим пламенем
Если чувства прошли, то о какой близости может идти речь? Просто спокойные и ровные отношения двух взрослых и адекватных людей, родителей. И сугубо по вопросам ребенка.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.06.2026 11:21

Ой, ну фсе... Пусть буду я лохушка, не умеющая читать ок, договорились
Да полноте. Одно и то же слово или фраза рождает разные образы у разных людей. Я столько раз уже на этом обжигался smile_rt_40.png)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну ты реально написала так, Наташ. "какая искра если в постели швах". Понять можно именно как Ольга и поняла Ой да что я влезаю, сейчас с обоих сторон наприлетает
Не, я тему закрыла...smile_rt_40.png с моей стороны ничего не прилетитsmile_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это в идеале. Но увы не в реальности.
у кого-то получается. Кто-то срывается на эмоции. Но стараться имеет смысл в любом случае, есть ради чего
А родственники бывает наоборот бесконечно далеки друг от друга. И равнодушны, и даже ненавидят друг-дружку. считаю. вообще родственник это плохое слово для обозначения отношений. С иными людьми в интернете близости в разы больше чем прям с ближайшей родней. И помощи.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр