Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
41
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Высокая половая конституция А это как ?
Одна из историй...
Звонит мне как-то сестра. Мы с ней разговариваем о том и о сем. Небольшое отступление, живет она в доме класса А-, с охраной(мужик в костюме), с подземным гаражом, мраморным холлом и плиткой вкруг в подъезде. И она мне выдает...: "Еду с обычным таким невзрачным мужиком в лифте, и вдруг хочу на него кинутся и прямо там изнасиловать!! Еле-еле сдержалась!!". rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Это не шутки и не выдумано(во всяком случае точно не мной).
Один мужик от неё точно сбежал, потому что не смог каждый день biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif .
А ей тогда было около 30ти. Это было до коронавируса и до СВО. А как известно у женщин с возрастом все только сильнее. Как у нас у мужиков в 18 лет.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Только про телосложение приходит на ум))))
это про желание и возможности
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У нее возможно тоже мужская логика И мы понимаем друг друга….🤷🏼‍♀️ Писать что то типа «Илью не поделили» я не видела такого….. в ее постах По остальному ничего не знаю….
У Сандры мужская? Я вам умоляю. Тогда я Византийский Император. smile_rt_40.png)))).
С чего она на меня взъелась - не ясно. Все мои попытки выяснить это пресеклись каким-то эмоциональным бредом. Мне кажется, что это какая-то иррациональная неприязнь. И совершенно точно я тут не один такой. Иначе бы в бане она здесь постоянно не сидела бы.
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
оставлю Илье похвастаться
Да че тут хвастаться-то. Вот 20 лет назад - это была реальная проблема. А сейчас всё более-менее нормально. Думать головой начал. Т.е. до нее таки стала кровь доходить rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Илья, Москва, 46 лет.

У нее возможно тоже мужская логика И мы понимаем друг друга….🤷🏼‍♀️ Писать что то типа «Илью не поделили» я не видела такого….. в ее постах По остальному ничего не знаю….
«Илью не поделили» - я вообще не знаю откуда это всплыло.
Без меня меня женили smile_rt_40.png)))))).
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
У Сандры мужская? Я вам умоляю. Тогда я Византийский Император. )))). С чего она на меня взъелась - не ясно. Все мои попытки выяснить это пресеклись каким-то эмоциональным бредом. Мне кажется, что это какая-то иррациональная неприязнь. И совершенно точно я тут не один такой. Иначе бы в бане она здесь постоянно не сидела бы.
Илья
Ну мне эта инфа реально ни к чему….

Как женщина женщину в бытовых организационных вопросах воспитания и тп
Я оч уважаю Свету как спикера

Область чувственности и этики отношений женщинам (выражусь - бабам - так как точнее это будет звучать)
лучше не обсуждать

Они просто об одном и том же могут не договориться однако)))

Ну и так или иначе
Какая никакая
Но есть задача привлечь на себя мужское внимание)))
Иначе нафига мы здесь тремся)))

«Илью не поделили» - я вообще не знаю откуда это всплыло. Без меня меня женили )))))).
Господи
Ну откуда откуда

Вы тут постоянно пишете то про конституцию то про достаток)))
Етить вашу мать)))
Мы все люди) женщины среагировали)))

нАрмальный такой жених прячется (какого то хрена) за котиком)))
Илья, Москва, 46 лет.

Ну я не про ум) Про способность может владеть собой Мужчинам в женщинах (ну согласитесь) нравится спонтанность слабость ранимость))) Ну а мозги в принципе у всех разные…. В подавляющем большинстве случаев мужчины с которыми у меня был личный контакт (не интимного характера а просто более близкий) в подавляющем большинстве случаев были на порядки умнее меня На порядки как минимум))) И я в принципе не чувствовала в себе способности с ними конкурировать..))) ну глупая глупость))) То
А что с ними конкурировать? Для чего и зачем?
Дружить надо!!! drinks_rt_102.gif Правильно все Карнеги написал!!! friends_rt_104.gif
А не доказывать всем и каждому свое превосходство.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Может вы уникальный персонаж. Я далеко не единственная её "жертва". У меня она и сумасшедшая Даша в вечном бане. Да и в общий бан она улетает явно не просто так. Если что, то я в бане не был ни разу. Мне вообще интересно, что она здесь делает на сайте с знакомств с таким отношением к мужчинам.
А Вы что делаете здесь?))

А что с ними конкурировать? Для чего и зачем? Дружить надо!!! Правильно все Карнеги написал!!! А не доказывать всем и каждому свое превосходство.
Меня другой вариант привлек заинтересовал и скажем так эмммм удовлетворил)) :
не дружить
а сдаться)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Одна из историй... Звонит мне как-то сестра. Мы с ней разговариваем о том и о сем. Небольшое отступление, живет она в доме класса А-, с охраной(мужик в костюме), с подземным гаражом, мраморным холлом и плиткой вкруг в подъезде. И она мне выдает...: "Еду с обычным таким невзрачным мужиком в лифте, и вдруг хочу на него кинутся и прямо там изнасиловать!! Еле-еле сдержалась!!". Это не шутки и не выдумано(во всяком случае точно не мной). Один мужик от неё точно сбежал, потому что
Так это нимфомания вроде же
Кино смотрела) Триера

А что с ними конкурировать? Для чего и зачем? Дружить надо!!! Правильно все Карнеги написал!!! А не доказывать всем и каждому свое превосходство.
Ох
Ну доказывать можно
Если есть что

У меня нет что
Поэтому доказывать я не собираюсь))

Увольте)
Илья, Москва, 46 лет.

Господи Ну откуда откуда Вы тут постоянно пишете то про конституцию то про достаток))) Етить вашу мать))) Мы все люди) женщины среагировали))) нАрмальный такой жених прячется (какого то хрена) за котиком)))
Я тут, в данный момент, думаю: а) как не сдохнуть от напруги, б) чтобы крыша не поехала от работы в стрессово перегруженном режиме, в) и чтобы не закрыли и в одноразовые Шторма не отправили. А оттуда только в пакете.

А про конституцию... "Жизнь - боль!" . В данном случае моя.... dntknw_rt_60.gif .

Было приятно поболтать
Но кофепауза у меня закончилась….🤷🏼‍♀️

Работка..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Высокая половая конституция А это как ?
Сексоголики)
Ума, Тула, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
это про желание и возможности
Про желание скорее)
Ума, Тула, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сексоголики)
Ага)) уже поняла
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Ну я не про ум) Про способность может владеть собой Мужчинам в женщинах (ну согласитесь) нравится спонтанность слабость ранимость))) Ну а мозги в принципе у всех разные…. В подавляющем большинстве случаев мужчины с которыми у меня был личный контакт (не интимного характера а просто более близкий) в подавляющем большинстве случаев были на порядки умнее меня На порядки как минимум))) И я в принципе не чувствовала в себе способности с ними конкурировать..))) ну глупая глупость))) То
Теперь у меня по полочкам разложилось. Благодарю за ответ

Я тут, в данный момент, думаю: а) как не сдохнуть от напруги, б) чтобы крыша не поехала от работы в стрессово перегруженном режиме, в) и чтобы не закрыли и в одноразовые Шторма не отправили. А оттуда только в пакете. А про конституцию... "Жизнь - боль!" . В данном случае моя.... .
Ну развлекайтесь тогда
В диалогах
Если это помогает снять стресс)

Мне помогает
На время отвлечься и переключиться🤷🏼‍♀️
Рабочий день в среднем 12-14 часов как и у вас….

Только не стреляйте в нас пожалуйста))))

Александр, Россия, Пенза писал:
Теперь у меня по полочкам разложилось. Благодарю за ответ
Чем могу
Чем могу🤷🏼‍♀️ )
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр