Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
41
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, я тему закрыла... с моей стороны ничего не прилетит
да и с Наташиной тоже, думаю. smile_rt_40.png
Я ж знаю куда влезаю smile_rt_40.png)) надеюсь
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.06.2026 11:25
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если чувства прошли, то о какой близости может идти речь? Просто спокойные и ровные отношения двух взрослых и адекватных людей, родителей. И сугубо по вопросам ребенка.
Человеческой блин!!! Ну вроде все ж ясно... Бывшая жена и бывшая жена, мать твоего ребенка это разные статусы .. Ты продолжился в этом мире через жену, и да, она в этом смысле твой родственник...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Человеческой блин!!! Ну вроде все ж ясно... Бывшая жена и бывшая жена, мать твоего ребенка это разные статусы .. Ты продолжился в этом мире через жену, и да, она в этом смысле твой родственник...
У меня такого нет) И биологического отца дочери я не считаю родственником. У него ещё есть дети от двух женщин - родственниц. Нафиг надо))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
у кого-то получается. Кто-то срывается на эмоции. Но стараться имеет смысл в любом случае, есть ради чего А родственники бывает наоборот бесконечно далеки друг от друга. И равнодушны, и даже ненавидят друг-дружку. считаю. вообще родственник это плохое слово для обозначения отношений. С иными людьми в интернете близости в разы больше чем прям с ближайшей родней. И помощи.
Родственник — это человек, связанный с кем-либо узами родства, то есть имеющий общих предков(с)

Родственник — это человек, связанный с кем-либо узами родства, то есть имеющий общих предков(с)
я про это и говорю, терминология чисто биологическая, к отношениям не относящаяся
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня такого нет) И биологического отца дочери я не считаю родственником. У него ещё есть дети от двух женщин - родственниц. Нафиг надо))
Я может тоже не оч хочу отца сына считать родственником, но уже вселенная нас связала.. И оч глупо делать вид, что мы чужие... Пока людей что то связывает важное, они не мб чужими.. Да, возможно, не родственники в прямом смысле этого слова, но и не чужие точно
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Все СЗ аномальны..паранормальны даже)
И это ещё легко сказано!😂
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Да? Кому как.
🤷🏼‍♀️
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ну, право, какой диалог... Монолог, скорее..
Садо-мазо.... Какой в этом действие смысл? Соревновательный? Конструктива- ноль!
Те кто старался меня побольнее прикупить были отправлены в бан.
Илья, Москва, 46 лет.

Ой, ну фсе... Пусть буду я лохушка, не умеющая читать ок, договорились
У вас женская позиция, а у Натальи чисто мужская. Она больше руководствуется логикой, а не чувствами. А у вас наоборот.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2026 12:04
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
И это ещё легко сказано!😂
biggrin_rt_40.gif А у меня просто нет слов)) Закончились))))
Илья, Москва, 46 лет.

Это в идеале. Но увы не в реальности.
Реальность создаём мы сами. Развод - это не повод полностью убивать отношения.
Илья, Москва, 46 лет.

Если чувства прошли, то о какой близости может идти речь? Просто спокойные и ровные отношения двух взрослых и адекватных людей, родителей. И сугубо по вопросам ребенка.
Глядя на написанное вами понимаешь, что в некоторых случаях женщине легче жить.
Илья, Москва, 46 лет.

Отец вашей дочери - это ваш выбор. И как к нему относиться - это следствие вашего выбора. Но это не означает, что все так строят свои отношения.

Я может тоже не оч хочу отца сына считать родственником, но уже вселенная нас связала.. И оч глупо делать вид, что мы чужие... Пока людей что то связывает важное, они не мб чужими.. Да, возможно, не родственники в прямом смысле этого слова, но и не чужие точно
чужие/не чужие - это не родственность. Это близость. Происходит подмена понятий. Есть родственники которых ты даже не видел и увидишь только на похоронах другого родственника

Илья, Россия, Москва писал:
Отец вашей дочери - это ваш выбор. И как к нему относиться - это следствие вашего выбора. Но это не означает, что все так строят свои отношения.
ну здесь же каждый свою картину мира транслирует, а как иначе-то?
и мы ими взаимно соприкасаемся. где-то трение, где-то приятное поглаживание, а где-то скрежет и искры smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.06.2026 12:10
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

чужие/не чужие - это не родственность. Это близость. Происходит подмена понятий. Есть родственники которых ты даже не видел и увидишь только на похоронах другого родственника
Все проще, есть общий предок у обоих, допустим дед, прадед и тд, кровный родственник, нет, значит члены семьи.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, и что это меняет? По сути ничего...
Илья, Москва, 46 лет.

ну здесь же каждый свою картину мира транслирует, а как иначе-то?и мы ими взаимно соприкасаемся. где-то трение, где-то приятное поглаживание, а где-то скрежет и искры
Да это понятно. Я не буду помогать женщине с которой ахался Nнное кол-во лет назад. А вот матери своей первой дочери помогаю до сих пор решать её проблемы.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ну ты реально написала так, Наташ. "какая искра если в постели швах". Понять можно именно как Ольга и понялаА можно так: "если в постели швах, значит искры не было". Вот только этот вариант приходит в голову не первым. Ой да что я влезаю, сейчас с обоих сторон наприлетает
Сереж
Так и подбираются «соплеменники» ….
Те кто понимает одинаково🤷🏼‍♀️

Я Олю не камменчу
Нафига она мне?
Я сюда пришла за мужчиной а не за женщиной
С мужчинами и ищу «соприкосновение» в мыслях

Женщин которые лезут и лезут в других женщин
Не понимаю🤷🏼‍♀️

Ну и мы с тобой
Как женщина и мужчина
На этом примере
Друг друга не пон)))🤷🏼‍♀️
Соответсвенно не «соплеменники»

Как пример написала
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр