Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Не ной)Обязательно оценю,как угостишь!)
Я и не напрашиваюсь biggrin_rt_40.gif
Не каждому еще и готовить стану. Прикинусь, что ничего не умею. Типа: у меня лапки grin-ast_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вот-вот. И никогда не знаешь, как оно будет. Поэтому сложно, если неравны.. Хотя, считаю, что все равно человек важнее. А если покажет себя как-то не так.. Ну что ж.. Судьба..
Истину глаголите. Потому и сижу на жопе ровно и не замарачиваюсь. Своё найдётся, в положенное время.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Истину глаголите. Потому и сижу на жопе ровно и не замарачиваюсь. Своё найдётся, в положенное время.
Самое разумное решение.
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане ! Темка для потрындеть !Бытует такое мнение что женщины все меркантильные . По этому поводу возник вопрос :Смогла бы современная девушка, женщина влюбиться в нищеброда ? И дал такой совет : - "Что бы встретить дейсаитено ту, которая способна любить человека , а не то что у него есть , надо прикинуться нищебродом и посмотреть, кого из женского пола, дейсвителтно такой заинтересует." beach_rt_68.gif
Пол страны с зарплатой нищебродов в 30.000.
Это не означает, что люди от этого в чём-то проигрывают тем, кто больше зарабатывает.

Иногда такие люди куда намного вежливее, человечнее, чем тот или та, которые строят из себя непонятно чего (на каждом углу показывая свою состоятельность) с высокомерием смотря на других.
А в душе пустота и только звон.

Каждому своё. Кто-то выбирает состоятельность, а кто-то чувства.
Ред. Ольга (автор поста) 25.06.2026 22:55
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Пол страны с зарплатой нищебродов в 30.000.Это не означает, что люди от этого в чём-то проигрывают тем, кто больше зарабатывает. Иногда такие люди куда намного вежливее, человечнее, чем тот или та, которые строят из себя непонятно чего (на каждом углу показывая свою состоятельность) с высокомерием смотря на других. А в душе пустота и только звон.Каждому своё. Кто-то выбирает состоятельность, а кто-то чувства.
Это в регионах такие зарплаты и это нормально для них , среднестатистический доход .
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Пол страны с зарплатой нищебродов в 30.000.Это не означает, что люди от этого в чём-то проигрывают тем, кто больше зарабатывает. Иногда такие люди куда намного вежливее, человечнее, чем тот или та, которые строят из себя непонятно чего (на каждом углу показывая свою состоятельность) с высокомерием смотря на других. А в душе пустота и только звон.Каждому своё. Кто-то выбирает состоятельность, а кто-то чувства.
Ольга, действительно СОСТОЯТЕЛЬНЫХ в материальном плане людей в любых регионах очень немного, много тех, кто пытается играть данную роль, выглядит очень смешно. Когда сочетается ещё и с морально - этической несостоятельностью, выглядит ещё смешнее. Когда безостановочно при этом употребляется уничижительная характеристика в отношении других людей как "нищеброд" выглядит гротескно.
Ред. Ёлка (автор поста) 26.06.2026 02:20
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Мне прямо есть захотелось )
Не лишай себя маленьких радостей grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я так понимаю, нищеброд это скорее про образ мышления, чем про состояние финансовое.. Можно и миллионером быть, при этом нищебродом.. И на трицулю вполне себе интересным остаться smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Это в регионах такие зарплаты и это нормально для них , среднестатистический доход .
Нефиг баловать, а то не дай бог задумываться начнут, отчего так ...
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Я терпеть должен?Не буду!!!Кто она мне?Просто женщина,с которой хотел познакомиться и понять,подходит или нет.Не подошла.Все
Просто женщина и Вы сразу табличку?))
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Просто женщина и Вы сразу табличку?))
Да.Если гуляю,то с одной Принцип!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр