Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
41
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И вот в постели швах? Дальше то что? Задала вопрос: что можно друг другу подарить? Хреновый секс?
Знаешь, у меня было так однажды.. Причем, это был только для меня швах.. Не для него... Подарить можно многое... Секс уж точно не номер один в списке, но и без него тоскливоsmile_rt_40.png я подумала, что мой швах оттого, что я ему не доверяю.. Но долго я не думала, ко мне пришел муж и потом дети, и вообще все поменялось...
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаешь, у меня было так однажды.. Причем, это был только для меня швах.. Не для него... Подарить можно многое... Секс уж точно не номер один в списке, но и без него тоскливо я подумала, что мой швах оттого, что я ему не доверяю.. Но долго я не думала, ко мне пришел муж и потом дети, и вообще все поменялось...
Я не считаю
Правильным
Врать мужчине и самой себе
В постели

Последнее чмо
Так делает
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.06.2026 07:56
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не считаю Правильным Врать мужчине и самой себе В постели Последнее чмо
Почему ты считаешь, что кто то кому то врал?smile_rt_40.png не, я вообще излишне прямаяsmile_rt_40.png просто, понимаешь, требования и ожидания к партнеру у каждого свои.. И это может не совпасть...

Почему ты считаешь, что кто то кому то врал? не, я вообще излишне прямая просто, понимаешь, требования и ожидания к партнеру у каждого свои.. И это может не совпасть...
Я про тебя ничего не считаю
Речь о гипотетической ситуации
Ольга, Москва, 48 лет.

Я про тебя ничего не считаю Речь о гипотетической ситуации
В любой ситуации все бывает, и люди влюбляются, и, наоборот, разочаровываются.. Оргазм у женщины в голове...

В любой ситуации все бывает, и люди влюбляются, и, наоборот, разочаровываются.. Оргазм у женщины в голове...
Спасибо
Хоть знать буду))
Ольга, Москва, 48 лет.

Спасибо Хоть знать буду))
smile_rt_40.png)) вот злая ты все таки, особенно по утру:-Р
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Та лана я ток мяукаю)))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Я не считаюПравильнымВрать мужчине и самой себеВ постелиПоследнее чмоТак делает
Такая позиция достойна уважения.

)) вот злая ты все таки, особенно по утру:-Р
Глупости какие)))

Это в какой ситуации они влюбляются)
Если влечения нет как такового
Но вот влюбились))?

И появилось влечение)?
Ольга, Москва, 48 лет.

Это в какой ситуации они влюбляются) Если влечения нет как такового Но вот влюбились))? И появилось влечение)?
Влюбились, влечение, родство душ и все такоеsmile_rt_40.png почему влечения то нет? Иначе как бы оба в постели обнаружились?smile_rt_40.png

Влюбились, влечение, родство душ и все такое почему влечения то нет? Иначе как бы оба в постели обнаружились?
Оль
Вы пишете - для меня швах был
Ну далеко на родстве душ то уехать можно?
Это что : братско сестринские отношения?
Или недосупружество?
Монашество или как там его?

Я себе это даже представить не могу
Ни в каком страшном сне……

У меня ярд раз было родство душ
И это все ну никак не оканчивалось и не начиналось сексом)))

Родство душ само по себе
Плюс влечение - это уже совсем другая песнь
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль Вы пишете - для меня швах был Ну далеко на родстве душ то уехать можно? Это что : братско сестринские отношения? Или недосупружество? Монашество или как там его? Я себе это даже представить не могу Ни в каком страшном сне……
Мы же про дать шанс, в этом ключеsmile_rt_40.png надо просто понять почему швахsmile_rt_40.png а не уходить в монастырь..

И если по всем остальным фронтам все ок, то возможно варианты. Я вот о чемsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

меня ярд раз было родство душ И это все ну никак не оканчивалось и не начиналось сексом)))
Мы, слава Богу, все разные... Скажем, родство душ не причина для сексаsmile_rt_40.png но одно из условий.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
Он имеет ввиду, что общий ребенок укрепляет отношения/брак. Когда женщина рождает общего ребенка, то даже при разводе она остается родственником.Потому никогда не надо ругать бывших или говорить про них плохие вещи. Надо всегда стараться поддерживать дружеские отношения.
Ну бред не пишите. Никогда ещё ни один ребенок ничего не укреплял и брак не спасал. Какими родственниками? С ребенком да, а родители друг другу никакие не родственники.

Мы, слава Богу, все разные... Скажем, родство душ не причина для секса но одно из условий.
Вы наверное не умеете читать….
У меня именно это и написано

Мы же про дать шанс, в этом ключе надо просто понять почему швах а не уходить в монастырь.. И если по всем остальным фронтам все ок, то возможно варианты. Я вот о чем
Мне и так понятно почему швах)))
Мне это было понятно примерно лет с 18)))
С годами знание укрепилось))
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы наверное не умеете читать…. У меня именно это и написано
Написано, но акценты другие. У вас влечение само по себе, родство душ само по себе. Мб я не так поняла, конечно. А для меня это необходимое условиеsmile_rt_40.png

По поводу шваха и пр.. Наверное, вы больше знаете.. Я вот до сих пор не могу утверждать, что знаю достоверно причинуsmile_rt_40.png видимо, поэтому и считаю, что шанс надо датьwink_rt_40.png)) не все потеряноsmile_rt_40.png или хотела в это верить...
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр