Страницы:
1
2
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Каков ваш опыт получения компенсации, моральной или материальной?

Сдэк подвёл, не доставил вовремя посылку, хотя была оформлена экспресс-доставка.
Я написала в службу поддержки, выразила претензию, её приняли.
Затем пришёл ответ: мне начислили компенсацию в 23 рубля, за которыми надо притопать ножками в офис. Добавить ещё 52 - и можно купить билет на одну поездку в обществ транспорте mosking_rt_50.gif
Следом пришло второе письмо от них. На этот раз с купоном на частичную оплату будущего заказа, и эта виртуальная сумма существеннее, - чуть меньше половины стоимости уже завершенной сделки. Хитро)
Для меня главное, что они поднапряглись, и в будний рабочий день доставили посылку в учреждение, это было важно. Процесс запущен.

А что же компенсация? Она как бы есть, а вроде и нет dntknw_rt_60.gif

Делитесь своим опытом.
Как вы действуете, когда другая сторона нарушает базовые договорённости?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

пожаловался мтс, что связь у них дорогая стала и уйду в мегафон... скинули стоимость тарифа с 900 руб до 252.... буквально вчера...в пакет входят 1200 минут,инет безлиминый, 200 смс... и ближайшие два месяца связь бесплатная...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2026 18:03
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Каков ваш опыт получения компенсации, моральной или материальной? Сдэк подвёл, не доставил вовремя посылку, хотя была оформлена экспресс-доставка. Я написала в службу поддержки, выразила претензию, её приняли. Затем пришёл ответ: мне начислили компенсацию в 23 рубля, за которыми надо притопать ножками в офис. Добавить ещё 52 - и можно купить билет на одну поездку в обществ транспорте Следом пришло второе письмо от них. На этот раз с купоном на частичную оплату будущего заказа, и эта виртуальная
Месяц назад
Заказала на ВБ курьерскую доставку (не успевала забрать заказ)

Курьер не звонил
Заказ не доставил
Средства списались 🤷🏼‍♀️

Написала энное количество обращений в чат
Ни ответа ни привета

Ну и никакой компенсации))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
пожаловался мтс, что связь у них дорогая стала и уйду в мегафон... скинули стоимость тарифа с 900 руб до 252.... буквально вчера...в пакет входят 1200 минут,инет безлиминый, 200 смс... и ближайшие два месяца связь бесплатная...
Я тоже хотела в Билайн перейти, мне Мегафон просто задарма тариф предложил, лишь бы не уходила
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
Замужем

Из последнего: неделю назад заказала дочке белые гольфы (3 пары) для школы на ВБ. В пункте выдачи особо не рассматривала, так как было ещё несколько доставок. Домой пришла, открываю упаковку, а там только две пары. Написала претензию, через два часа вернули деньги в полном объёме с припиской, что товар возвращать не нужно. Пустяк, но приятно happy2_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Надо соизмерять затраты своих сил и времени и размер компенсации. По каждому чиху подрываться смысла нет.

Давненько я так не делала...
а что входит в ваш новый тариф кроме перечисленного?
У меня на одной из симок минут, смс, инет мобильный, вай-фай, телевидение. У вас аналогично?

В целом доволен мтс? Вторая симка ненамного дороже вашего нового тарифа, но там на городские номера звонки оплачиваются сверх, в бесплатные минуты входят только звонки на мобильные номера.

Ольга, Россия, Москва писала:
Из последнего: неделю назад заказала дочке белые гольфы (3 пары) для школы на ВБ. В пункте выдачи особо не рассматривала, так как было ещё несколько доставок. Домой пришла, открываю упаковку, а там только две пары. Написала претензию, через два часа вернули деньги в полном объёме с припиской, что товар возвращать не нужно. Пустяк, но приятно
прэлэсно )

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Месяц назад Заказала на ВБ курьерскую доставку (не успевала забрать заказ) Курьер не звонил Заказ не доставил Средства списались 🤷🏼‍♀️ Написала энное количество обращений в чат Ни ответа ни привета Ну и никакой компенсации))
отзыв написать?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Надо соизмерять затраты своих сил и времени и размер компенсации. По каждому чиху подрываться смысла нет.
100% И получается не только физ.лицам, но и юрикам. В моем случае, продавцу было проще мне эти гольфы подарить, чем оплачивать доставку обратно.
Фрол, Москва, 53 года.

Давненько я так не делала... а что входит в ваш новый тариф кроме перечисленного? У меня на одной из симок минут, смс, инет мобильный, вай-фай, телевидение. У вас аналогично? В целом доволен мтс? Вторая симка ненамного дороже вашего нового тарифа, но там на городские номера звонки оплачиваются сверх, в бесплатные минуты входят только звонки на мобильные номера.
я не вчитывался.... мне минуты и инет только и нужны.... может еще какие плюшки есть или ограничения.... не знаю)
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я тоже хотела в Билайн перейти, мне Мегафон просто задарма тариф предложил, лишь бы не уходила
они все так держат своих... лишь бы не уходили.. только сбермобайлу пофиг))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ого! 😲 А где пожаловались? Прямо по телефону оператору или на сайте? Что-то меня в последнее время тариф 1250 руб.тоже не радует.

Каков ваш опыт получения компенсации, моральной или материальной? Сдэк подвёл, не доставил вовремя посылку, хотя была оформлена экспресс-доставка. Я написала в службу поддержки, выразила претензию, её приняли. Затем пришёл ответ: мне начислили компенсацию в 23 рубля, за которыми надо притопать ножками в офис. Добавить ещё 52 - и можно купить билет на одну поездку в обществ транспорте Следом пришло второе письмо от них. На этот раз с купоном на частичную оплату будущего заказа, и эта виртуальная
Ребзя, не бронируйте поездки через бла бла кар, идет типа сервисный сбор и предоплата, которая хз кому уходит.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ого! 😲 А где пожаловались? Прямо по телефону оператору или на сайте? Что-то меня в последнее время тариф 1250 руб.тоже не радует.
Я пришла в офис, расторгнуть договор. После этого стали звонить ежедневно, говорить какая я крутая biggrin_rt_40.png абонентка

Я пришла в офис, расторгнуть договор. После этого стали звонить ежедневно, говорить какая я крутая абонентка
Настя, ничего себе! 😃

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Настя, ничего себе! 😃
Да, я повыделывалась еще biggrin_rt_40.png

Да, я повыделывалась еще
Молодец! 👍😃
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Йота осенью сами увидели мой коммент недовольства в вк и предложили скидку 30% на 2 месяца, когда нас стали глушить сильно .
Потом весной я им писала тоже что даже ВК сильно тормозит. Прислали 50 руб. Надо почаще им жаловаться на связь наверное. Пора пожаловаться))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.06.2026 18:58
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я пришла в офис, расторгнуть договор. После этого стали звонить ежедневно, говорить какая я крутая абонентка
А я от Билайна в Йоту ушла в 2019. Билайн в тихую может подключить услугу и деньги списывать. Особенно в праздники грешат.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

а мне в ресторане салат дорогой подарили за их косячки))))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр